ты пари заключал? какие могут быть от тебя претензии? прежде чем "наезжать" надо нормальным тоном узнать детали, мало ли ТС мне что то в ЛС написал и вопрос мы решили, разве есть обязанность у кого то отчитываться тут по этому поводу перед тобой?
Вот и рассказывайте кто кого, а то замашка на рубль а удар на копейку. Написал бы что расход, и вопросов у публики бы не было.
так приди и спроси нормально, тебе нормально и ответят, зачем залетать с такими наездами? Тебе тут никто ничего не должен, ты не участник этого пари, по условиям пари никто не обязан отчитываться в публичном поле, если ТС захочет он напишет, если не захочет придется тебе жить всю оставшуюся жизнь без столь важной информации...
придется тебе жить всю оставшуюся жизнь без столь важной информации...
Я уже свои выводы сделал: vadik, добрая душа, пожалел зазнавшуюся неходячку и пари прекратили без объявления результатов. По мне - ТС позорно утек в канаву, после такой шумихи, да еще и с заявлениями когда за одну сессию просрал весь БР - "я не слился", "сщас с тренером занимаюсь, буду разрывать", "времени хватает". Где хотя бы пост - досрочно признаю поражение, высылаю 500 vadiku? А нет, бред какой-то! Давайте раздвигать тучи носом.
Леопольдика никто за язык не тянул. Он там весьма громко на всех объявил о пари, так что тихо промолчать о результатах будет неуважением к своей аудитории
Давай сделай марафон встретить свой 40ник в своем доме, в своей семье и разыграй на юбилей какой-нибудь подержанный мерс среди своих зрителей. А карточные марафоны оставь, тут и так все знают результат и не хотят чтоб ты опять был без воды и света.
Leopoldick @ 27.10.24
Only, кто ты, воин?))
Вот, уже есть один претендент на мазу))
А давай ты свой собственный марафон сделаешь, я и название придумал – Как не писать не прошеные советы в чужих дневниках. Как тебе такой марафон, учитель?!
А если прям пылает из тебя страсть, подкрепи свою увереннсоть деньгами, для тебя это изи мани!
О, я даже получше придумал идею. Ты заблокируешь себя на форуме (ибо ты оказался не прав и хотел лишить меня моей веры) если мой марафон пройдёт успешно. А если провалюсь, то уже я заблокирую себя на форуме. И стану взрослым не инфантильным куколдом, который найдёт себе мамку, которая будет управлять моими деньгами – и закончу с покером, конечно же.
Смотри как хорошо я придумал. Деньгами тебе рисковать не надо и все выиграют от этого марафона, если ты понимаешь о чём я.
Учитель, ну не сливайся плиз)))
Only, будешь за базар отвечать?Или ОНЛИ языком трепать умеем и на кнопочки клавиатуры нажимать?)
Цитатки великого балабола )
Uilt@ 30.10.24
не боишься что ушатают?
Что за вопрос? Где я, и где слово боюсь?)) Отфильтруй по самым топовым постам дневник, почитай, а потом придумай получше вопрос))
Не понимаю людей, которые катают лимиты ниже 25ти (кэш)
Если потребуется спущусь на 10ку
12 лет игры, до сотого лимита на PLO5
когда за несколько дней/пары недель мне удавалось плюсовать на 25ке, я шёл на 50ку или лучше 100ку!!!
vadik, вот это я понимаю деловой и здравый разговор!)) 31.10.2024
vadik, большое уважение тебе, за этот движ. Всё четко, тактично и корректно. Реально пари с джентльменом. Кайф с такими людьми иметь дело!
vadik, ты разочарование года для меня, честное слово. 28.11.2024
diamant@ 31.10.24
Я бы тоже поставил против, для меня Лео собирательный образ раздолбаев, которые подумали, что умеют в покер.
Ты свою возможность уже проебал, написав очередной высер. Сперва насрал самым первым, когда я поделился со всеми радостными новостями. Это дело я проигнорил.
