Я - Хулио

1607
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1607
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2574
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,024,749
  • Подписок
    1,607
  • Карма автора
    +50,643
1 126 127 128 129 1778
  • N1NT3ND00 @ 18.9.2013
    А как же кража блайндов?

В пло? На микролимитах? Вы хотите поговорить об этом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/604
    + 3
  • В общем-то после отпуска я попал в творческий тупик, в котором и нахожусь.
    Я знаю, что кое-что про омаху знаю.
    Но это знание тем не менее не дает мне рост.
    То есть рост в знаниях вроде бы есть, и немалый - если сравнивать меня сегодняшнего и меня год назад, то это небо и земля.
    А роста результата нет.
    Даже просто нет динамики.
    Ну условно говоря если бы я в один месяц проиграл пусть 200 долл, в другой - 190, в следующий - 180...то и то было бы легче.
    Я бы просто понимал, что продолжая работать с той же интенсивностью я через каких-то 2 года стану плюсовать.
    Но такой динамики и нет в помине.
    И это напрягает.

Год назад было, кстати, гораздо проще. Там в игре были явные лики - спасибо всем виртуальным друзьям, кто помог их устранить. Тем не менее к успеху это не привело. Много думаю в последнее время над этим, и пока не могу найти ответа.
    То ли я где-то как-то упустил что-то важное, что-то фундаментальное в покере, без чего невозможно подняться.
    То ли наоборот - в игре осталась куча мелких ликов, которые я выявить не в силах, и множество этих мелочевок, на которые я не обращаю внимания, сжирают сколько-то ...да пусть хоть 10 бб\100.
    Если без этих ликов я бы играл + 8 бб\100, то это означает, что они убивают всю возможную прибыль.

А в результате я прихожу к грустному выводу - мне не хватает "чего-то", без чего двигаться дальше невозмжно.
    К сожалению, никакие занятия с тренером (а я думал и о них, например вот Крондикс предлагает в своей ветке) не смогут этого решить - тренер лишь найдет эти лики и уберет...а мне-то нужно не это...мне нужно умение находить их самому.

В общем, я беру паузу, чтобы все это обдумать. Это не означает, что я перестал катать. Беру паузу в форуме, т.к. пока не вижу смысла постить что-то новое, если не понимать, зачем это выкладываешь.
    А хочется проводить время в своем блоге со смыслом, а не только писать красивые посты про красивую италию.

С приветом, Ху.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1086/13036
    + 3
  • Это давно понятно что у тебя провал в понимании философии игры. Тебя бросает из крайности в крайность - то нит то агромакак. Значит пришло время освежить теорию. Пробовал перечитывать книжки ? Много нового обнаружишь. Воды смотришь ? Ты сделал упор на практике, а надо чередовать: теория-практика- теория-практика-теория-практика-теория-практика-теория-практика

всё это конечно мнение перспективного микролимитчика
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/147
    + 0
  • Воды, теория - все фигня.
    Микролимиты, рейк, нужен максимальный прагматизм и фиш-селект, чтобы через них пройти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/604
    + 3
  • Julio @ 19.9.2013
    например вот Крондикс предлагает в своей ветке

Крондикс был в ужасе от рейка и предлагал депать по 500$ на ПЛО200 и шотить до потери пульса, пока не закрепишься.
    Также он предлагал строить свои диапазоны от пре- до постфлопа по каждой линии и оттачивать их. Об этом же пишет Crimson_King.

Еще вариант, это найти плюсового игрока лимита ПЛО50-100, поднявшегося с ПЛО10 недавно, попросить у него руки этих лимитов и изучить его префлоп и линии. Сравнить со своими.
    Ты ведь еще и придерживаешься особых правил: не пользоваться майнингом. Если бы ты от него отступил, то мог бы внимательнее изучить игру топ-регов лимита, познакомиться с их линиями, сравнить со своими.

Если плюсовые игроки на твоих лимитах есть, значит и ты можешь им быть. И никакой талант, кроме дисциплины тут не нужен.

