"Крестовый поход" за стабильностью.

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1637
  • Постов
    2,961
  • Просмотров
    154,478
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +2,028
1 126 127 128 129 149
  • rezzo @ 25.10.2012
    А сколько в Николаеве?

Николаев крупный индустриальный город, я хз, если честно. Вот в Феодосии можно легко устроиться за 100 амер рублей в месяц на зимний период
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/34
    + 0
  • StaffGood @ 25.10.2012
    Николаев крупный индустриальный город, я хз, если честно. Вот в Феодосии можно легко устроиться за 100 амер рублей в месяц на зимний период

Ну, я больше к Славе обращался :-)
    Вообще, я думал можно еще дешевле найти :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/151
    + 0
  • StaffGood @ 25.10.2012
    Славик, в любом крымском городке есть хаты на сдачу, цены в месяц от $100 + коммуналка, погугли не должно быть проблем.

Привет, Игорь!
    Чет не "нагугливается" желаемое, к сожалению...
    Да и достаточно сложно покупать "кота в мешке", выбирать объект на расстоянии. Ведь существует вероятность приехать за 400-500 км. с вещами и столкнуться с непредвиденными трудностями (неадекватность хозяина, несоответствие жилья с первоначальной презентацией и т.д.)

rezzo @ 25.10.2012
    А сколько в Николаеве?

Тимур, совсем уж "угол" (жилкоп, 200 лет без ремонта и т.д.) можно найти и за 100$.
    Как это ни странно, хотелось бы че нить теплое, с холодильником, мебелью (как минимум кровать, шкаф, пару стульев), гор.водой и инетом в доме - минимальные требования. Жилая квартира, соответствующая этим критериям, меньше 200 - 250$ вот так, в сжатые сроки, почему то не получается. ((
    Если прибавить к этому желание большинства хозяев получить оплату как минимум за 2 месяца и комиссию риэлтора (50% месячной аренды) - выходит совсем уж заоблачная, как для меня сейчас, сумма.

Взвесив все "за" и "против", принято решение остаться на некоторое время в текущих условиях. Одним человеком в доме стало меньше (земля ему пухом), включили котел/теперь теплее. Есть хозяйка в доме и потребность в готовке еды, стирке, уборке аннулируется (пусть и за отдельное "спасибо", оно того стоит) - можно сфокусировать внимание непосредственно на катке. (большой плюс)
    Нет запасного инета (только модем), нет отдельной комнаты - основные минусы.

Некоторая сумма потрачена на удовлетворение текущих потребностей близких. Закрыты несколько мелких долгов по месту. Есть деньги на еду, сигареты, инет и бытовые мелочи на ближайшее время (надеюсь, продержусь подольше без кэшаута). Есть БР на нокауты по 1.5$ (90 тел) и 2.5$ (90 тел).

Стартую сегодня. (уж больно затянулся отдых, пусть и по уважительным причинам)

P.S: в ежедневном отчете буду указывать только профит. окончательная величина БР пока не известна, так как нужно кое что докупить дочери к зиме. после выходных определюсь с окончательным БР.

Спасибо за поддержку, друзья! Все будет замечательно! (узнавал...)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1878/2088
    + 1
  • позвони мне, тел отправил в личку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/34
    + 0
  • а что у вас там с работой совсем никак?я в прошлом году был тоже в хреновой ситуации и без работы-устроился тупо грузчиком,работал за 8 т.р. в месяц ну и катал с таким же ежемесячным доходом снг 1/45 по вечерас(часа по 4-5 пять раз в неделю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/29
    + 0
  • pikul1980 @ 26.10.2012
    Как это ни странно, хотелось бы че нить теплое, с холодильником, мебелью (как минимум кровать, шкаф, пару стульев), гор.водой и инетом в доме - минимальные требования. Жилая квартира, соответствующая этим критериям, меньше 200 - 250$ вот так, в сжатые сроки, почему то не получается. ((

Я не предлагаю снимать "совсем уж угол". Я, вообще, не настаиваю ни на чем. Просто прикинул, что если бы я был собственником жилья и у меня стояло бы 6-8 комнат впустую, то я изи сдал бы одну за сотку в месяц. А если бы мне рекомендовали бы человека близкие люди (скажем, сына, брата или другую родню), то сдал бы только за коммуналку и за "присмотреть". Готовка, стирка, уборка — это не проблема, наоборот, переключает. Курить надо бросать, конечно.
    Отсюда такой вопрос и возник.
    kazzloff @ 26.10.2012
    А что у вас там с работой совсем никак?
    Я в прошлом году тоже был в хреновой ситуации и без работы — устроился тупо грузчиком. Работал за 8 т. р. в месяц, ну и катал с таким же ежемесячным доходом СнГ 1/45 по вечерам (около 4-5 часов, пять раз в неделю).

