Переломный момент

412
Leopoldick
Ройте рвы и дождь придёт!
Статистика
Статистика
412
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5032
  • Постов
    2,612
  • Просмотров
    715,971
  • Подписок
    412
  • Карма автора
    +23,494
1 126 127 128 129 131
Чей бой будет интереснее смотреть?
  • Алтал vs ЗЗ
    27%
    15
  • Кот vs Лорем
    36%
    20
  • Оба хороши
    38%
    21
  • DenDobrii @ 06.04.25 

Как за слова ответишь, мечтатель ты наш?

ты пари заключал? какие могут быть от тебя претензии?  прежде чем "наезжать" надо нормальным тоном узнать детали, мало ли ТС мне что то в ЛС написал и вопрос мы решили, разве есть обязанность у кого то отчитываться тут по этому поводу перед тобой?

Ответить Цитировать
    54/60
    + 10
  •  vadik

Пари в публичном поле. То что ТС позорно слился и втихаря все порешал тоже как бы его не красит. Надо уметь признавать поражение.

Ответить Цитировать
    14/19
    + 4
  • DenDobrii @ 06.04.25 

ТС позорно слился и втихаря все порешал тоже как бы его не красит.

вот зачем ты ахинею такую пишешь? откуда он слился от кого он слился? что он позорно решал? тебе делать нечего просто надо на ТСа попиздеть?

Ответить Цитировать
    55/60
    + 6
  • Я пришел на спектакль а ты не ту роль выучил.

Вот и рассказывайте кто кого, а то замашка на рубль а удар на копейку. Написал бы что расход, и вопросов у публики бы не было.

Ответить Цитировать
    15/19
    + 1
  • DenDobrii @ 06.04.25 

Я пришел на спектакль а ты не ту роль выучил.

Вот и рассказывайте кто кого, а то замашка на рубль а удар на копейку. Написал бы что расход, и вопросов у публики бы не было.

так приди и спроси нормально, тебе нормально и ответят, зачем залетать с такими наездами? Тебе тут никто ничего не должен, ты не участник этого пари, по условиям пари никто не обязан отчитываться в публичном поле, если ТС захочет он напишет, если не захочет придется тебе жить всю оставшуюся жизнь без столь важной информации...

Ответить Цитировать
    56/60
    + 1
  • Тс выиграл спор по-тихому но из-за врожденной скромности не стал освещать свою победу публично

Респект

Ответить Цитировать
    36/36
    + 33
  • vadik @ 06.04.25  

придется тебе жить всю оставшуюся жизнь без столь важной информации...

Я уже свои выводы сделал:
    vadik, добрая душа, пожалел зазнавшуюся неходячку и пари прекратили без объявления результатов. 
    По мне - ТС позорно утек в канаву, после такой шумихи, да еще и с заявлениями когда за одну сессию просрал весь БР - "я не слился", "сщас с тренером занимаюсь, буду разрывать", "времени хватает". 
    Где хотя бы пост - досрочно признаю поражение, высылаю 500 vadiku? А нет, бред какой-то! Давайте раздвигать тучи носом.

Ответить Цитировать
    16/19
    + 7
  • Леопольдика никто за язык не тянул. Он там весьма громко на всех объявил о пари, так что тихо промолчать о результатах будет неуважением к своей аудитории

Ответить Цитировать
    8/8
    + 9
  • Как читателю было бы интересно услышать тоже по итогам пари!Отыгрывал ли еще хиро или не получилось?Почему?

Ответить Цитировать
    40/41
    + 21
  • dream_keeper @ 01.11.24 

Есть неслабая чуйка, что пари не завершится и участники будут искать варианты расхода через некоторое время

Вообще ноль сомнений было

Ответить Цитировать
    16/18
    + 18
  • Чет напомнило:

Only@ 27.10.24  

Давай сделай марафон встретить свой 40ник в своем доме, в своей семье и разыграй на юбилей какой-нибудь подержанный мерс среди своих зрителей. А карточные марафоны оставь, тут и так все знают результат и не хотят чтоб ты опять был без воды и света.

Leopoldick @ 27.10.24  

Only, кто ты, воин?))

Вот, уже есть один претендент на мазу))

А давай ты свой собственный  марафон сделаешь, я и название придумал – Как не писать не прошеные советы в чужих дневниках. Как тебе такой марафон, учитель?! 

А если прям пылает из тебя страсть, подкрепи свою увереннсоть деньгами, для тебя это изи мани!  

О, я даже получше придумал идею. Ты заблокируешь себя на форуме (ибо ты оказался не прав и хотел лишить меня моей веры) если мой марафон пройдёт успешно. А если провалюсь, то уже я заблокирую себя на форуме. И стану взрослым не инфантильным куколдом, который найдёт себе мамку, которая будет управлять моими деньгами – и закончу с покером, конечно же.

Смотри как хорошо я придумал. Деньгами тебе рисковать не надо и все выиграют от этого марафона, если ты понимаешь о чём я.

