Jekas, То что ты красиво петь умеешь я уже понял,и М.Лахитов с тобой и Павлодар в тебя верит.Но как я понял своими деньгами ты рисковать не намерен,а это всегда настораживает,поэкспериментировать чужими деньгами весело и не больно.
Ноябрь. Цели, планы, мечты
Как уже говорил, основная задача это выстроить четкое взаимоотношение беттор-беккер, и выжать максимальный результат.
..
2. Закрепить РОИ в диапазоне 15%+
....
Jekas @ 28.1.2013
pogran, Для безответственного человека да. Верят они не в меня, а в доводы и мысли. И не только они.
А то что в новых начинаниях, всегда в меньшинстве, так к этому я готов, и если заметил, меня особо не колышат нападки кучки людей, которые вообще даже разобраться не пытаются.
Гобан899, например, впервые оскорбил меня (за спиной на другом форуме) еще за долго до того, как я открыл блог, а потому я склонен считать, что им движет личная неприязнь, а не факты.
А Ваня22, просто молодой дурачок, который даже толком в теме не шарит.
Я резкий человек, и наверное кого-то это напрягает. Но в финансовых вопросах я чист. А потому чего мне бояться?
Goban899 @ 28.1.2013
Тебя там далее по теме вполне оценили, что выражено в плюсиках и минусиках к постам. И кто куда, с каких маз и слов съезжает, и кто там пропиздился где - там всем всё понятно вполне.
По поводу моих личных оскорблений в твой адрес и того, что я там задел твою семью, и в этой теме, и в той, уже несколько раз разобрались, ты там тоже не мендальничал не хрена со мной - это наши личные с тобой проблемы, встертимся - решим, к делу они не относятся - ты опять тут свой тупой прием с переводом темы на срач сторонний чтоль пытаешься использовать?
Jekas @ 25.1.2013
Давай, давай. Ваня Демидов, который удалил это сообщение, очень обрадуется этой теме в "Арбитраже"
Тема была создана, потому что я изначально пришел на форум с идеей покерного проекта. Но потом после общения с Мишей Семиным и Ваней Демидовым, пришел к выводу, что это бесперспективняк, и переключился на ставки.
Я кстати, только за тему в "Арбтраже". Любой антипиар дает много негатива, но прибавляет при этом доп. $, так что жду с нетерпением.
Ivan22 @ 28.1.2013
я думаю он уже успел тут всем из администрации подлизать и навешать лапшу на уши,поэтому он думает что ему дадут тут осуществлять коммерческие проекты
Goban899 @ 28.1.2013
Мне по хуй, че он там кому напиздел. Не пойдет в обычной форме запроса через Лео, значит попрошу разобраться в теме и Городецкогои и Джипси, это два человека, из-за которых я собственно на джипситии и пришел. Городецкий вообще для меня эталонен во многих вопросах именно игроцких. Тут реально просто на бабло в цвет разводят людей, и еще тот кто разводит наглеет и наглеет с каждым днем.
Если считают, что такое тут нормально, ну значит так и будет. Это не мой ресурс. Я такой же пользователь, как и все.