mRedJohn, самый обычный график, причем еще очень мягкий. Я тебе могу показать, где за те же 35к рук на рабочем лимите нл 100, где винрейт был около 5 евбб, играл в -11евбб, т.е. было только по ев залито более $3к, а в реале еще больше. Это вопрос не к игре, а к твоему внутреннему отношению к происходящему.
LS13 @ 24.05.25mRedJohn, самый обычный график, причем еще очень мягкий. Я тебе могу показать, где за те же 35к рук на рабочем лимите нл 100, где винрейт был около 5 евбб, играл в -11евбб, т.е. было только по ев залито более $3к, а в реале еще больше. Это вопрос не к игре, а к твоему внутреннему отношению к происходящему.
рум?
Wolvredo, WPN.
Привет. Ты на меня только не обижайся, я тебе один умный вещь скажу. (с) Тем более, что обнимашек тебе уже насыпали.
Помню тебя еще по стретеджи, краем глаза следил за успехами. И факт в том, что ты годишься максимум для нл100. Объективно. Нарубить капусты с випачей на нл200 и пощемить в охоточку регов, не чувствуя денег, это одно. А систематически катать тот же нл200 - совсем другое. Туризм и эмиграция, типа того. Плюс, на фоне локального успеха, ты еще резко нарастил расходы и ответственность. Сочетание факторов, прямиком ведущее к полному заливу.
Поэтому, лучшее, что ты можешь сейчас сделать, это спуститься, скажем, на полтос и полгода-год пожить на рейкбек, подтянуть технику с дисциплиной, научиться выкатывать дистанцию. Именно сейчас, это даст запас по нервам. Если тебе придется туда спуститься, все станет гораздо сложнее, поверь опытному человеку. )
ps: И завязывай это свои былые графики по сто раз выкладывать.
pps: Cчетчик минусов "ON" ))
А вообще я бы тебя слабым игроком пометил и добавил нотс - блефует. Думаю многие уже так и сделали. Складывается ощущение что ты играешь в тильте или хочешь быстрее забрать банка (только зачем), чувствуется твой страх. Покер же такая игра, тут быстро можно только все проиграть. Пока тормозни с игрой, сэкономишь много денег. Лучше в солвере посиди
p0kerstrateg @ 24.05.25Привет. Ты на меня только не обижайся, я тебе один умный вещь скажу. (с) Тем более, что обнимашек тебе уже насыпали.
Помню тебя еще по стретеджи, краем глаза следил за успехами. И факт в том, что ты годишься максимум для нл100. Объективно. Нарубить капусты с випачей на нл200 и пощемить в охоточку регов, не чувствуя денег, это одно. А систематически катать тот же нл200 - совсем другое. Туризм и эмиграция, типа того. Плюс, на фоне локального успеха, ты еще резко нарастил расходы и ответственность. Сочетание факторов, прямиком ведущее к полному заливу.
Поэтому, лучшее, что ты можешь сейчас сделать, это спуститься, скажем, на полтос и полгода-год пожить на рейкбек, подтянуть технику с дисциплиной, научиться выкатывать дистанцию. Именно сейчас, это даст запас по нервам. Если тебе придется туда спуститься, все станет гораздо сложнее, поверь опытному человеку. )
ps: И завязывай это свои былые графики по сто раз выкладывать.
pps: Cчетчик минусов "ON" ))
По какому стретеджи? Или это троллинг?
ТС вроде прошел путь от мтт до кеша на айпокере, потом фондов в приложениях, и потом от себя лично вырос до 100-200 пати. Это же все в этом блоге отображено с 2018 года
В Бразилии заводы есть?
Movakis @ 24.05.25Как будто бы троллинг. Но вот пока не могу понять точно ли? Есть ощущение будто два поста выше твоих я уже где то видел. Только не могу вспомнить где.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=116310&view=findpost&p=7508532
Кое как доковылял до 50к рук. Даже удалось отбить около 500 зеленых
И месяц даже не в минус - на среднюю бразильскую зп на заводе заработал
что будет дальше я не знаю, но близится полная финансовая жопа, подушкуа снова проедена. Постараюсь больше гриндить, но психика уже не тянет: 98% раздач заканчиваются не в мою пользу, что бы я ни делал
год пока вот так
mRedJohn, ты точно справишься. Я читаю твои посты, вижу что ты очень компетентен в теории и понимании практики, отличная красная.
К сожалению в покере бывают моменты когда проигрываешь, но если ты не косячишь то это диспа.
В Бразилии прям так дорого жить ?
Думаю тут без шансов что-то выиграть, когда весь топ диапа в минус 200-500бб играется месяц😀
есть еще сомнения в честности ГСЧ пати?
Но я блин упертый.
"Это ж просто стрик, со всеми бывает. Дистанция вернет. Не может еблану 30 раз подряд доехать. 3-4 випа за столами - не может стриковать больше 10к рук. Надо просто еще чуть над игрой поработать, тогда точно буду тащить"
С такими мыслями сажусь за столы.
И первой же раздачей "рег" чек колит 250% терн с голым 7 хай фд - он же знает, что конкретно протиив меня это супер плюсовый колл и супер страта
Под меня реги Т7с и К4с заходят со свободных, потому что знают, что к риверу натс будет
ну и рубрика "поиграй хедзап против бота рума":
Выложи ласт 200-500к рук и перестань себя жалеть. Уверен когда апстрик, ты не думаешь, что рум подкручивает для тебя. Покер довольно справедлив на больших дистанциях, а твоя диспа пшик по сравнению с омахой, почитай мой пост черного джокера, когда я попал в намного больший виток диспы - тоже было очень больно, но слабину можно дать разово, чтобы выпустить нахуй весь гнев и накопившийся стресс. А потом берешь и ебашишь, другого пути нет.
Все эти раздачки с переездами и рассказами, не более чем твоя слабость принятия настоящей реальности, где большинство нихуя не топреги, а банальные середнячки с кучей ошибок, которые они не выкладывают, прикрываясь бедбитами.
diamant, Ой,больно то как .
давно депозит делал в рум?