Кстати, тоже тема — выйти на работу, особенно физическую, тоже переключалка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/151
    + 0
  • kazzloff @ 26.10.2012
    а что у вас там с работой совсем никак?я в прошлом году был тоже в хреновой ситуации и без работы-устроился тупо грузчиком,работал за 8 т.р. в месяц ну и катал с таким же ежемесячным доходом снг 1/45 по вечерас(часа по 4-5 пять раз в неделю

Не вижу вариантов работать грузчиком/разнорабочим в зимнее время, не мое это.

rezzo @ 26.10.2012
    Я не предлагаю снимать "совсем уж угол". Я, вообще, не настаиваю ни на чем. Просто прикинул, что если бы я был собственником жилья и у меня стояло бы 6-8 комнат впустую, то я изи сдал бы одну за сотку в месяц. А если бы мне рекомендовали бы человека близкие люди (скажем, сына, брата или другую родню), то сдал бы только за коммуналку и за "присмотреть". Готовка, стирка, уборка — это не проблема, наоборот, переключает. Курить надо бросать, конечно.
    Отсюда такой вопрос и возник.

Кстати, тоже тема — выйти на работу, особенно физическую, тоже переключалка.

тут как и в покере: апнет - найдется "вкусное" жилье, в обычном же режиме - достаточно хлопотное занятие. (поиск хорошего с ограниченным бюджетом)

хз, Тимурчик, такая себе "переключалка"...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1879/2088
    + 0
  • pikul1980 @ 26.10.2012
    хз, Тимурчик, такая себе "переключалка"...

Зависит от коллектива и характера работ. Грузчик, не единственный вариант.
    Но это все индивидуально. Можно конверты и газеты разносить за 150$ в месяц и точно знать, что на хату денег есть, можно катать на еду.
    Вопрос-то совсем остро стоит...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/151
    + 2
  • pikul1980 @ 17.10.2012
    но в основном в таком духе... (бабл, если что)

Poker Stars $1.08+$0.27+$0.15 No Limit Hold'em Tournament - t125/t250 Blinds + t25 - 8 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG: t8223 M = 14.30
    UTG+1: t6316 M = 10.98
    MP1: t9285 M = 16.15
    MP2: t6860 M = 11.93
    CO: t10929 M = 19.01
    Hero (BTN): t6236 M = 10.85
    SB: t5743 M = 9.99
    BB: t5082 M = 8.84

Pre Flop: (t575) Hero is BTN with
    2 folds, MP1 raises to t9260 all in, 2 folds, Hero calls t6211 all in, 1 fold, BB calls t4807 all in

Flop: (t17804) (3 players - 3 are all in)

Turn: (t17804) 9 (3 players - 3 are all in)

River: (t17804) 8 (3 players - 3 are all in)

Final Pot: t17804
    MP1 shows (high card King)
    Hero shows (high card Ace)
    BB shows 8 (a pair of Eights)
    Hero wins t2308
    BB wins t15496

Так это же радость если такие люди играют
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/33
    + 0
  • soseda @ 27.10.2012
    Так это же радость если такие люди играют

в целом конечно же! но в отдельные дни...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1880/2088
    + 0
  • сколько ты этих турниров в день(ночь) играешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/33
    + 0
  • soseda @ 27.10.2012
    сколько ты этих турниров в день(ночь) играешь

когда как, зависит от продолжительности сессии. сегодня сыграл 60+ (точно не скажу)

профит сессии: -11$ (не особо приветливо встретили старзы после мини-отпуска)

игрой своей доволен - не "день Бекхэма"... ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1881/2088
    + 0
  • pikul1980 @ 27.10.2012
    сегодня сыграл 60+ (точно не скажу)

А как же ХМ, который покажет тебе графики легко?
    Запусти его после сессии, открой вкладку Турниры, выведи все турики за день и выложи график. Будет клево :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/151
    + 0
  • Славик, вот ПТ4 с афигенным дисконтом продается официально и акция заканчивается на этой неделе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/34
    + 0
  • rezzo @ 27.10.2012
    А как же ХМ, который покажет тебе графики легко?
    Запусти его после сессии, открой вкладку Турниры, выведи все турики за день и выложи график. Будет клево :)

ХМ не учитывает баунти(у меня так точно) поэтому график не точный будет с него
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/33
    + 0
  • soseda @ 27.10.2012
    ХМ не учитывает баунти(у меня так точно) поэтому график не точный будет с него

Хм... Я иногда играю ХА нокауты, там никаких проблем нет. Может обновить чего?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/151
    + 0
  • я на крякнутом играю, возможно из за этого и проблемы с нокаутами

pikul1980 гл сегодня за столами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/33
    + 0
  • soseda @ 27.10.2012
    я на крякнутом играю, возможно из за этого и проблемы с нокаутами

Ты крут. gazikov тоже играл на крякнутом, пока у него 20К$ не увели. Храбрые вы пацаны...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/151
    + 0
  • епс, пора задуматься
    как раз ссылку на трекер скидывали, вот только душа у меня к нему не лежит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/33
    + 0
  • soseda @ 27.10.2012
    епс, пора задуматься
    как раз ссылку на трекер скидывали, вот только душа у меня к нему не лежит

Давай, думай :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/151
    + 0
1 126 127 128 129 149
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.