20% РОИ в месяц.

111
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2928
  • Постов
    6,764
  • Просмотров
    766,590
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +5,299
1 126 127 128 129 339
  • kelaod @ 17.9.2014
    ЧМОша, и конъюктурщица, сучка, турецкая подстилка)))))))))

Ничё, в следующий раз Кончита Вурст приедет)
    Одесситы будут довольны!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1059/1996
    + 6
  • Pavlodar @ 17.9.2014
    наоборот - это он сам с георгиевской ленточкой ходит на работу?

да ебал он все ленточки, он, именно, ходит на работу, а вы ленточки..... работать надо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/177
    + 0
  • kelaod @ 17.9.2014
    это про Омск, Тюмень, Кемерово, Читу, Хабаровск, Анадырь, Норильск, Благовещенск, Иркутск и т.д.. Вы там у себя грейтесь, дорогие мои, Россияне!

Николай, к чему этот сарказм?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/187
    + 3
  • Pavlodar @ 17.9.2014
    Ничё, в следующий раз Кончита Вурст приедет)
    Одесситы будут довольны!

зря приедет, лучше в ЧМОскву - там больше поклонников
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/177
    + -3
  • stanfan, не обращай внимания) Это так украинские одесситы разогреваются перед матчами Шахтёра! Настраиваются на патриотический лад)
    Игроки Шахтёра, кстати, пообещали сегодня вместо гимна Украины, спеть гимн Новороссии!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1060/1996
    + 6
  • Вот блин и эрудированный Одессит.
    Вот блин и поговорили
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/46
    + 4
  • Pavlodar @ 17.9.2014
    Игроки Шахтёра, кстати, пообещали сегодня вместо гимна Украины, спеть гимн Новороссии!!!

их исключат от куда нить за такое(типа Украинской федерации футбола),вряд ли...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/46
    + 0
  • NEO23 @ 17.9.2014
    Николай, к чему этот сарказм?

Да, к тому, что я Вас лично не знаю, и обидеть ничем не хочу (тем более мой любимый Российский Краснодарский край), но проблемы этих, перечисленных регионов знаю не понаслышке, потому как и сам жил в Сибири, и до сих пор там живут мои близкие родственники, и более того, я знаю очень достойных людей в этих регионах, и поэтому никакого сарказма.
    я за то, чтобы люди жили так, чтобы было чему завидовать, а не так, чтобы было за что ненавидеть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/177
    + 1
  • kelaod @ 17.9.2014
    он, именно, ходит на работу, а вы ленточки..... работать надо

нахрен работа?
    можно ведь поскакать просто...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/46
    + 5
  • kelaod @ 17.9.2014
    АБСОЛЮТНО беспристастно - хуй кто победит Одессу, её не для этого строила немка Катя, отстраивал француз Ришелье, облагораживал грек Маразли, отвоёвывал русский Сашок Суворов и прославляли евреи Бабель, Ойстрах и т.д., о которых многие ничего и не знают
    Ребят, я ведь вас порву в адекватной беседе, только единицы мыслящих людей, может таких, ка Павлодар, найдут о чём здесь со мной обсудить, так что, не спешите с радоваться

kelaod @ 17.9.2014
    в ЧМОскве тоже, ка не странно))

ЧМОша, и конъюктурщица, сучка, турецкая подстилка)))))))))

полно русских - на каждом углу)

Верю))

kelaod @ 17.9.2014
    Да, к тому, что я Вас лично не знаю, и обидеть ничем не хочу (тем более мой любимый Российский Краснодарский край), но проблемы этих, перечисленных регионов знаю не понаслышке, потому как и сам жил в Сибири, и до сих пор там живут мои близкие родственники, и более того, я знаю очень достойных людей в этих регионах, и поэтому никакого сарказма.
    я за то, чтобы люди жили так, чтобы было чему завидовать, а не так, чтобы было за что ненавидеть

Да ты просто размажешь всех в адекватной беседе, никаких сомнений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/22
    + 11
  • kelaod @ 17.9.2014

Коля, прекращай смотреть 5 канал. НТВ Футбол смотри)
    И это, тут все русские тебе завидуют, что ты живёшь в Одессе, и свободно по-русски можешь ругать русские города. Победа демократии, хули!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1061/1996
    + 14
  • Pavlodar, и здесь можно увидеть теорию заговора. В стране басков, очень сильно развито национальное самосознание. Не секрет, что за Бильбао играют исключительно баски. Большинство жителей этой области поддерживают независимость Новороссии. Возможна ничья.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/187
    + 8
  • NEO23 @ 17.9.2014
    Возможна ничья.

Накануне референдума в Шотландии считаю, что ничья Атлетик Б - Шахтёр - это "Верочка"!!! И пощёчина мировому империализму. Забрал за 3.7
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1062/1996
    + 6
  • Pavlodar @ 17.9.2014
    Накануне референдума в Шотландии считаю, что ничья Атлетик Б - Шахтёр - это "Верочка"!!! И пощёчина мировому империализму. Забрал за 3.7

Смотри,я тебе поверил)))
    Сча депну,если не войдет то 30% как афф обратно заберу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/46
    + 1
  • Кстати, могу с кем нибудь замазаться на двадцатку, что Шотландия не выйдет из Королевства.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/187
    + 2
  • stanfan @ 17.9.2014
    Смотри,я тебе поверил)))
    Сча депну,если не войдет то 30% как афф обратно заберу.

Ты ж не забудь ещё Чесли с (-2.5) к ничьей Шахтёра взять)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1063/1996
    + 0
  • Forz, я полагаю, ты не воспринял это как вызов)) много чего на эмоциях, нельзя всех под одну "гребёнку", я об это уже писал, в целом никому из Вас не понять менталитет Одессы и одесситов, это не Россия, это не Украина, это своё - особое, если хотите мнение (прям как по фильму с Томом Крузом), если оно не воспринято кем-то, это не значит ничего.... то, что пидары у власти сегодня - согласен, то, что пишут про одесситов и Одессу - не везде правда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/177
    + 1
  • Pavlodar @ 17.9.2014
    и свободно по-русски можешь ругать русские города. Победа демократии, хули!

ни смею ругать русские города - у меня свои заботы))))))
    я просто имею реальные сравнения и они сегодня не в пользу Украины, но и не в пользу России, а как не печально в пользу Европы и Америки....
    Может, что-то в консерватории надо менять? (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/177
    + 1
  • NEO23 @ 17.9.2014
    Кстати, могу с кем нибудь замазаться на двадцатку, что Шотландия не выйдет из Королевства.

Им надо "Храброе сердце" показать сегодня вечером! Тогда может и выйдут. Не был там никогда, не могу спорить)
    Но за то, что Англия сделала с великим клубом Глазго Рейнджерс, я б покинул королевство.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1064/1996
    + 2
  • NEO23 @ 17.9.2014
    Pavlodar, и здесь можно увидеть теорию заговора. В стране басков, очень сильно развито национальное самосознание. Не секрет, что за Бильбао играют исключительно баски. Большинство жителей этой области поддерживают независимость Новороссии. Возможна ничья.

Pavlodar @ 17.9.2014

прислушаюсь к вам...возьму П1Н=15 П2Н=17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/245
    + 0
1 126 127 128 129 339
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.