День 3Не помню, когдя я получал удовольствие от собственной игры, но вчера было именно так. Точки дисперсии НИКАК не влияли на самочувствие (не говорю об игре). Особенно заметно было это по последним 800 рук, которые должны были играться как 80 - настолько слабый оппонент противостоял (выяснилось, что он впервые играет в ХА ПЛО), однако он не трибетил почти и я угодил в трясину непрухи, хотя спать очень хотелось. Меня будил старзовский звонок несколько раз прямо во время раздачи, тем удивительнее было заметить, как быстро возникают сны.
С завсегдатаем моих столов я таки сыграл 600 рук - ровно в ноль. Отписали gg-gg, может не появится больше. Играет крепко вроде, но выставляется опрометчиво, уж не знаю почему. Видимо уверен, что создал достаточно агрессивную динамику для столь лузовых выставлений, хотя я продолжал сохранять спокойствие, несмотря на первоначальный улет в 7 байинов.
Итак, вчера я словил полумистическое состояние глубокого покоя, когда играешь не против оппонента, а против тех диапазонов, что сдает ему машина - то есть против автомата. Благодаря чему, поединок никак не окрашивается эмоционально. Эх, закрепить бы.
Коэф. дня впишу сюда позднее, как отойду от трехчасового сна. Любопытно, кстати, каков он, не думаю, что очень хороший.