Футбол в плюсе

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2640
  • Постов
    3,065
  • Просмотров
    449,043
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    -63
1 126 127 128 129 154
  • dimonpaxan, Дима, мне надоело отвечать на придуманные вами образы.
    Есть результат, есть общая дистанция. Остальное все - это эмоции. Что бы было если бы...
    Из всей вашей хуеты понятно только одно, что нет смысла с вами спорить.

По-этому ок. Я никчемный прогнозист, и моя РОЙка 7% на бигмаркетах, на дистанции 800 событий - вообще ни о чем.
    Ответить Цитировать
    782/899
    + 0
  • Jekas @ 17.1.2013
    и моя РОЙка 7% на бигмаркетах

ты хотел наверное сказать 1,7%
    ЗЫ или наверное так: была 7% или даже больше во время апа , но дисперсия и дистанция привела к тому что ройка в итоге остановилась на цифре 1,7%, а что бы уж совсем ,если что, не скатиться к нулю (кто ж нулевому денег даст) и лишиться возможности окучивать лохов , больше никаких марафонов не будет, и это все понятно- это стандартная схема развода дольщиков, таких на просторах инета миллион ников.

.
    Сообщение отредактировал dimonpaxan - 17.1.2013, 22:37
    Ответить Цитировать
    42/83
    + 0
  • dimonpaxan @ 17.1.2013
    ты хотел наверное сказать 1,7%

Я хотел сказать то что сказал. У меня был свой банкролл на дистанции 800+ событий. То что к нему были привязаны другие банкроллы, ничего не меняет.
    Ответить Цитировать
    783/899
    + 0
  • Jekas @ 17.1.2013
    dimonpaxan, Дима, мне надоело отвечать на придуманные вами образы.
    Есть результат, есть общая дистанция. Остальное все - это эмоции. Что бы было если бы...
    Из всей вашей хуеты понятно только одно, что нет смысла с вами спорить.

По-этому ок. Я никчемный прогнозист, и моя РОЙка 7% на бигмаркетах, на дистанции 800 событий - вообще ни о чем.

готов мазу по 5К долларов что на бигмаркетах в футболе ты такой рой не покажешь!!!ставки по пинеклу,деньги гаранту!!! как раз будет у тебя банкрол,раз с таким роем до сих пор денег не накопил
    Ответить Цитировать
    13/44
    + 0
  • Ivan22 @ 17.1.2013
    готов мазу по 5К долларов что на бигмаркетах в футболе ты такой рой не покажешь!!!ставки по пинеклу,деньги гаранту!!! как раз будет у тебя банкрол,раз с таким роем до сих пор не накомил

я и так ставлю. Какой мне смысл от этой мазы? Тем более, что она мне ну явно не по банкроллу.
    Ответить Цитировать
    784/899
    + 0
  • Jekas @ 17.1.2013
    я и так ставлю. Какой мне смысл от этой мазы? Тем более, что она мне ну явно не по банкроллу.

а мы можем снизить планку до 2к не проблема
    Ответить Цитировать
    14/44
    + 0
  • Ivan22 @ 17.1.2013
    а мы можем снизить планку до 2к не проблема

Ок. Еще раз задам вопрос. Какой мне смысл от этой мазы?
    Ответить Цитировать
    785/899
    + 0
  • что значит какой смысл???выиграть деньги!!! или тебя деньги дармовые не интересуют???
    Ответить Цитировать
    15/44
    + 0
  • Jekas @ 17.1.2013
    Ок. Еще раз задам вопрос. Какой мне смысл от этой мазы?

как какой ,соберешь деньги с о своих дольщиков - с якобы ройкой 7% которую притянул за уши, ты долго будешь 5к наколачивать а тут одним махом.
    Ответить Цитировать
    43/83
    + 0
  • Ivan22 @ 17.1.2013
    что значит какой смысл???выиграть деньги!!! или тебя деньги дармовые не интересуют???

