PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней.
GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег.
Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено.
Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.
strongho @ 21.3.2020 ПМ, еще подскажите, есть турнир, например: 10k Re-Entry Classics (+25% Chips for Starter) - 55 грн. У него есть сателлит [2 Tickets] Hyper Sat to 10k Re-Entry Classic 19 грн. Если выиграть билет в этом сателлите, в целевой турнир. то можно ли отменить потом регистрацию в целевом турнире и сыграть еще такие турниры? Если можно, то билеты при отмене регистрации переходят в турнирные деньги или остаются билетами?
Победители сателлита автоматически регистрируются в ближайшем целевом турнире. Если турнир уже начался, и продолжается поздняя регистрация, то отмена регистрации невозможна. Если турнир ещё не начался — можно отменить регистрацию и участвовать потом в другом таком же турнире. При этом билет остаётся билетом.
PokerMatch, Уважаемый ПМ. Сегодня как минимум очень странная раздача произошла за моим столом на бабле кнокаута омахи! Разберитесь пожалуйста. Чиплидер сыграл лимп фолд!!! Там кол по шансам на любых. Тем более это кнокаут турнир!
florix, турнирная сетка постоянно совершенствуется. Мы регулярно добавляем новые турниры в востребованных форматах и при необходимости корректируем уже существующие. Если игроки показали низкий интерес к турниру — он может быть удалён из расписания либо может быть снижена гарантия. Это работает и в другую сторону, нередко гарантии повышаются. Поэтому всё в руках самих игроков, мы лишь вносим корректировки исходя из активности участников турниров.
Fill123, Так это два друга походу и может киевляне оба!Хаски вроде с Киева,если пм его ставит в пример,то они ничего не сделают,поверь! 2 года назад два игрока написали,что они сняли во львове квартиру и катали на акцию с одного ака,причем сами об этом заявили в чате!Игрок сделал скрин переписки и предоставил их ники ПМ!Пм ничего не сделал,так как они рейк месили и выкатали ту акцию!Кстати это были miwi1 и kafe!Так что ничего они не сделают,да и вообще у них и службы безопасности нет!
rapnytiu31, все обращения в службу безопасности фиксируются и по результатам расследования в случае необходимости принимаются меры, пусть даже игроки могут этого не замечать.
То чувство, когда в ежедневных фрироллах блайнды растут медленнее, чем в Мэйн Ивенте, на свои же грабли и напоролись.... Нет бы сделать плавнее структуру, сделать с десяток разных сателлитов, как всегда тяп ляп. Покерматч в сателлитах самый слабый рум, который я видел, учитесь у патипокера, покеркинга, старзов.
pok3r, блайнды в Main Event росли с такой же скоростью, как и во всех остальных турнирах турбо-серии, раз в 6 минут. Turbo PONT ориентирован как раз на тех игроков, которые не хотят играть турниры по 10+ часов. Уровни в нашей следующей онлайн-серии будут более плавными, приглашаем вас принять участие!
Сателлиты на Main Event с разными бай-инами продолжались с самого начала серии.
Если были такие замечательные сателлиты, почему же произошел оверлей в 150К? А все потому что сателлиты очень слабенькие и рассчитаны на регуляров с кошельком, а в такие турниры, процентов 50 должны приходить не регуляры, отобравшиеся с микро сателлитов. И сделать регистрацию подольше, Мейн как никак.
Эм, забавно как то такое читать, естественно я за любое расследование поскольку я максимально чист. Радуют какие то ноунеймы которые говорят что это два киевлянина и хаски *по моему* с Киева, только то что хаски с Киева гугл скажет сразу, а вот пассажира китобоец я в упор незнаю и не совсем понял почему я должен знать что у него в голове.
PokerMatch @ 22.3.2020 и по результатам расследования в случае необходимости принимаются меры,
Судя из такого ответа (ответ ниже. самое интересное выделю) в это слабо верится
Приветствуем!
Благодарим за обращение. Мы не можем игрокам запрещать играть так как они того желают и подозревать их в нарушениях из-за того, что они хотят не так, как кому-либо считается правильным. Но тем не менее, ваша жалоба была передана на рассмотрение в службу безопасности и в скором времени запрос будет рассмотрен.
shrekpoker91 @ 22.3.2020 я за любое расследование поскольку я максимально чист.
Это радует. Тем более действия опонента как минимум странные. В чем ты со мной согласился во время катки.
