Подскажите обязательна ли переустановка, или можно попробовать просто обновить текущую версии до 1.26? Мне предлагает до 1.28, это норм? Или неизбежно удалять, ставить с инстала, ссыль на который вы дали, и заменять папки?
atatawenka @ 29.10.2017 Подскажите обязательна ли переустановка, или можно попробовать просто обновить текущую версии до 1.26? Мне предлагает до 1.28, это норм? Или неизбежно удалять, ставить с инстала, ссыль на который вы дали, и заменять папки?
Переустановка нужна только в случае невозможности обновиться через кнопку в программе.
atatawenka @ 29.10.2017 Мне предлагает до 1.28, это норм?
Спасибо, успешно обновил до 1.28 с кнопки При открытии стола вылезло окно про похожесть как у всех Но если просто нажать ок, то статы корректно отображаются и выводятся Есть ли у вас информация о том, можно ли катать игнорируя это предупреждение?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Скачайте инсталлер последней версии на сайте http://hand2note.com/ .