MC_BAD, записал, добро пожаловать)
Должен был спокойно отыграть сутки и уехать на день рождения.
В итоге вчера вечером сын пишет, что, оказывается, сегодня в 11 утра в Перми на набережной в баскетбольном кластере в честь дня рождения Урал-Грейта будет проходить стритбольный турнир, на котором будет его любимая медийная команда Hoops. И он уже их два приезда в Пермь пропустил.
Поскольку мне трудно выносить сыновнее разочарование, пришлось немного сдвинуть график и сон. Благо борьбы за места сегодня особо не было, спокойно закончил вторым. И везти его на набережную.
У нас было в распоряжении всего 1.5 часа, т.к. сейчас мне уже надо выезжать, а эти товарищи ещё и на полчаса опоздали.
Зато вот:
Шарф в подарок на Новый год
Куча фоток, два автографа, матч посмотрел вживую, ребёнок супер доволен. Ну и я тоже)
Выезжаю пить пиво на реку. Не скучайте.
За один день отдохнул, как за неделю.
Пил пиво, пил водку (не помню, когда пил ее последний раз), ел шашлык, ел плов, играл на гитаре, пел, друг из Китая звонил в разгар веселья, даже искупался первый раз за лето, хотя почти целый день дождь лил как из ведра. Смотрел на уток. Обсуждал с Подрастающим поколением 2011 г.р., которое играет за наш СШОР футбол. Вёл долгие дискуссии о гендерных ролях 😅
Кто кому что должен и должен ли.
Утром пил кофе на пирсе, глядя на реку и лес. Люблю нашу природу, красота. Людей наших тоже люблю. Иногда)
Весело было, в общем. Еду в город, через час работать садиться.
Месяц прошёл, настала пора отчетиков. По шагам приятная положительная динамика. Не только по количеству, но и по отношению, чаще стала выбирать опцию пройтись пешком и это не вызывало морального сопротивления.
По добрым делам не знаю что писать. Записывала давно отца к врачу, но уже не надо было, хоть было лень но пошла и отменила запись. Так совпало, в регистратуре как раз была женщина которой очень нужен был этот талон, но ближайшая дата была через месяц. Отдала ей свой, так она чуть не расплакалась там из за этого и была очень благодарна..
Может что то еще было по мелочи, но слету вспомнить не могу. Возможно неплохой практикой будет записывать всякие разные мелочи чисто для себя хотя бы.
Просто ужасный июнь. Последние три дня просто дохаживал. С четверга с гайморитом, пятница активная, ходил от работы до врача туда-сюда. До этого неделя бронхита. До этого неделя фарингита.
Половина месяца дождей.
Чето по здоровью до этого даже представить не мог, что такое бывает)
Тоже отчитаюсь немного заранее, учитывая, что я позорно не знаю, как в айфоне смотреть шаги за прошлый месяц🙈
Очень и очень много. Рецепт простой - нужно поехать в интересное путешествие, и шагов будет очень много автоматом.
Постоянно новые локации, новые впечатления. Не нужно заставлять себя совершенно, наоборот, только усталость останавливает в какой-то момент.
Два дня под 30К шагов - это хайкинг на Picos de Europa.
Для сравнения с моей обычной дубайской активностью, даже с учетом спорта.
К сожалению, в июль не вписываюсь. Там опять Дубай, жара и мрак полный с шагами. Потом будет РФ, и это тоже сомнительно.
Жду переезда в Европу и осторожно надеюсь когда-нибудь пройти Ruta de la Plata. Тогда и зажжем по полной.
Июнь. Итоги. Покер.
Месяц получился насыщенный в плане отдыха, поэтому отыграл 18 суток вместо 20. В середине месяца попал в плохой ран в кеше, просело и качество игры. Хотя, когда ты не выкидываешь второй натс, а там всё время первый, это качество просело или нет? В МТТ тоже в середине месяца воткнулся в стену. Наиболее важной была 1 раздача, в килополе в 5$ турнире вылетел 10 АКс вс 44 ББ вс СБ. В остальном, просто, всё важное проиграл, ну, МТТ стандартное.
Лидерборрд места: 7 первых мест, 9 вторых, 1 третье, 1 четвёртое.
Покерок потерял еще 60$ лидерборда и 13$ рейкбека. Так что месяц + 2 044$ на НЛ10 и аби3. Июль попробую на НЛ25 вернуться. Надеюсь встретит нормально.
Июнь. Ходьба. Итоги.
С этим вашим покером фиг походишь нормально. Кое как насобирал 250 000, для этого в последний день пришлось походить слегка дольше, чем планировал.
Добил 30.06 в 23.35
Удивило количество участников за июнь, 20 человек! Жду ваши отчёты.
Офигел от количества участников на июль, запись на июль сюда, первые три места получат призы от ГТ.
Даша в этом месяце была активнее меня:
А это у нас Театр Юного Зрителя оформили:
Июнь. Жизнь и добрые дела. Итоги.
Начался июнь с ПСЖ-Интер, у нас уже было 1 июня.
Продолжили нашу пятничную "бранчную" традицию.
Сходили потанцевать в 13/69.
Сходили на день города.
Съездил в баню, потаскал дрова.
Знатно прогулялись по барам.
Не съездили в Екб.
