Было бы невежливо уйти по английски, после того внимания и поддержки от вас, благодаря которым, я таки научилась бить нл10 с неплохим винрейтом:)
Поэтому, всем удачи за столами, и в жизни, если кто захочет как-то связаться со мной - мой скайп - trysthan
Больше не имею никакого желания писать на форуме, где после безобидного прикола, тебя объявляют врагом всего мужского населения, а модераторы ни чем не отличаются от школоты.
Каждый, кто успел заглянуть на последнюю страницу блога frame ещё вчера, мог увидеть, что я до последнего сообщения никого не оскорбляла, и вела себя вполне достойно, полностью игнорируя нападки GoodStaff. Тем не менее, не стану скрывать, я человек, и подобная несправедливая реакция модератора, на совершенно очевидные вещи, меня достаточно задела. Не нужно было много ума, чтобы увидеть - кто кого там троллил.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=48037&pid=1523066&st=380&#entry1523066На этом всё, оповещения не мэил отключаю, так как не хочу больше портить себе настороение какими-либо напоминаниями об этом месте.
не скромный ты. такие вопросы только в личку.)