Но тебе очень хочется сверкать и быть заметным, что не выдержал и опять какую-то несусветную хуйню несешь. Пощади мою лысую голову. Ну куда ты лезешь вообще? Объебошился там чем-то?
diamant, ты ж хотел против поставить. Вот тебе возможность. Или колечко жим-жим как у пустозвона Only
100к рук вполне достаточно, чтобы доказать себе – гожусь/не гожусь. И принять окончательное решение кто я – настоящий покер или около покер)))
Форс-мажором будет считаться:
– Стихийные бетсвия
– Ядерная война
– Неизлечимая болезнь/смерть
Всё остальное детский сад и поражение!
РБ не учитывается. Выгружаем руки и судим как есть.
Там есть рейкбек "Олл-ин шутаут" – его не учитываем? Есть рыбы в этих пузырях. Бэдбиты, билеты на мтт. Я хз, что считать. Помогите плиз)) И вообще норм ли что-то считать, при таком пари?
Вот будет прикол, если я без всяких плюшек разъебу 25й. Я хз как там можно не выигрывать))))
ну видимо надо учитывать))
"Если рег PLO200 онлайн спуститься на 25 ради мазы, то ему 1к1 было бы окей спорить думаю"
Я так же смотрю на этот лимит. Для меня это вообще проходная тема и марафон я хотел стартовать подымаясь по лимитам, а не задрачивая 25ку до смерти. В своём понимании, я его давно уже побил и иду на лимит выше. А на лимите выше получаю по щам? На каком-то точно получу, это неизбежно))
Последние результаты в блоге:
Поэтому в этом году достаточно игры, возьму большой перерыв на пересборку
Если подытожить, чел принял мазу, думая, что он умеет играть в покер, даже не зная, какой рейк/рейкбек и так далее
По ходу марафона затыкал рты топрегам омахи, и умничал, не удивлюсь если каждую плюсовую сессию умножал на 30
прикидывая месячное ожидание. А че по итогу, Онли оказался прав?
Смешно как вадим защищает это недрозумение после:
Если ты такую хуйню можешь сморозить, то чего ожидать от других, менее известных и менее умных, людей.
прошу принять как условие. 5 Апреля 2025г, до 24:00 по МСК. Это последний день, когда игра идёт в зачёт. 5 месяцев на всё.
Niveika, Кто вам сказал что я кого то защищаю?)) ТС признал поражение в нашем пари и выплатит мне 500, все максимально справедливо и я не имею никаких к нему претензий, я же написал в первом посте что надо адекватно интересоваться а не наезжать и срать на человека, тем более если вы к этому пари не имеете никакого отношения.
...тем более если вы к этому пари не имеете никакого отношения.
Ну, не совсем так. Все же, публичность данного пари добавила популярности и аудитории его ютуб-каналу (за счет стримов), как автор и рассчитывал.
Поэтому, не совсем корректно говорить, что пари касается только вас двоих. Если вы хотели, чтоб никто не обсуждал его итоги, тогда стоило бы его заключать в личке.
- сначала поржал с обсуждения пари (с уровня компетенции главного героя в рейкбеках, графиках покеркрафтов, выгрузкой рук каких то не нужных)
- потом когда главный герой выгрузил статы 15 9,4 1,7
- потом с объявления паузы
- и наконец сегодня с выжимкой от Niveika лучших постов героя по пари, Niveika респект от читателей, что в удобную форму собрал такой прекрасный рофл.
Надеюсь у цитирую "кто ты воин" и "за базар то будешь отвечать" Онли и у Диаманта, которые пощадили героя не поставив против него в пари, получили моральную сатисфакцию на поржать от того как пари расставило очевидное по своим местам.
О, я даже получше придумал идею. Ты заблокируешь себя на форуме (ибо ты оказался не прав и хотел лишить меня моей веры) если мой марафон пройдёт успешно. А если провалюсь, то уже я заблокирую себя на форуме. И стану взрослым не инфантильным куколдом, который найдёт себе мамку, которая будет управлять моими деньгами – и закончу с покером, конечно же.