Но при таком ответе сапорта не думаю что кто то в чем то будет разбираться Но это не упрек тебе, а камушек в их огород. ПС: видимо после Нового года я правильно сменил приоритеты в покер румах
Fill123, достаточно часто поступают обращения в службу безопасности из-за того, что чья-то игра показалась кому-то из игроков странной. Большинство расследований показывает, что «тревога» была ложная, именно об этом и шла речь в ответе. Тем не менее, по любому обращению обязательно анализируются раздачи и проверяется связь между аккаунтами.
Fill123 @ 21.3.2020 PokerMatch, Уважаемый ПМ. Сегодня как минимум очень странная раздача произошла за моим столом на бабле кнокаута омахи! Разберитесь пожалуйста. Чиплидер сыграл лимп фолд!!! Там кол по шансам на любых. Тем более это кнокаут турнир!
Бабл понта , турнир с кнокаутами , очень странная ситуация произошла за столом , после серии фант у мочалова у 100бб осталось пару бб и на крайней фанте мочалов скупается на фанте протаскивая 100бб толи в призы или просто оставляя в игре. Крайней фанты мочалова нету в истории раздач , но у ПМ думаю должны быть возможность посмотреть.
Deore @ 17.3.2020 PokerMatch, добрый день. Почему для победителей ивентов есть медальки, а для призеров личного и командного зачета нет памятных наград. Вроде стоит недорого, а игрокам было бы приятно и память. Рассмотрите возможность наградить призеров двух зачетов по итогу серии.
Рады сообщить, что участники всех пяти команд-призёров, а также первая тройка победителей индивидуального зачёта также получат памятные золотые фишки Turbo PONT.
shrekpoker91 @ 23.3.2020 Fill123, ну там если что не колл с любыми картами за мин нок , это мне сказал рег пл 10к,так что как бы ты слегка голословен.
Что за бред! В чем голословен! Я в чате сам написал что это было ты тоже написал что не знаешь! Если на то пошло то ситуацию надо смотреть в комплексе: сам по себе лимп от чипака на бабле странен. Я далеко не профи в омахе (скорее всего даже ближе к фишу), но к примеру тот же Минтон который играет МТТ и по 1К+ дол. говорил что на бабле турнира с проходным стеком АА надо рыть. В турнире были стеки (воде 1точно, возможо даже 2) короче чем мои а тем более твой. Как пример после этой раздачи пару раздачами позже на твой пот бет я порыл АА. По-этому чипак может смело рейзить с любими картами По иронии судьбы 2 ли трижды в этой серии в омахе я вылетал с АА на бабле (один раз с АА22 двумасными, 2-й раз ААКхх, насчет третьего не уверен быль ли он)
Когда я писал письмо в сапорт я не утверждал о 100% тимплее, попросил проверить был ли он. Тема письма называлась "Ситуация очень похожая на тимплей!" В конце концов у службы безопасности гораздо больше информации: они могут видеть Ваши руки в этой раздаче (думаю ты не станешь спорить что у тебя тут в пуше должны быть только АА )все Ваши руки доступ ко всей вашей истории рук, доступ к переписке в чате, информация о том с одного ли Вы города, Ваша реакция на новость об обращении в сапорт (вдруг Вы тут же дружно начали выводить деньги под 0 с рума) и куча другой информации...
Я не так уж с многими общался по поводу этой раздачи (вроде с 7-8 людьми) и никто не посчитал эту раздачу не подозрительной... Были как сдержаные предположения: станная раздача, может мисклик или вышел тайм банк, а были и другие
"[22.03.20 00:21] ясен пень [22.03.20 00:21] такое надо кидать в поддержку [22.03.20 00:21] но им там похуй)) [22.03.20 00:21] они четко знают что в румие есть групы котрые катают на лапу [22.03.20 00:22] всем пох [22.03.20 00:32] я думаю что тут банально [22.03.20 00:32] чел лично знает шрека просто скинул и все"
Вполне вероятно что никакого сговора небыло, для этого и есть служба безопасности. Но раздача точно подозрительна!
Меня же возмутил сам ответ службы поддержки точнее это его часть "Мы не можем игрокам запрещать играть так как они того желают и подозревать их в нарушениях из-за того, что они хотят не так, как кому-либо считается правильным."
В моем понимании они сделали преждевременный вывод не дождавшись результатов расследования!!!
Сообщение отредактировал Fill123 - 23.3.2020, 20:04
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Победители сателлита автоматически регистрируются в ближайшем целевом турнире. Если турнир уже начался, и продолжается поздняя регистрация, то отмена регистрации невозможна. Если турнир ещё не начался — можно отменить регистрацию и участвовать потом в другом таком же турнире. При этом билет остаётся билетом.