АнтошаМультибарель @ 4.12.2016 Катать нл50-нл100 в стране, где минимальная зарплата 17.70 aud (13.2usd)\час? Где даже дворником без образования ты будешь получать 2250$+
Это зашквар пиздец. И ты еще что-то хочешь от покера? Даже бывших так не называют)
Как видим, англоговорящие страны, все-таки, лидеры, так что оставим только их. Лидирующая группа: 1. Канада 2. Австралия 3. США
И пока слегка отстающие пацантрэ: 4. Великобритания 5. Ирландия
Не будем спешить их сливать, а сначала проверим сложность получения гражданства в каждой из этих стран: 1. Канада (Легко) 2. Австралия (Легко) 3. США (СЛОЖНО) 4. Великобритания (СЛОЖНО) 5. Ирландия (СЛОЖНО)
Вот мы и подошли к финалу. Очевидных лидера тут два – Канада и Австралия.
США и Великобританию можно рассматривать отдельно. Да, они уступают нашим лидерам, но у них есть огромное преимущество в виде того, что эти страны в своем роде «Самые влиятельные» и прогрессивные. Тут уж смотрите сами, кому что больше по душе.
АнтошаМультибарель @ 3.12.2016 Азия нам вряд ли подойдет в виду сильных культурных различий – прижиться там будет очень сложно.
Прожив 4 года в Тае и постоянно общаясь в кругу тайцев, отмечу, что по характеру и менталитету русские и тайцы намного ближе, чем русские и европейцы/американцы. Насчет других азиатских национальностей информацией не владею.
ryba_pila @ 4.12.2016 можно поподробнее, как легко получить гражданство в Канаде?
Легко по сравнению с остальными. Так то везде не так просто его получить, но в этих двух намного больше возможностей сделать это. Подробнее будет дальше.
WmfMoon @ 4.12.2016 Прожив 4 года в Тае и постоянно общаясь в кругу тайцев, отмечу, что по характеру и менталитету русские и тайцы намного ближе, чем русские и европейцы/американцы. Насчет других азиатских национальностей информацией не владею.
Ну я тут больше имел в виду, что стать равноправной единицей государства будет сложнее. На работу азиаты всегда возьмут азиата. В любом детском саду\школе\работе на тебя будут постоянно коситься, так как ты отличаешься от всех - что тоже может быть большой проблемой для многих. В европейских же странах мало кто будет замечать хоть какое-то различие, разве что в акценте.
Я в Канаду подумываю/мечтаю просочиться через учёбу. Но это, конечно, только после того, как я решусь вообще из квартиры выйти спустя несколько месяцев )
Последнее время мой дневничок начали читать люди – как ни зайдешь, всегда кто-то просматривает мою днявоньку. Вроде и количество подписчиков не изменилось, в лучшие темы месяца не попадал, говно на вентилятор, вроде, тоже не накидывал. Пдзртльн это все.
Но раз я стал популярным, то придется чот писать.
LikePhoenix @ 5.12.2016 хвались графиком
В связи с последними сессиями настрой ежеденевно препоганый, поэтому нет энергии написать развернутый пост про сравнение Канады и Австралии. Скоро исправлю.
Так же, насмотревшись стримов иннера, решил сделать себе операцию по выпрямлению носовой перегородки. Попробую выжить.
Последние фильмы, которые понравились? - Мистер Черч, Охота на дикарей, Каждому свое
Не торопись с операцией, она тяжелая. сначала проконсультируйся с норм специалистом. Иногда вместо перегородок они подрезают лазером носовые раковины, это гораздо легче переносится чем выпрямление перегородки, через пару дней, все будет ок.
ryba_pila, Именно раковины, а не слизистую ? Или об одном и том же идёт речь ? Мне прижигали слизистую, но одна ноздря считай не дышит нихрена, по крайней мере сейчас - по прошествии 15 лет ( Подумываю тоже как-то разрулить вопрос, если будут конкретные советы и\или чего почитать, буду признателен.
Lith1um @ 5.12.2016 ryba_pila, Именно раковины, а не слизистую ? Или об одном и том же идёт речь ? Мне прижигали слизистую, но одна ноздря считай не дышит нихрена, по крайней мере сейчас - по прошествии 15 лет ( Подумываю тоже как-то разрулить вопрос, если будут конкретные советы и\или чего почитать, буду признателен.
на 100% не уверен что они называются раковинами, но точно не слизистая. Их не всем можно прижигать, офк нужны показания
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.