Учитель, ну не сливайся плиз)))

Only, будешь за базар отвечать? Или ОНЛИ языком трепать умеем и на кнопочки клавиатуры нажимать?)

Цитатки великого балабола )

Uilt@ 30.10.24  

не боишься что ушатают?

Что за вопрос? Где я, и где слово боюсь?)) Отфильтруй по самым топовым постам дневник, почитай, а потом придумай получше вопрос))

Не понимаю людей, которые катают лимиты ниже 25ти (кэш)

Если потребуется спущусь на 10ку

12 лет игры, до сотого лимита на PLO5

когда за несколько дней/пары недель мне удавалось плюсовать на 25ке, я шёл на 50ку или лучше 100ку!!! 

vadik, вот это я понимаю деловой и здравый разговор!)) 31.10.2024

vadik, большое уважение тебе, за этот движ. Всё четко, тактично и корректно. Реально пари с джентльменом. Кайф с такими людьми иметь дело! 

vadik, ты разочарование года для меня, честное слово.  28.11.2024

diamant@ 31.10.24  

Я бы тоже поставил против, для меня Лео собирательный образ раздолбаев, которые подумали, что умеют в покер.

Ты свою возможность уже проебал, написав очередной высер. Сперва насрал самым первым, когда я поделился со всеми радостными новостями. Это дело я проигнорил.

Но тебе очень хочется сверкать и быть заметным, что не выдержал и опять какую-то несусветную хуйню несешь. Пощади мою лысую голову. Ну куда ты лезешь вообще? Объебошился там чем-то?

diamant, ты ж хотел против поставить. Вот тебе возможность. Или колечко жим-жим как у пустозвона Only

100к рук вполне достаточно, чтобы доказать себе – гожусь/не гожусь. И принять окончательное решение кто я – настоящий покер или около покер)))

Форс-мажором будет считаться: 

– Стихийные бетсвия

– Ядерная война

– Неизлечимая болезнь/смерть

Всё остальное детский сад и поражение!

РБ не учитывается. Выгружаем руки и судим как есть.

Там есть рейкбек "Олл-ин шутаут" – его не учитываем? Есть рыбы в этих пузырях. Бэдбиты, билеты на мтт. Я хз, что считать. Помогите плиз)) И вообще норм ли что-то считать, при таком пари?

Вот будет прикол, если я без всяких плюшек разъебу 25й. Я хз как там можно не выигрывать))))

ну видимо надо учитывать))

"Если рег PLO200 онлайн спуститься на 25 ради мазы, то ему 1к1 было бы окей спорить думаю"

Я так же смотрю на этот лимит. Для меня это вообще проходная тема и марафон я хотел стартовать подымаясь по лимитам, а не задрачивая 25ку до смерти. В своём понимании, я его давно уже побил и иду на лимит выше. А на лимите выше получаю по щам? На каком-то точно получу, это неизбежно))

Последние результаты в блоге:

Поэтому в этом году достаточно игры, возьму большой перерыв на пересборку

Если подытожить, чел принял мазу, думая, что он умеет играть в покер, даже не зная, какой рейк/рейкбек  и так далее

По ходу марафона затыкал рты топрегам омахи, и умничал, не удивлюсь если каждую плюсовую сессию умножал на 30  

прикидывая месячное ожидание. А че по итогу, Онли оказался прав? 

Смешно как вадим защищает это недрозумение после:

Если ты такую хуйню можешь сморозить, то чего ожидать от других, менее известных и менее умных, людей.

прошу принять как условие. 5 Апреля 2025г, до 24:00 по МСК. Это последний день, когда игра идёт в зачёт. 5 месяцев на всё.

john-travolta-confused.gif
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 47
  •  Niveika, Кто вам сказал что я кого то защищаю?)) ТС признал поражение в нашем пари и выплатит мне 500, все максимально справедливо и я не имею никаких к нему претензий, я же написал в первом посте что надо адекватно интересоваться а не наезжать и срать на человека, тем более если вы к этому пари не имеете никакого отношения.

Ответить Цитировать
    57/60
    + -8
  • vadik @ 06.04.25 

...тем более если вы к этому пари не имеете никакого отношения.

Ну, не совсем так. Все же, публичность данного пари добавила популярности и аудитории его ютуб-каналу (за счет стримов), как автор и рассчитывал.

Поэтому, не совсем корректно говорить, что пари касается только вас двоих. Если вы хотели, чтоб никто не обсуждал его итоги, тогда стоило бы его заключать в личке.

Ответить Цитировать
    13/14
    + 35
  • Вся жизнь автора, как анекдот.

- Эх опять в Париж захотелось.

- А Вы бывали в Париже?

- Нет, я туда уже хотел.

P.s. с пари максимально поржал:

- сначала поржал с обсуждения пари (с уровня компетенции главного героя в рейкбеках, графиках покеркрафтов, выгрузкой рук каких то не нужных)

- потом когда главный герой выгрузил статы 15 9,4 1,7  

- потом с объявления паузы

- и наконец сегодня с выжимкой от Niveika лучших постов героя по пари, Niveika респект от читателей, что в удобную форму собрал такой прекрасный рофл.

