Вчера я закончил игру от фонда "Фритим". В итоге,на пике имея $5.2k профита,поймал приличный даун на четверть профита,и результат оказался не таким крутым.Только $3944 профита. Решил для себя отдохнуть несколько дней,играя только самые профильные турниры вечером,как только буду вновь готов к регулярной катке,анонсирую очередной новый марафон)
На данный момент я не пропустил ни одного вечернего ребайника по 2 бакса,теперь упор делаю именно на такие турниры(сыграл 10 вечерних сессий из 10). Это первый занос при игре от себя,нормально увеличил свой банкролл. Из интересных для меня раздач,я хотел бы показать две.
PokerStars Omaha Hi-Low Tournament, 50,000/100,000 Blinds 10,000 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/
можно то можно, но что то мне подсказывает, что оба раза ты выставился. p.s. я бы сделал так же. во второй раздаче мож донкнул бы флоп на треть, чтобы знать где находимся против рейзера и не дать бб бесплатную карту.
Нормальный фолд в первой. По ИЦМ может и плюсово выставиться, но с учетом будущей игры фолд ОК.
Во второй раздаче мне неясно, почему ты решил играть в таких коротких стеках без позиции, я бы выставлялся префлоп, если чипак лузово играет как и должен. Насчет постфлопа мне сложно что-то сказать, но фолда на торне нету, я считаю, хотя сам скорее всего рейзил бы на флопе (хотя играть надо по оппам).
За последние дни в моей жизни случилось немало событий) Я отыграл огромный марафон от бекеров,мне наконец-то привезли компьютер с областного центра и я потерял пропуск на въезд/выезд из города(На данный момент я живу в закрытом городе Саров(Арзамас-16)). Скорее всего до двадцатилетия пропуск я восстановить не смогу,поэтому у меня нет особо других дел(кроме получения военного билета) и я могу сосредоточиться на игре в покер. У меня на счету ровно $2k долларов и настало время очередного покерного марафона. Цель - превратить две тысячи долларов в двенадцать,ушестерить свой банкролл. Конкретных сроков я ставить не буду,задача максимум - набить нужную сумму к дню рождения(3 марта),задача минимум - к 1 апреля. Играть я могу всё что угодно(кэш,мтт,снг,холдем,омаха,омаха хай-лоу,другие игры),при этом следуя строгому банкролл-менеджменту. Кэш если я и буду поигрывать,то для удовольствия низкие лимиты.Для СНГ и МТТ действует строгое правило: я играю все турниры для себя,где вероятность залиться,играя только их <=0.5%.С ткупами ещё не решил,скорее всего я буду продавать доли на них. Постараюсь обойтись без кэшаутов ибо они портят картину. Я буду вести отчётность в этом блоге и на 2+2,днём отсчёта будет 12 января 2016 года.Поддержите плюсиками марафонца!
кинь ссылку 2+2 и здесь чет пиши и удачи! на ткупы играть будешь только профильные?
Premove10 @ 11.1.2016 На данный момент я живу в закрытом городе Саров(Арзамас-16)
думал что такого уже нет нигде или об этом никто не говорит в далеком детстве мой военный городок (под Киевом) был закрытым, из того что напоминает это - забор и бутка уже без ворот и эту местность называют/ли 13й район
Первый день марафона не принёс никаких успехов,неудачи в турнирах подороже сильно сказываются на банкролле,скорее всего придётся отказаться от некоторых турниров ввиду брма.Завтра с новыми силами вступлю в бой и порву всех! Результат -$300 БР 1700
День 3.Решил сократить количество столов в несколько раз,оставив только профильные турниры.Шансов вчера было очень много,но не сложилось. Результат -$80. БР 1420.
Premove10 @ 15.1.2016 в гиперах он уже неплох,в пятёрку регов по силе входит,как мттшник он слабо-средний рег,уровня того же жиззэндпуса.
имхо жиззэндепус поинтереснее все же, переагривает порой, но хунматт вообще не представляет опасности, жиззэндепус бывает неприятен. Честно сказать, по ходу он чей то клон)
Одной из главных задач этого года является сыграть максимальное количество возможных вечерних турниров по хай-лоу(все р/а по 2.2,омания,2х шанс по 16.5 и фриз по 22) Сегодня хитнул 22(топ2) и 16.5 2х шанс(топ3),игрой доволен :) БР 1956 Результат : +$516
Гриндил с 15-00 до 1-30.Результатов нет,играл плохо(на 9 из 10),тильтанул немного в конце сессии от агрорега жиззэндапуса,он совсем не туда играет :) Были шансы в двух картах,несложилось,но благодаря мелким турнирам я сыграл в микроплюс.Скринов не будет,ибо неохота кидать топ2-топ3 места на 80 баксов) БР 2000 Результат : +$44
Если про дневную часть сессии не могу сказать ничего,кроме похвалы самому себе,то в вечерней части были недочёты,ужасно отыграл финалку пло по 16.5,но доигрался до второго места благодаря исм суициду от оппонентов. Благодаря мелким заносам я вывел сессию и марафон в +. Результат +$162 БР 2162
После шести дней регулярной игры можно подвести небольшой резалтик. Я смог неплохо подстроить мультитейблинг и усилить игру в потлимитную омаху,результаты на лицо.Конечно,больших заносов пока нет,но всё это временно и я верю в свой успех,ждём больших заносов!
В следующей сессии я разрешу себе добавить несколько турниров,которых не мог играть с начальным банкроллом,но уже могу играть с бром 2150+(33 нетурбо хл,гиперы по 5 баксов килопольные и дневной гипер хайлы по 27),Скорее всего я начну продавать доли на турики,которые мне пока не по банкроллу(хоты по 11-16.5,биг 22,прогрессив нокауты по 27,омания 33,нетурбо 55 - вечерний гипер по 27)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Найс мисскликаешь,худший в мире