Охуеваю конечно сижу, жалко не въебал седня остатки. Надеюсь скоро к ебеням прикроют эту пархатую придумку. Хоть одно полезное действо за 12 лет от нынешней власти.
C AJ - фиш. На этих блайндах AK играю без 3бета в мультипоте - не попал скмнул. Попал - по обстановке. Могу и туза снести. Тут сносить не буду - фиш "лобовой" ставит по топпаре. В ТузкКроль мой не поверит никогда. Да и просто туза не скинет он. Поэтому оллин. Оллин от опа во многом - он тп на стек играет.
Sergey0911 @ 14.11.2012 я так вообще уже согласен по всем пунктам
да, стоит посмотреть на этого дядю весом за сто кг, и сразу вспоминается народная мудрость: спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе.
Goban899 @ 15.11.2012 Ща меньше ровно в два раза где-то. Блять, мой друг все никак не угомонится. Понять не могу - че он хочет-то. Воровать втихаря надо ж.
Забей ты на него. Я вот рассказики иногда пописываю. Так охуел, когда его пост читал. Человек, наверное, несколько часов сочинял и правил. Люди, кто тебя и его читают, сами разберуться
ой, откуда столько времени на столько букв? Я пролистал ники, постившие на первой странице топика, и на последней пятой. И почему-то захотелось вставить в конце какую-нибудь тупую песню.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.