Катаешь на Титане? Попробуй свои силы и в других румах iPoker — до 51% рейкбека, удобные транзакции без комиссий, информация об оппонентах, майнинг и iPokerTools в подарок от GT+! Напиши EV в чат →
GGAllin @ 14.05.23Перестали зачисляться билеты за депозит, у меня только так или нет?
Нужно написать письмо в службу поддержки supportru@titanpoker.com support@titanpoker.com supportru@titanbet.com support@titanbet.com и попросить начислить билеты вручную. Также письмо необходимо написать на русском и английском языках. Я письмо отправил. Посмотрим, помогут ли
Еду_в_Сочи, на все эти адреса сразу отправляешь?
Пришло оповещение на почту о депозите, миссия стала выполненной, но уже за эту неделю..
Пришли средства, спустя неделю,всё ок. х.з. всегда самое худшее уже видится...
П.с. нетерпеливые ̶м̶ы̶...я)
lllEFF, спасибо что отписался,мне пока не пришли ,служба поддержки молчит.То что тебе пришли радует,значит не политическое.Подождем еще)
опять не дали билеты на 250 SPECIAL и $10,000 BANANZA DEPOSITOR Sat. за депозит! Проверяйте и пишите в поддержку, чтобы зачислили билеты вручную
Еду_в_Сочи, я за прошлую неделю даже не пытался депать ибо в клиенте засчиталось с позапрошлой, а опять писать в саппорт не хотелось, в эту пока не депал, мб время смещено как-то с фактическим и когда миссия засчитывается, я вот думал вип статус починили, а он снова вернулся спустя время на ruby rb с топаз)
Пропал вывод на крипту! Опять начинаются танцы с бубном! 😭
Мобильная версия у меня не работает. Скачал кучу разных VPN, что бы зайти в кассу, но нигде нет серверов с российским ip, а ставить страну, отличающуюся от реального нахождения, опасно блокировкой. Раньше пользовался hidemy, но сейчас и там российские сервера убрали. Подскажите какими VPN вы пользуетесь, или как вообще попасть в кассу этого рума?
nk3875, связывайся по почте, описывай ситуацию , как вариант проси чтобы вывели средства вручную .
Про деп, в условиях России, проще забыть и сделать его в другом руме сети.
Второй день не могу зайти в клиент ТитанПокер! Переустановка клиента не помогла. Кто нибудь что знает?
удивлен был что никто не пишет в теме, второй день не могу зайти в клиент, написал в саппорт для вывода средств.
Тоже не заходит, на какую почту писать? Последний раз общался с этой supportru@titanpoker.com
Аналогично, территориально Казахстан, со вчерашнего дня.
Сначала они убрали Крипту... Сейчас проблемы с входом в Титан Покерное приложение. Другие ветрины айпокера работают
У меня Аналогично на Титан Покер не заходит со вчерашнего дня.
Есть подтвержденные сведения, что у Россиян играющих на Титане из другой страны (не СНГ) Титан сегодня открывается и работает! Но вчера не работал так же как и у нас, симптомы были те же (картинка как на два поста выше).
заработало, видимо большое обновления софта было и апдейтер вис, сейчас все само обновилось и работает рум
GGAllin, тоже не пришли билеты! Для проверки сделал два депозита. Миссии на депозит не засчитали