"Плюс"
не работает нужная клавиша, так пойдет?
gula1008, +
+++ +++
+++++++++
+++++++
+++++
++
Клевый блог!!!
Все прочел. Слежу дальше.😀
gula1008, +
Всем привет
У нас тут спор наметился с одной из участниц форума gomahkrich ник.
Суть спора, утверждение что брать страховку выгодно и предоставление информации, что именно так и есть.
Спор по 3000 рублей , я уже перевела свою часть багзику.
Ждем перевод от второй стороны и соответственно доказательства, что страховка -это выгодно
gula1008, странный спор, это же гуглится)
Можно косарь в спор вложить, поставив на то, что не будет учёта комиссии за взятую страховку?)
Maslovcska, погнали )
gula1008 @ 23.05.23Всем привет
У нас тут спор наметился с одной из участниц форума gomahkrich ник.
Суть спора, утверждение что брать страховку выгодно и предоставление информации, что именно так и есть.
Спор по 3000 рублей , я уже перевела свою часть багзику.
Ждем перевод от второй стороны и соответственно доказательства, что страховка -это выгодно
А подробности? Кто что утверждает, хотя бы
Hangovergambit,
Вот ник в телеграм, тут на форуме gomahkrich ник
Ладно, пока перевода от нее не было, ждём (попросила полчаса) ну и конечно же инфу.
математически не выгодно, но так же математически не выгодно сидеть в страховых фондов спинеров, однако все реги там сидят и че то как то не бухтят особо
M45PL, мне интересно, как математически подтвердит.
напишу аккуратно в течение получаса. Я сейчас сама за столами сижу
Прошел почти час (50минут).
Думаю, что дальше ждать смысла нет.
В ТГ больше не отвечает.
bagzik, ждем) что еще сказать
gula1008 @ 23.05.23M45PL, мне интересно, как математически подтвердит.
ну например (например) - твой скилл позволяет тебе бить пл25 в 10бб/100, а пл50 в 8бб/100, но в данный момент банкрол у тебя такой что с дикой диспой тебе комфортно играть пл25, а вот пл50 уже как то не по банкролл менеджменту, но допустим страховка изрядно сглаживает диспу и тебе становится уже приемлемо играть пл50 хоть и, допустим винрейт упадет у тебя до 7бб/100... ну и дальше прикидываем что нам выгодней играть: пл25 в 10бб/100 или пл50 в 7бб/100
все цифры примерные и просто показывающие как и что можно куда завернуть
M45PL @ 23.05.23ну например (например) - твой скилл позволяет тебе бить пл25 в 10бб/100, а пл50 в 8бб/100, но в данный момент банкрол у тебя такой что с дикой диспой тебе комфортно играть пл25, а вот пл50 уже как то не по банкролл менеджменту, но допустим страховка изрядно сглаживает диспу и тебе становится уже приемлемо играть пл50 хоть и, допустим винрейт упадет у тебя до 7бб/100... ну и дальше прикидываем что нам выгодней играть: пл25 в 10бб/100 или пл50 в 7бб/100
все цифры примерные и просто показывающие как и что можно куда завернуть
А если я буду жене отдавать четверть пота, то на плюс морали я буду 15бб/100 выдавать))))
gula1008, zolotoichel