awakening, Public тоже всегда должен быть, где трутся все в подряд без премодерации. В конфах где реально люди работают покером не приветствуется нытьё про ГСЧ и даунстрики, а также никому не интересно смотреть твой винрейт и график. Тема понтов всегда требует большой аудитории.
Дизель, ну да, хотелось бы что-то интересное больше почитывать, а не инфомусор которого и так везде полно)
Покерный игрок обретает популярность на форуме или от гига заносов шестизнаков, или те кто катает дорого.
В остальном на форуме бОльшую популярность люди получают , когда пишут про рыбалку, путешествие и тд.
Аудитория дает понять что ваш покер нахуй не нужон. А читать бедолагу который зарабатывает гроши-неинтересно.
А мне кажется, что популярность покерного игрока буквально делается через медиа-лиц данного форума, и всяких нарезок, репортажей и тд, включая анонсы главной страницы. Грубо говоря, пока условный Илья Г. не произнесёт несколько раз "это новая восходящая звезда покера", то игрок будет относительно неизвестный.
777sani @ 14.08.25А мне кажется, что популярность покерного игрока буквально делается через медиа-лиц данного форума, и всяких нарезок, репортажей и тд, включая анонсы главной страницы. Грубо говоря, пока условный Илья Г. не произнесёт несколько раз "это новая восходящая звезда покера", то игрок будет относительно неизвестный.
Ну по сути ты прав. Или пока сам не придешь к какому то успеху где о тебе будут говорить из каждого утюга.
ExeRco, я такие рисованные отзывы видел и о полных ботопомойках)
Ну что сказать)
Для начала надо принять, что гипситим уже давно не форум профессиональных игроков в покер.
Это аффилейт, зарабатывающий бабки, с форумом-аналогом пикабу и пиздежом за жизнь. Ты им трафик, они тебе просмотры)
Кто хочет получать какую-то ценную инфу конкретно для заработка покером, тем в другие места, в закрытые конфы мб какие-то.