Свозил сына к Хупсам.
Съездили на дачу.
Сходили на квиз в последний день июня.
Там у нас был вот такой официант - не легко, наверное, парню живётся сейчас.
Что касается #Добрых_Дел.
Во-первых, придумывать их реально не просто.
Во-вторых, периодически всё же о них пишут и о них спрашивают, это порадовало.
Что было у меня:
Купил девочке, которая стояла передо мной на кассе, мороженое, когда оказалось, что у неё не хватает денег.
Написал письмо политзаключённому, а именно, врачу Ивану Тищенко, которого посадили на 4 года за не отключённый донат ФБК (признаны РФ террористами, детьми сатаны и четвёртым всадником апокалипсиса),
Призываю вас поступить также.
Обнаружил, что Сберспасибо при переводе в благотворительную организацию конвертируются по курсу 1 к 1 и отправил свои в Русфонд. Призываю вас поступить также или донатить напрямую:
https://rusfond.ru/donation/crypto
Ещё призываю вас ничего не бояться и быть честными с самими собой. Об этом (в том числе) был пост, который не попал на главную (а жаль).
ТАКЖЕ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ
Решил я, что надо развивать направление "добрых дел". Поэтому встретился с одной из руководительниц одного из благотворительных фондов нашего Края и договорился с ней, что она свяжет меня с руководством колонии для несовершеннолетних (которая, блин, находится по адресу ул. Свободы, 1 😐)
А я попробую организовать в этой колонии футбольную секцию. Тренировать планирую 1-2 раза в неделю, бесплатно.
Нужны будут деньги для покупки инвентаря. Мячи, кеды, футболки/манишки, фишки. Может быть организую в перспективе им какие-то турниры с призами или игру с кем-то.
Надеюсь, внесу свой вклад в оздоровление нашего российского общества.
Сейчас ждём согласования с руководством колонии, потом поеду с ними знакомиться, и, если всё будет нормально, дальше организую процесс. Колония рядом с Пермью в с. Гамово. Если кому-то интересно https://59.fsin.gov.ru/structure/pvk.php?month=9&year=2014 .
После каждой поездки буду писать пост.
Если есть желающие поучаствовать - напишите в личку, скину реквизиты свои. О тратах будет полная отчётность. Гарантии - лицо моё и место проживания все знают, репутация какая-то имеется.
Также, в перспективе, хочу организовать бесплатную секцию для ребят из дет. домов или семей СОП. Но тут сложнее, пока начнём с колонии. Сказали, что ими там никто особо не интересуется. Ну, значит буду интересоваться я. Передали мне, что руководство колонии "очень радо", так что думаю запустим процесс в ближайшее время.
Вот такие вот дела, мальчики и девочки, всех обнял. Не болейте.
Всем привет, норматив выполнен Единственное надо было приложение скачать какое нибудь, а то в виджете андроидовском нельзя выбрать срок месяц пришлось 30 скриншотов наделать и считать это все в калькуляторе 🥲 Фотки делаю обычно на телефон девушки вот на моем че нашел за этот период
Это гусеница бабочки Павлиний глаз
Так уже выглядит сама бабочка, я ее видел, но к сожалению не заснял
Находил в итоге 254к шагов скрины под спойлером, всем хорошего настроения.
Всем привет!
Норматив по ходьбе выполнил, хоть и получилось меньше чем в мае
Вот вам ещё белочка и котята, пока фоткал все разбежались))
Цель отходила, не так стабильно как раньше. Работая из дома получается с небольшими провалами и наверстыванием в другие дни, но вполне реализуемо.
Фоток будет мало:
погуляла по ступенькам,
попыталась сфотать паука,
встретила красивого голубя
и немного зелёной набережной, облака, закат.
Так что стартанули сегодня?)
за июнь 600к получилось где то
Shootnick88, Шаги, добрые дела, коты, белки, футбол в тюряге это конечно здорово, но ЖИГУЛЕВСКОЕ за 600р это уже как то не по христиански чтоли.
Будет время зайди в какой нибудь магазин типо Алкотеки и возьми пива импортного, стаут ты вроде любишь, я по нему не подскажу,я темное как то не очень)
Разницу почувствуешь, особенно на утро .)
Отчёт по ходьбе за июнь - 257,953 шага
Метнулся в начале месяца в родные чувашские края. Нормальных фоток нет, только полуночные. В это время года и по ночам здесь очень красиво. Квакают лягушки и слышно сверчков.
Затем поехал в Казань, поиграл в футбол.
А после прогулялся по Иннополису. Выполнил в тот день норму за два дня. На фоне текущей повестки и постоянных прилётов будущее на картинке выглядит зловещим. Да и не на картинке тоже.
Можно уже гулять с мелким. Провел такой эксперимент: забираю его из сада и даю идти, куда он хочет. Я иду позади. Что могло пойти не так?
Ничего, потому что он знает дорогу домой. По вечерам в городе проводят классные мероприятия: поставили оперу "Пиковая дама" прямо на центральной площади!
Началось все засветло, а под конец выступления было темно и пошёл ливень. Но я этого уже не увидел, меня смыло волной необходимости быть дома до 9.
Это Чайковский. Работёнка не из простых...
справился
Shootnick88, не могу поставить плюсик, но хочу ходить с вами в июле!