И в шерстяных носках

414
Статистика
Статистика
414
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1909
  • Постов
    2,728
  • Просмотров
    631,639
  • Подписок
    414
  • Карма автора
    +11,153
1 126 127 128 129 137
  • Совершенно неожиданно у одной из групп, которую давно любил, нашел тру-песню покерного игрока.
    Момент, когда ставить себе для усиления мотивации, очевиден ))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1010/1115
    + 4
  • Matt, Эта песня больше подходит для тех кто закончил покерную сессию в минус и пошёл отбить пару би в Рулетку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • hochunl5k @ 24.2.2016
    Matt, Эта песня больше подходит для тех кто закончил покерную сессию в минус и пошёл отбить пару би в Рулетку

Тоже годится, за мной просто такого не водится, так что даже не подумал ))

В целом, сейчас интересный момент.
    Отыграл уже неделю, каждый день - нахожусь в дикой печали. Причина, к сожалению, только одна: играю совершенно отвратительно.
    Вижу, что творю полную херню, вижу, что игра до сих пор легко бьется - но ничего не могу с собой поделать и продолжаю творить непотребство за столами. Какие-то навыки остались, многое мозг еще помнит - но многому придется учиться как в первый раз, похоже.
    Абсолютно улетучилось терпение и умение долго сохранять концентрацию.
    Ничего не осталось от четкого понимания, что и зачем я делаю, в каждый конкретный момент.

Постараюсь сыграть пару лайв сессий с друзьями, всегда сильно помогало все проговаривать в слух.
    Или просто буду сидеть, как сумасшедший и говорить сам с собой )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1011/1115
    + 11
  • Готов тебя выслушать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 3
  • С возвращением!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
  • А записать ВОД с детальными комментами для себя (проговаривать мысли вслух), а потом самому же пересмотреть и поискать дыры (спорные моменты) в логике? Такое кто-нить практиковал?) Через время повторить, проконтролировать, что мозг и логика налажена, алгоритм работает верно, система восстановлена.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • KeeNchiK @ 25.2.2016
    А записать ВОД с детальными комментами для себя (проговаривать мысли вслух), а потом самому же пересмотреть и поискать дыры (спорные моменты) в логике? Такое кто-нить практиковал?) Через время повторить, проконтролировать, что мозг и логика налажена, алгоритм работает верно, система восстановлена.)

Годная идея, кстати, так и сделаю наверное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1012/1115
    + 0
  • а через что вы записываете желательно чтото бесплатное
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 1
  • В моем любимом баре подняли цену на американский бурбон, кстати. Был по 3 евро, стал по 4.
    Постоянные клиенты пока больше политику обсуждают, а владельцу, наверное, не буду фи выражать, его бизнес все-таки, имеет право.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1013/1115
    + 1
  • В начале марта сначала затусил на неделю, а потом, предсказуемо, приболел.
    Очень доволен обоими фактами: разврат приелся и надоел, а болезнь дала странное ощущения спокойствия и размеренности.
    Спокойно изучил то немногое, что наиграл после возвращения, пообщался с Жаном 20 минут - и получил нужный результат.
    Вроде вспомнил, куда нажимать в этой игре :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1014/1115
    + 31
  • Матвей, ты просто демон какой-то!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/44
    + 1
  • Время в целом ускоряется с возрастом и начинает лететь все быстрее, а за гриндом так совсем день сменяет ночь, и ночь сменяет день, почти в буквальном смысле.
    Я раньше думал, что с годами буду становится умнее и интереснее, а люди вокруг меня еще больше развиваться, благо заняты интеллектуальными профессиями.
    А вдруг выяснилось, что к 30 годам всем интереснее всего обсудить, кто с кем потрахался и что пожрал.
    Хорошо я хоть к еде равнодушен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1015/1115
    + 23
  • Матвей, а какое примерно распределение по лимитам в объемах получилось?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Matt @ 25.3.2016
    Я раньше думал, что с годами буду становится умнее и интереснее, а люди вокруг меня еще больше развиваться, благо заняты интеллектуальными профессиями.
    А вдруг выяснилось, что к 30 годам всем интереснее всего обсудить, кто с кем потрахался и что пожрал.

Не воспринимаешь это как проблему, с которой нужно что-то делать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • SweetBlood,

Первые 10к рук на сотке, дальше на двести ушел.
    Выше пока страшно, я что-то вспомнил, но на счет 400-600 не уверен совсем еще, мягко говоря.

Imbafer @ 25.3.2016
    Не воспринимаешь это как проблему, с которой нужно что-то делать?

Неа, не я такой, жизнь такая :) Я все еще чувствую, что все время что-то новое узнаю. Если в отпуск еще съезжу наконец - так даже новых впечатлений получу может :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1016/1115
    + 2
  • Какой-то новый вид лудомании с публичными пари и марафонами. Люди настолько отрицательно ставят, что проще деньги сжечь по-моему.
    Не могу себе позволить на месяц из жизни выпасть сейчас, но по ходу на этих пари можно даже больше заработать, чем игрой.
    2.3 к 1 это даже не смешно. 1 к 1 скорее всего в минус даже было бы, я в кефах плохо разбираюсь, но с трудом представляю, что может помешать выполнению задачи хорошим трудолюбивым гриндером.

Причем какой-то абсолютный кактус, а мыши в розовых очках и наслаждаются процессом.
    Если я правильно понял, человек только что сделал абсолютно то же, о чем суть спора, только за чуть более долгий срок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1017/1115
    + 9
  • Не знаю следил ли ты, но прследние 2 марафона Дукалиса закончились поражением, хотя постов о том что это изи мани для ТС было выше крыши.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • lastchance1 @ 29.3.2016
    Не знаю следил ли ты, но прследние 2 марафона Дукалиса закончились поражением, хотя постов о том что это изи мани для ТС было выше крыши.

Не, не следил, но логической связи не вижу совсем в любом случае. Там одни люди предлагают одно, здесь другие люди предлагают другое.
    Постов всегда много о самом разном, если слушать, что люди в интернете пишут - совсем ничего путного в жизни не сделать будет :)
    Я помню, как ютьб открыл в первый раз - это один из главных переворотов в сознании был. Никогда не представлял, что все люди вокруг, которые выглядят нормальными, способны творить абсолютную херню, и мало того, записывать ее на видео и делать публичным.
    Но ничего, живу и с этим мироощущением ))
    На всякий случай подкрепил свое мнение деньгами, как принято в пацанских обществах, и запостил в теме предложение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1018/1115
    + 6
  • Matt, ты явно переоцениваешь легкость это марафона
    1)у него на 100 не такая уж дистанция большая откатана в карьере, если не ошибаюсь около 250к
    2)на 200 у него вообще дистанции нету, а 200 он будет играть во время марафона как он написал
    3)он 100к за месяц на этих лимитах ни разу не играл, да и вообще может ни разу не играл такую дистанцию за месяц
    для успешного выполнения марафона должны реально сойтись звезды (не словить даун, показывать все время А-игру)
    так что кеф справедливый как минимум

я не буду советовать, но рисковать 2-3к там где сам марафонец ставит всего 1.5к как-то оптимистично
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Нет желания замазать 1 к 1 (я соотв. ставлю против) ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
1 126 127 128 129 137
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.