NEO23 @ 17.9.2014
Николай, к чему этот сарказм?
kelaod @ 17.9.2014
АБСОЛЮТНО беспристастно - хуй кто победит Одессу, её не для этого строила немка Катя, отстраивал француз Ришелье, облагораживал грек Маразли, отвоёвывал русский Сашок Суворов и прославляли евреи Бабель, Ойстрах и т.д., о которых многие ничего и не знают
Ребят, я ведь вас порву в адекватной беседе, только единицы мыслящих людей, может таких, ка Павлодар, найдут о чём здесь со мной обсудить, так что, не спешите с радоваться
kelaod @ 17.9.2014
в ЧМОскве тоже, ка не странно))
ЧМОша, и конъюктурщица, сучка, турецкая подстилка)))))))))
полно русских - на каждом углу)
Верю))
kelaod @ 17.9.2014
Да, к тому, что я Вас лично не знаю, и обидеть ничем не хочу (тем более мой любимый Российский Краснодарский край), но проблемы этих, перечисленных регионов знаю не понаслышке, потому как и сам жил в Сибири, и до сих пор там живут мои близкие родственники, и более того, я знаю очень достойных людей в этих регионах, и поэтому никакого сарказма.
я за то, чтобы люди жили так, чтобы было чему завидовать, а не так, чтобы было за что ненавидеть
kelaod @ 17.9.2014
я за то, чтобы люди жили так, чтобы было чему завидовать, а не так, чтобы было за что ненавидеть
Pavlodar @ 17.9.2014
и свободно по-русски можешь ругать русские города. Победа демократии, хули!
NEO23 @ 17.9.2014
Кстати, могу с кем нибудь замазаться на двадцатку, что Шотландия не выйдет из Королевства.
NEO23 @ 17.9.2014
Pavlodar, и здесь можно увидеть теорию заговора. В стране басков, очень сильно развито национальное самосознание. Не секрет, что за Бильбао играют исключительно баски. Большинство жителей этой области поддерживают независимость Новороссии. Возможна ничья.
Pavlodar @ 17.9.2014
Накануне референдума в Шотландии считаю, что ничья Атлетик Б - Шахтёр - это "Верочка"!!! И пощёчина мировому империализму. Забрал за 3.7
Ничё, в следующий раз Кончита Вурст приедет)
Одесситы будут довольны!