В любом случае: удачи во всех делах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/370
    + 2
  • Про фиш-селект в приличном обществе упоминать не принято - это вообще с чего начинается Родина.
    С другой стороны фиши (как и девушки) бывают разные. 18-5-3 и 80-50-20. Вроде оба фиши. А подхода требуют разного.

Пусть меня поправят если ошибаюсь но кажется Крондикс проводил эксперимент с целью проверить кто сильнее - Слон или Кит (скилл или рейк)
    Играл пло50 без майнинга - и рвал его в клочья.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/147
    + 0
  • 18-5-3 не фиш для нас и подход к нему единственный - уходить со стола.

Пусть меня поправят если ошибаюсь но кажется Крондикс проводил эксперимент с целью проверить кто сильнее - Слон или Кит (скилл или рейк)
    Играл пло50 без майнинга - и рвал его в клочья.

Не думаю что он занимался этим долго, а значит все можно объяснить диспой. Это насчет разрыва. Ну а просто плюсовать Крондикс на пло50 конечно сможет и без майнинга.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/604
    + 1
  • FroZer @ 19.9.2013
    Не думаю что он занимался этим долго, а значит все можно объяснить диспой. Это насчет разрыва. Ну а просто плюсовать Крондикс на пло50 конечно сможет и без майнинга.

Играл он всего ничего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/370
    + 1
  • rezzo @ 19.9.2013
    Крондикс был в ужасе от рейка и предлагал депать по 500$ на ПЛО200 и шотить до потери пульса, пока не закрепишься.

чота у меня мысли, что я скорее разорюсь, чем закреплюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1087/13036
    + 4
  • Julio @ 17.9.2013
    сорри, не знаю кто это.

Это в чем-то легендарный персонаж, катает всю свою покерную карьеру в ноль, последней его идеей-фикс было то, что наживать надо по красной, а не как ссанные нитовки на шоудауне, успеха это не имело, как я понимаю :)
    Еще подумал, что хеллфаер это такой в чем-то можно сказать даже и антипод ТСа: покер-про, который играет по 5к рук в день, ирландским стаутам прредпочитает старину "Ягуара", играет нлхе, вместо интересной музыки постит любые песни, в тексте которых есть слово "хуй" и известен, по-моему, в основном неконтролируемом потоком бредофлуда в чужих блогах (в блоге форхейли постов форхейли и хеллфаера сравнимое количество кмк).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 3
  • Ааа, ну да... спасибо за разъяснения, любопытно :) Судя по описанию - да, мы в чем-то антиподы.
    По крайней мере - я-то уж точно в ноль катать не буду.
    Или добью эту сволочь до вменяемого профита, или , когда совсем достанет, плюну на несложившуюся карьеру профитного рега, переведу покер в финансовом смысле в разряд развлечений, запихнув его между кино и театром, и буду лудить пару-тройку турниров не каждую субботу под пивко, радуясь любому ИТМу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1088/13036
    + 0
  • ВОТ! Забыл самый главный итог поездки в Италию!
    Что-то меня там вштырило в вино не по-детски.
    А ведь я (бывший?) фанат пива, 5 бутылок за субботу = легкая норма и проч.
    А там настолько подсел на вина, что начал серьезно задумываться о том, не является ли пиво пойлом для лохов (шутка).
    Сам себя не узнаю.
    В последний дачный визит выпил всего одну бутылку пива и несколько бокальчиков красного.
    одуреть.
    кажется, я начал взрослеть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1089/13036
    + 2
  • я не видел как ты вчера переехал самого анманерного русского рега - но ответил ты ему на хамство - круто !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/21
    + 0
  • Спасибо, но имхо ничего крутого в этом нет.
    Это же обычная провокация, чтоб вывести соперника из себя, а при провокациях главное = показать, что они не удались.
    Ну типа он пишет - сдохни, мразь!
    А ты ему - спасибо за совет! обязательно им воспользуюсь в ближайшие сто лет.

И, кстати, я его не переезжал, а обыграл. У него были плохие тузы, которые вообще не попали во флоп, а у меня на флопе было 9-карточное внутреннее СД (типа на столе 7В, а у меня 89Т) плюс плохое ФД. СД закрылось на терне, доска была не спаренная, поэтому на терне он уже пихал вникуда.