Niveika, рофлиссимо, как удачно что тут его никто за язык не взял. По этому и наверно захотел все замять тихим сапом, как то не вяжется результат с заявлениями альфача.
Родненькие, не ругайтесь) Пари я заключал с Вадиком и отписал ему в назначенный час.
В паблик отпишу чуть позже. Пока всё не читал даже, прочитал первых два поста. Спал за последние двое суток 7 часов от силы.
Поездка в Тбилиси отняла много сил, плюс параллельно очень много задачь решаю. Пост займёт некоторое время, надо отрыть свои сумбурные заметки в черновиках.
Если коротко — пари я с треском проиграл! Вадику деньги отправил сразу, как он ответил. Не гожусь на данном этапе в Омаху 5 на ПокерОК. Всё остальное потом, не умею я на отъебись писать, но спасибо, что вы помните.
Поспал 1,5 часа сегодня и после ледяного душа с кофе (грешен) уже на поле битвы ЕАРТ, занимаюсь любимой работой.
К нам приехала небезызвестная Kotya! Ведёт текстовый репортаж в канале EAPT
Залетайте и поддержите лучше её своей энергичностью в комментариях телеги. Не просто ей даются первые дни.
А то никуда не годится — добрейший и позитивный человек закрыл блог на форуме из-за токсичности. Если так дальше пойдёт, то на форуме читать нечего будет. Сваритесь в своей морализаторской хероте. Ищите полюсы и не делайте поспешных выводов. Жизнь многогранная штука. По возможности расширьте свой спектр восприятия и увидите, как это принесёт пользу всем вокруг.
Наверное, пора уже понять какой человек ТС (если кто-то не понял). Как он искренне загорается новыми идеями и потом также быстро остывает.
Об этом уже тут писали, как писали и о том, что если вы хотите помочь Лёне, стоит это делать корректно, без наездов. Понятно желание многих помочь, ведь мы хотим, что ТС достиг успеха, а видя его постоянное раздобайство, как будто успех его не особо ждет, поэтому некоторые пытаются его наставить на правильный путь. Но все-таки, с жесткостью перегибать не стоит в данном случае.
Не зря этот дневник так популярен. Думаю, многих Леопольдик привлекает своей искренностью, эмоциональностью и, возможно, где-то даже инфантильностью. Поэтому, стоит быть к нему тактичнее. И врываться в духе "отвечай за слова, мечтатель, ты че позорно слился" это уже совсем перебор.
Плохо ли, что он слил марафон? - да
Стоило ли об этом отписать в назначенные им сроки? - конечно
Стоит ли теперь всем форумом его хуесосить - уверен, что нет.
Я понимаю желание многих притянуть Лёню за слова, сказанные в гордой браваде полгода назад, чтобы "поставить на место балабола мечтателя". Но давайте посмотрим чуть глубже, кто от этого выиграет?
Вы самоутвердитесь, молодцы. У ТСа, после прочтения, наверняка, поубавится желания тут писать и делать какой-то движ. На ГТ и так осталось мало постеров, которые регулярно ведут дневники . Лично мне, спустя 15 лет на сайте, интересно на постоянной основе читать только несколько дневников и это один из них. Не хочется и его потерять.
Давайте все-таки проявлять больше уважения к людям, которые создают для нас интересный контент. Особенно, когда это люди творческие, импульсивные и, в следствие этого, более ранимые.
FLAT, Да на самом деле в том,чтобы признать свое поражение вообще ничего плохого нет.Просто это должно быть в день окончания срока пари,а не так,что уже день прошёл или два и об этом напоминают читатели,а от тса нет информации на этот счёт.
И читатели имеют право напоминать,как я считаю учитывая,все публичное освещение этого пари.(Но конечно же лучше без оскорблений или чего то грубого)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ты пари заключал? какие могут быть от тебя претензии? прежде чем "наезжать" надо нормальным тоном узнать детали, мало ли ТС мне что то в ЛС написал и вопрос мы решили, разве есть обязанность у кого то отчитываться тут по этому поводу перед тобой?