StaffGood @ 25.10.2012
Славик, в любом крымском городке есть хаты на сдачу, цены в месяц от $100 + коммуналка, погугли не должно быть проблем.
Привет, Игорь!
Чет не "нагугливается" желаемое, к сожалению...
Да и достаточно сложно покупать "кота в мешке", выбирать объект на расстоянии. Ведь существует вероятность приехать за 400-500 км. с вещами и столкнуться с непредвиденными трудностями (неадекватность хозяина, несоответствие жилья с первоначальной презентацией и т.д.)
rezzo @ 25.10.2012
А сколько в Николаеве?
Тимур, совсем уж "угол" (жилкоп, 200 лет без ремонта и т.д.) можно найти и за 100$.
Как это ни странно, хотелось бы че нить теплое, с холодильником, мебелью (как минимум кровать, шкаф, пару стульев), гор.водой и инетом в доме - минимальные требования. Жилая квартира, соответствующая этим критериям, меньше 200 - 250$ вот так, в сжатые сроки, почему то не получается. ((
Если прибавить к этому желание большинства хозяев получить оплату как минимум за 2 месяца и комиссию риэлтора (50% месячной аренды) - выходит совсем уж заоблачная, как для меня сейчас, сумма.
Взвесив все "за" и "против", принято решение остаться на некоторое время в текущих условиях. Одним человеком в доме стало меньше (земля ему пухом), включили котел/теперь теплее. Есть хозяйка в доме и потребность в готовке еды, стирке, уборке аннулируется (пусть и за отдельное "спасибо", оно того стоит) - можно сфокусировать внимание непосредственно на катке. (большой плюс)
Нет запасного инета (только модем), нет отдельной комнаты - основные минусы.
Некоторая сумма потрачена на удовлетворение текущих потребностей близких. Закрыты несколько мелких долгов по месту. Есть деньги на еду, сигареты, инет и бытовые мелочи на ближайшее время (надеюсь, продержусь подольше без кэшаута). Есть БР на нокауты по 1.5$ (90 тел) и 2.5$ (90 тел).
Стартую сегодня. (уж больно затянулся отдых, пусть и по уважительным причинам)
P.S: в ежедневном отчете буду указывать только профит. окончательная величина БР пока не известна, так как нужно кое что докупить дочери к зиме. после выходных определюсь с окончательным БР.
Спасибо за поддержку, друзья! Все будет замечательно! (узнавал...)
Николаев крупный индустриальный город, я хз, если честно. Вот в Феодосии можно легко устроиться за 100 амер рублей в месяц на зимний период