А повстречались мы с тобой потому, что мне тут вернули должок в 500 долл, про который я уже полузабыл и махнул рукой....ну я и решил сделать себе подарок - подарил сам себе 10 байинов пло50 :)
    Играю на двух столах, до чего ж замечательные ощущения.
    Можно не только хорошенько обдумать свой мув, но даже вот с такими интеллигентными соперниками в чате поболтать :)
    До твоего прихода он уже подарил мне стек подобным образом, а я, в свою очередь, этот его стек потихооньку раздал всем товарищам по столу :)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1090/13036
    + 0
  • Как я уже писал , я не видел как именно ты выиграл , просто раз он начал хамить = значит он по идеи был сверху .
    Рад что есть совестливые люди , хоть и поздно но отдают долги .
    Ну ты не плохо смотрелся в ТОЙ компании , там плотный достаточно стол собрался .
    А рег тот кстати помимо того что анманерный , еще и не плохие результаты показываЛ , был с ним вью на соседнем сайте , он там БлекМемабера получил и засветил графон с ПЛО100 - так там на 250К вроде +4ЕВбб , а по факту еще больше .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/21
    + 0
  • chigurovich @ 20.9.2013
    Как я уже писал , я не видел как именно ты выиграл , просто раз он начал хамить = значит он по идеи был сверху .
    Рад что есть совестливые люди , хоть и поздно но отдают долги .
    Ну ты не плохо смотрелся в ТОЙ компании , там плотный достаточно стол собрался .
    А рег тот кстати помимо того что анманерный , еще и не плохие результаты показываЛ , был с ним вью на соседнем сайте , он там БлекМемабера получил и засветил графон с ПЛО100 - так там на 250К вроде +4ЕВбб , а по факту еще больше .

Нет, нет, ты играешь много столов и не видишь - в отличие от среднестатистических хамов, которые срываются при обидных переездах, этот персонаж желал смерти сопернику при любом проигрыше от трети банка и выше - неважно, сверху или снизу.
    Поэтому в данном случае я лично не думаю, что он срывался, просто таким образом он пытался вывести соперников из себя, полагая, что это +ЕВ.
    Мне лично пофиг, но на впечатлительных людей возможно, такое подействует. Ведь он не обзывается фишем. Он желает смерти.

А за оценку игры спасибо...надеюсь, мой подарок самому себе продержится недельку хотя бы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1091/13036
    + 0
  • Дим, я его знаю , он тильтующий парень , который так выражает обиду за переезд , ибо он сам писал что воспринемает каждый проиграш лично на свой счет ...
    ... никаких хитростей с его стороны по поводу вывода соперника - поверь )
    ... насколько я знаю соседи на него уже давно в обиде за шум
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/21
    + 0
  • Ну не знаю. В моем случае никаких переездов не было, было два отбора стека , когда он выставлялся снизу. И оба раза он ругался. Да пофигу.
    Кстати, я на шум не в обиде. Даже наоборот - кто в чате много болтает (не важно чего) , на того у меня тригер в голове срабатывает, что это если и не фиш, то уж точно не рег. Поэтому я всегда радуюсь , когда вижу, что оппы многословны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1092/13036
    + 0
  • Julio @ 19.9.2013
    А роста результата нет.
    Даже просто нет динамики.

Дистанции нет. Ты делаешь слишком глобальные выводы относительно своей игры, отыгрывая по 10к рук в месяц.

Кстати, может в самом деле запишешь вод минут на 30-60 на двух столах? Тогда уже что то конкретнее можно будет сказать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/57
    + 1
  • rezzo @ 19.9.2013
    Ты ведь еще и придерживаешься особых правил: не пользоваться майнингом. Если бы ты от него отступил, то мог бы внимательнее изучить игру топ-регов лимита, познакомиться с их линиями, сравнить со своими.

Автор, ты можешь купить майнинг, но закачать его в отдельную базу. Которую не будешь запускать во время игры, но появится возможность на досуге поразбирать игру оппов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
1 126 127 128 129 1778
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.