В общем-то после отпуска я попал в творческий тупик, в котором и нахожусь.
Я знаю, что кое-что про омаху знаю.
Но это знание тем не менее не дает мне рост.
То есть рост в знаниях вроде бы есть, и немалый - если сравнивать меня сегодняшнего и меня год назад, то это небо и земля.
А роста результата нет.
Даже просто нет динамики.
Ну условно говоря если бы я в один месяц проиграл пусть 200 долл, в другой - 190, в следующий - 180...то и то было бы легче.
Я бы просто понимал, что продолжая работать с той же интенсивностью я через каких-то 2 года стану плюсовать.
Но такой динамики и нет в помине.
И это напрягает.
Год назад было, кстати, гораздо проще. Там в игре были явные лики - спасибо всем виртуальным друзьям, кто помог их устранить. Тем не менее к успеху это не привело. Много думаю в последнее время над этим, и пока не могу найти ответа.
То ли я где-то как-то упустил что-то важное, что-то фундаментальное в покере, без чего невозможно подняться.
То ли наоборот - в игре осталась куча мелких ликов, которые я выявить не в силах, и множество этих мелочевок, на которые я не обращаю внимания, сжирают сколько-то ...да пусть хоть 10 бб\100.
Если без этих ликов я бы играл + 8 бб\100, то это означает, что они убивают всю возможную прибыль.
А в результате я прихожу к грустному выводу - мне не хватает "чего-то", без чего двигаться дальше невозмжно.
К сожалению, никакие занятия с тренером (а я думал и о них, например вот Крондикс предлагает в своей ветке) не смогут этого решить - тренер лишь найдет эти лики и уберет...а мне-то нужно не это...мне нужно умение находить их самому.
В общем, я беру паузу, чтобы все это обдумать. Это не означает, что я перестал катать. Беру паузу в форуме, т.к. пока не вижу смысла постить что-то новое, если не понимать, зачем это выкладываешь.
А хочется проводить время в своем блоге со смыслом, а не только писать красивые посты про красивую италию.
С приветом, Ху.
В пло? На микролимитах? Вы хотите поговорить об этом?