Закончил сегодняшнюю сессию пораньше, завтра товарищ попросил подменить на работе.
А пока маленький пост о недавней рыбалке в которой я принял участие. Озера находятся в Новосибирской области, дорога туда занимает - 7 часов до деревни(крайняя точка человеческого обитания в данных краях), а от туда еще 4-6 часов на "танкетке".
Танкетка шикарная. Такие я видел еще в деревне у бабули о которой кажется рассказывал ранее. Танкетку разрабатывали для геологов, она крайней степени проходима + не тонет, а спокойно плавает по болотам и речкам(главное следить чтоб борта не набрали воды).
По пути на ней мы шли через лес, болото, ручьи, прямиком через заросли деревьев. Всё не по чем.
Теперь к озерам. Их там штук 20, если не больше. Все соединены протоками. Людей там бывает крайне мало - по этому рыбы целая куча. Базу мужики строили для себя. Условия - шикарны, мало того что есть удобные спальные места в отапливаемых домах. Так еще баня, беседки, пристань, электричество от бензогенератора. В итоге ты оказываешься далеко на природе , без связи, но с полным набором необходимых удобств.
Я впервые поймал щуку на спиннинг, хоть особо не рыбак. Я скорее ходил и пялился вокруг, наслаждался свежестью воздуха, спокойствием, катался на лодке и болтал братухой Димой или Олегом Ивановичем.
О Олеге скажу пару слов отдельно. Это местный смотритель, он же водитель танка, он же эксперт по местной фауне. Простой мужик выросший в деревне, охотник, рыболов. Очень душевный и веселый. С ним я провел тучу часов беседуя в лодке о жизни.
Я не знаю как вам передать все эти чудеса, но это бесконечное величие природы которую еще не подмял под себя человек.
Помню в детстве у бабушки над моей кроватью весело "пано", на нем был изображено озеро... по берегу равномерно возвышались сосны и березки, которые были ниже чем я обычно видел в тайге или лесостепях. А в лодке идущей по озеру сидели звери, капитаном был заяц. Лодка рассекая воду , оставляла за собой волны в которых отражался солнечный свет.
Я постоянно вспоминаю это пано, хрен знает почему. Факт в том что я раньше не встречал подобной картины в природе. А тут встретил. Судьба или совпадение? "место для картинки с мужиком который говорит "НЕ ДУМАЮ"
Немного фото.
И видео которое лучше смотреть в приличном качестве.
Решил шотить выше. Добавил некоторые фризауты по 50 в гавнорумах и рейбаники по 20. Первый день вышел так себе, в ключевых не сложилось + как мне кажется отыграл на троечку. Есть четкое представление когда спущусь обратно в случае нескладушки. А пока играем как хайроллер.
Расклады немного поменялись. Сегодня сдавал экзамен на работе. Вот как это выглядит: Ты на время готовишь 4 эспрессо, 4 капучино и 4 авторских напитка. Задача уложится во время и сделать все максимально качественно. Чуток не уложился во время т.к. делал все на расслабончике. Но качество напитков на высоте. Короче сдал.
В целом планы на июнь и июль поменялись. С завтрашнего дня мой отпуск заканчивается и я дорабатываю до 27 июня. А с 27 июня по 17 июля уезжаю в мини трип на Байкал. Едем на тачке с братом и друзьями. По пути планируем заскочить в Красноярск, Иркутск, на Байкал с Иркутской стороны - точнее остров Ольхон, дальше двинем до Улан-Удэ, а от туда надеюсь успеть до Монголии попутно посмотрев такие места как Аршан .
Когда после 20ти столов играешь 4, создается впечатление небывалой легкости. Не в плане принятия решений, а именно легкости самих действий. Подбирая аналогию или наглядный пример - наиболее близким мне кажется подъем в гору с рюкзаком 18кг весом. И когда ты снимаешь его, то тебе кажется что порхаешь в это гору - хотя подъем по прежнему тяжелый.
Пиздец. Вы бы знали какой я счастливый.
При чем объективной причины для этого я не вижу....
Последние 3 часа играю под музыку группы Любэ, наверное если бы я стримил - это был бы самый душевный стрим в мире.
Сыграл похоже, остался последний турнир. Много дипов было, но не сложилось. Хотя игрой доволен. Есть желающие по разбирать турниры друг друга? Пишите в личку.
Помню на первое апреля у меня созрела идея розыгрыша. Как многие знают из блога, у меня есть брат близнец. И пусть мы с ним не так сильно похожи как раньше, сходство значительное - а если добавить одинаковую одежду.... ТО МЫ ОЧЕНЬ ПОХОЖИ.
Основная фишка была такая - люди подходят к кассе стою я или брат, они делают заказ и садятся за столик. А когда напиток готов я будто иду в подсобку через весь зал и приглашаю гостя забрать напиток. Он такой подходит а там еще один я.
Или человек подходит просит десерт. Я такой окей сейчас. Резко присаживаюсь под барную стойку а брат встает в другом конце допустим с печенькой.
Правда настроение из-за недосыпа было достаточно вялым, мне все равно понравилось.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.