Надеюсь у цитирую "кто ты воин" и "за базар то будешь отвечать" Онли и у Диаманта, которые пощадили героя не поставив против него в пари, получили моральную сатисфакцию на поржать от того как пари расставило очевидное по своим местам.

Ответить Цитировать
    13/13
    + 23
  • Leopoldick @ 27.10.24 

О, я даже получше придумал идею. Ты заблокируешь себя на форуме (ибо ты оказался не прав и хотел лишить меня моей веры) если мой марафон пройдёт успешно. А если провалюсь, то уже я заблокирую себя на форуме. И стану взрослым не инфантильным куколдом, который найдёт себе мамку, которая будет управлять моими деньгами – и закончу с покером, конечно же.

Niveika, рофлиссимо, как удачно что тут его никто за язык не взял. По этому и наверно захотел все замять тихим сапом, как то не вяжется результат с заявлениями альфача.

Ответить Цитировать
    17/19
    + 9
  • Родненькие, не ругайтесь) Пари я заключал с Вадиком и отписал ему в назначенный час. 

В паблик отпишу чуть позже. Пока всё не читал даже, прочитал первых два поста. Спал за последние двое суток 7 часов от силы. 

Поездка в Тбилиси отняла много сил, плюс параллельно очень много задачь решаю. Пост займёт некоторое время, надо отрыть свои сумбурные заметки в черновиках. 

Если коротко — пари я с треском проиграл! Вадику деньги отправил сразу, как он ответил. Не гожусь на данном этапе в Омаху 5 на ПокерОК. Всё остальное потом, не умею я на отъебись писать, но спасибо, что вы помните.

Поспал 1,5 часа сегодня и после ледяного душа с кофе (грешен) уже на поле битвы ЕАРТ, занимаюсь любимой работой.

К нам приехала небезызвестная Kotya! Ведёт текстовый репортаж в канале EAPT

Залетайте и поддержите лучше её своей энергичностью в комментариях телеги. Не просто ей даются первые дни. 

А то никуда не годится — добрейший и позитивный человек закрыл блог на форуме из-за токсичности. Если так дальше пойдёт, то на форуме читать нечего будет. Сваритесь в своей морализаторской хероте. Ищите полюсы и не делайте поспешных выводов. Жизнь многогранная штука. По возможности расширьте свой спектр восприятия и увидите, как это принесёт пользу всем вокруг.

Ответить Цитировать
    900/926
    + 38
  • Деньги получил, как говорил ранее претензий никаких не имею.

Ответить Цитировать
    58/60
    + 24
  • Когда читаешь такие заголовки возникает чувство, что уже можно зарабатывать везде кроме покера 😁

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Парни, давайте чуть снизим градус.

Наверное, пора уже понять какой человек ТС (если кто-то не понял). Как он искренне загорается новыми идеями и потом также быстро остывает. 

Об этом уже тут писали, как писали и о том, что если вы хотите помочь Лёне, стоит это делать корректно, без наездов. Понятно желание многих помочь, ведь мы хотим, что ТС достиг успеха, а видя его постоянное раздобайство, как будто успех его не особо ждет,  поэтому некоторые пытаются его наставить на правильный путь. Но все-таки, с жесткостью перегибать не стоит в данном случае. 

Не зря этот дневник так популярен. Думаю, многих Леопольдик привлекает своей искренностью, эмоциональностью и, возможно, где-то даже инфантильностью. Поэтому, стоит быть к нему тактичнее. И врываться в духе "отвечай за слова, мечтатель, ты че позорно слился" это уже совсем перебор.

Плохо ли, что он слил марафон? - да

Стоило ли об этом отписать в назначенные им сроки? - конечно

Стоит ли теперь всем форумом его хуесосить - уверен, что нет. 

Я понимаю желание многих притянуть Лёню за слова, сказанные в гордой браваде полгода назад, чтобы "поставить на место балабола мечтателя". Но давайте посмотрим чуть глубже, кто от этого выиграет?

Вы самоутвердитесь, молодцы. У ТСа, после прочтения, наверняка, поубавится желания тут писать и делать какой-то движ. На ГТ и так осталось мало постеров, которые регулярно ведут дневники . Лично мне, спустя 15 лет на сайте, интересно на постоянной основе читать только несколько дневников и это один из них. Не хочется и его потерять. 

Давайте все-таки проявлять больше уважения к людям, которые создают для нас интересный контент. Особенно, когда это люди творческие, импульсивные и, в следствие этого, более ранимые.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 50
  •  FLAT, Да на самом деле в том,чтобы признать свое поражение вообще ничего плохого нет.Просто это должно быть в день окончания срока пари,а не так,что уже день прошёл или два и об этом напоминают читатели,а от тса нет информации на этот счёт.

И читатели имеют право напоминать,как я считаю учитывая,все публичное освещение этого пари.(Но конечно же лучше без оскорблений или чего то грубого)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
1 126 127 128 129 131
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.