Я как в лечебнице с душевно больными себя чувствую )))
    Я играю по банкроллу, никуда дергаться и лудоманить не планирую. Все что я проставляю, я проставляю согласно своему БРМ.
    На дистанции в 800 событий, при РОИ 7% и моем нынешнем личном банкролле, это 1120$. Ок, ну допустим даже я удвою банкролл. Это не проблема.
    При этом, ты мне предлагаешь мазу, 1 к 1 на 2000$, где я выигрываю ту же сумму, при любом раскладе 7%+ и полностью проигрываю этот банкролл при том, если мой РОИ будет даже 6%.
    Ты в своем уме?
    Ответить Цитировать
    786/899
    + 0
  • Готов поспорить на 10$. Это по банкролу?
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • а ты что еще ответ хочешь чтобы я тебе дал???там джипси на равных мазал на 10 процентов и проиграл,а я тебе 7 даю что на 3 процента ниже,это ты еще должен отвечать...
    Ответить Цитировать
    16/44
    + 1
  • Жекас ты не улавливаешь выгоды- соберешь для мазы деньги дольщиков (ты и сейчас играешь не по своему банкроллу а на чужие, без беды- фриролл) , выкатаешь заработаешь и от ройки и от мазы , плюс клиенты к тебе косяком потянуться. Покажешь ройку 6% расходы по мазе оплатят дольщики а ты еще и с ройкой 6% денег себе заработаешь. Не вижу где ты можешь свой банкролл проиграть или уменьшить. Другое дело что нет никаких 7% и близко (есть 1.7) вот и все.
    Ответить Цитировать
    44/83
    + 0
  • dimonpaxan, Ты упоролся. Был о тебе лучшего мнения.
    Ответить Цитировать
    787/899
    + 0
  • Ivan22 @ 17.1.2013
    а ты что еще ответ хочешь чтобы я тебе дал???там джипси на равных мазал на 10 процентов и проиграл,а я тебе 7 даю что на 3 процента ниже,это ты еще должен отвечать...

Кинь ссылку, хоть посмеюсь.
    Ответить Цитировать
    788/899
    + 0
  • я хз с чего ты смеяться собрался - теперь у меня складывается впечатление что ты совсем не в адеквате), джипси всегда готов замазаться на1к на ройку больше 10% и уже не один человек подвязывался насколько я помню 1 проиграл мазу джипси , двое выиграло (из того что на форуме есть) , и люди отвечают за свои слова не пустозвонством а деньгами, но тебе это не понять .
    Ответить Цитировать
    45/83
    + 1
  • dimonpaxan, 1. За какие слова и перед кем я должен отвечать?
    2. Какое я имею отношение к мазам Джипси и прочим лудо-мазам?

Или ты всерьез думаешь, что суровые мужские поступки, это те, которые совершаются, когда тебя как пацана "на слабо" разводят?
    Ответить Цитировать
    789/899
    + 0
  • Жеказ я считаю счто суровые мужики не пиздят на форумах с целью собрать чужое бабло для увеличения своего банкролла за счет других пользуюсь их неосведомленностью в некоторых темах , суровые мужики не разводят лохов . Если уж совсем без приукрашений - попрошайничают деньги в интернете одни нищеброды и неудачники ,которые сами не могут себе найти деньги на игру т.к. они неудачники по жизни..
    ТК. от нашего хиро ничего кроме воды тут врятли кто что увидит , кроме попыток развода, поэтому из темы удаляюсь.
    Ответить Цитировать
    46/83
    + 1
  • что значит на слабо???ты пишишь что имеешь рой 7 процентов на бигмаркете!!! ЭТО ТВОИ СЛОВА!!! ищищь людей чтобы в тебя бабки вложили,при этом ты тут на форуме показал рой меньше 1 процента за 500 ставок,дальше ставить перестал боясь в минус уйти!!! Бекеров на каком основании ты ищищь??на каком основании они должны деньги вкладывать??тоесть получается ты просто наебываешь тут людей!!!
    Ответить Цитировать
    17/44
    + 1
  • dimonpaxan @ 17.1.2013
    Жеказ я считаю счто суровые мужики не пиздят на форумах с целью собрать чужое бабло для увеличения своего банкролла за счет других пользуюсь их неосведомленностью в некоторых темах , суровые мужики не разводят лохов . Если уж совсем без приукрашений - попрошайничают деньги в интернете одни нищеброды и неудачники ,которые сами не могут себе найти деньги на игру т.к. они неудачники по жизни..
    ТК. от нашего хиро ничего кроме воды тут врятли кто что увидит , кроме попыток развода, поэтому из темы удаляюсь.

Какой раз по счету, мужик? )))

То есть, делаем выводы. Все кто продает доли, по мнению Димонпахана - попрошайничают деньги в интернете одни нищеброды и неудачники ,которые сами не могут себе найти деньги на [b]игру т.к. они неудачники по жизни..[/b]

))) ок
    Ответить Цитировать
    790/899
    + 0
1 126 127 128 129 154
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.