Всем финалитам, само собой, запрещено пользоваться смартфонами. Но Анатолий привык делать нотсы на оппонентов. Выход найден.
В интервью PokerNews, Анатолий пояснил зачем он это делает: "It's helping me to concentrate and keep focussed. It's not just for chip counts, but I need to do something to keep me busy. And with a lot of short stacks it really helps."
8-макс турнир. Николай Фаль делает двойной нокаут - с валетами, будучи чиплидером, префлоп выставляется против Славы Бондарцева и Шлеза Вадима. Оба получают по 11К у.е.
В следующей же раздаче на 13-м месте турнир покинул Костя Пучков, +12 760 у.е.
На partypoker проходят сателлиты на Главный Турнир серии. Каждый день — отборочные степы к большому еженедельному сателлиту. Каждый понедельник в 19:00 по Москве: сателлит с бай-ином $ 215. Гарантия: 10 пакетов стоимостью $ 1500, в который входит бай-ин $ 1100 и $ 400 на расходы.
Запущена акция Click and Collect, знакомая по серии в Сочи. Ежедневно все игроки из СНГ получают на свой аккаунт случайный билет на сателлит к EAPT Kazakhstan. Если его не открыть, он сгорает и появляется новый (предыдущим воспользоваться нельзя). Номинал бай-инов составляет от 2,2 $.
Блин...Толя я знаю это тебя не утешит- но я ты красавчик...поздравляю тебя от всей души...молодец...теперь надеюсь будем планировать жильё в нормальном месте!!!А НЕ ЭКОНОМИТЬ))))КРАСАВЕЦ...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но Анатолий привык делать нотсы на оппонентов.
Выход найден.
В интервью PokerNews, Анатолий пояснил зачем он это делает:
"It's helping me to concentrate and keep focussed. It's not just for chip counts, but I need to do something to keep me busy. And with a lot of short stacks it really helps."