РОПЛ «Лови волну» на Покердоме с 15 по 31 августа: фирменная турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
sygrayet, в истории это где предыдущая рука написано? Пробовал не получается.
Pushnoff, гсч такой же как на чико. посмотри у тамошних регов графики из х2н
Pushnoff @ 15.03.22
Братан, извини конечно, но ты не оригинален. Это всегда так было, что некоторым людям (как и некоторым танцорам), постоянно мешают играть флаги, ГСЧ, боты, комиссии, отсутствие онлайн чатов, корявые приложения, руководство страны где они живут и так далее.
При этом я знаю минимум человек 15 на ПД (так мало, потому что я знаю мало кого, но с другой стороны это наоборот много), которые играют регулярно 5-6 раз в неделю и в стабильном плюсе. и у них гсч не вызывает никакой нецензурной брани и им не важно какие флаги на никах. Я думаю ты сам в состоянии догадаться почему это так.
Доброго времени всем!
Не играл в Покердоме примерно с 2018-19г.г. За это время безнадежно забыл свой ник и пароль к нему. Почту с которой регал, сейчас тоже не вспомню...
Возможно ли восстановить доступ к аккаунту? Аккаунт был авторизован, были кеш-ауты.
Если возможно, скажите, что для этого нужно. Писал в саппорт, но уж долго очень не отвечают, может тут быстрее кто-то ответит?
sygrayet, во время раздачи всё нормально, когда заходишь в историю кликаю по игроку окошко с заметками не открывается.
BellySmith, Скоро будем, ожидайте!😉
sygrayet @ 15.03.22Братан, извини конечно, но ты не оригинален. Это всегда так было, что некоторым людям (как и некоторым танцорам), постоянно мешают играть флаги, ГСЧ, боты, комиссии, отсутствие онлайн чатов, корявые приложения, руководство страны где они живут и так далее.
При этом я знаю минимум человек 15 на ПД (так мало, потому что я знаю мало кого, но с другой стороны это наоборот много), которые играют регулярно 5-6 раз в неделю и в стабильном плюсе. и у них гсч не вызывает никакой нецензурной брани и им не важно какие флаги на никах. Я думаю ты сам в состоянии догадаться почему это так.
Братан, я играю в покер не первый год и в плюс. Поэтому, что и кому мешает, расскажи своей бабушке. Надеюсь, ты понимаешь, что она тебя поймет. Разводить мацу пушистую о том, кто кого знает не надо. Что из себя представляют индивиды, всплывающие вдруг-откуда-не возьмись с "защитой" странных заведений из юридической информации о которых значится "сайт ххх.сом" с лицензией Кюросао (что я нашел), объяснять никому не надо. Странно было бы, если бы нечто подобное не всплыло.
Для сведения, несколько лет назад я ушел из этого рума, так же сыграв "в плюс", исключительно по причине огромного количества ботов, о чем неоднократно писал в чате. Ничего никому доказывать я не собирался, но через полгода примерно это все подтвердилось. Кстати, "компенсаций" получил 0 руб. 0 копеек, хотя играл в плитном окружении ботов и лимиты 3к и 6к 6макс. Это к слову. Акк у меня не был заблочен, просто некоторое время не играл.
Факты "прямого" Гсч, но присутствие тех же суперюзеров были неоднократно доказанны, в том числе с признанием самих участников действа из администрации румов, это всем известные ФАКТЫ. Как и сообщения топов о "странных сдачах" в китайских румах. Не сомневаюсь, что ты объяснил бы доходчиво и этим ребятам, что им "мешает". Если большое желание есть, пиши - подсуечусь, дам тебе ссылки на ребят :)
Пока за три дня катки увидел в целом очень слабую игру, хоть и сам не блистал явно, типа сквизпушей на 100 фишек с А9, 3беттами ранней с блайнда с КДо и инстаколлом пуша, коллов чекрейзов-овербетов с мусором (бекдорным ф-дро с двумя нижними по флоппу против готового стрита) × на непонятное кличество раз с одним итогом, не в мою пользу. На дистанции примерно в 30К рук КК во множестве префлопполлинов устояли 2 (м.б. 3 раза) против Ах самых мусорных, в ранних позах и т.д. Когда комбинаций сдают раза в полтора, чем тебе показывают, а "доперы" оказываются важнее в другую сторону.
Так что, не в обиду, - к бабушке...
Да и обо всем об этом я рассказал лишь как о "впечатлениях", утверждать ничего пока не буду. Отмечу лишь, что когда играл в другом руме, были мысли поиграть в ПД и заглядывал посмотреть, что происходит за столами с друзьями. Один из них играет зум 0,5$ на ПС с хорошим винрейтом. Смотрели сдач по 30ть и просто о....вали от того, что происходило, какие люди показыват шоудауны. И практически ни одна сдача без оллинов и вскрытия не происходит.
Поживем-посмотрим, кстати, любопытно было бы посмотреть стримчики местных "тимов" того же зума, попытаюсь отыскать такое в местном комьюнити...
Опять же, это пока все "к слову". Больше меня интересует вопрос того, что согласно информации на сайте в игре принимают участие люди-иностранцы, чье участие вроде бы приямо запрещено условиями лицензирования. Не знаю, насколько наличие этой лицензии влияеет на работу сайта, но создавать формальные условия для ее отзыва в сегодняшних реалиях я бы не стал.
Pushnoff, судя по написанному, ты обычный "любитель" да к тому же с представлениями о покере где то из 2005-2009. Катранного типа короче.
Плюс стандартная доза конспирологии, сплетен и нытья. Да и мало ли ещё чего.
А всё это лечится одним простым способом. Покупкой солвера и некоторой доли дисциплины.
Pushnoff Насчёт КК, которые у тебя устояли за 30К рук всего 2 раза.
За 30К рук тебе сдали примерно 140 раз КК. Если они у тебя устояли всего 2 раза при этом, то ты либо запредельно упёртый человек не делающий выводы из очевидного. Либо лжец.
Если хочешь опровергнуть второй пункт (а именно он про тебя), то просто зайди в историю раздач, сделай фильтр по рукам и выдай сюда скрин не на 140 случаев с КК, а хотя бы штук 10. Я готов жизнь поставить на то, что там они устоят не просто 2 раза, а раз 5-6.
Ври в другом месте и более коротко. Писанину твою больше писать не буду.
Второй день не коннектится клиент, Билайн.
Kukusi4ka, провайдер может блокировать покер-рум. У меня так было разок. Выдавал что-то типа "доступ запрещен на основании ФЗ......". По-моему Билайн был кстати, но это не точно.
sygrayet @ 15.03.22Pushnoff Насчёт КК, которые у тебя устояли за 30К рук всего 2 раза.
За 30К рук тебе сдали примерно 140 раз КК. Если они у тебя устояли всего 2 раза при этом, то ты либо запредельно упёртый человек не делающий выводы из очевидного. Либо лжец.
Если хочешь опровергнуть второй пункт (а именно он про тебя), то просто зайди в историю раздач, сделай фильтр по рукам и выдай сюда скрин не на 140 случаев с КК, а хотя бы штук 10. Я готов жизнь поставить на то, что там они устоят не просто 2 раза, а раз 5-6.
Ври в другом месте и более коротко. Писанину твою больше писать не буду.
Судя по всему, ты из тех "мудрецов", которые выучили "математику покера"?! Ах-ах-ах;)) Поздравляю!!
Но вынужден огорчить, описанная мной ситуация - заключается не в количестве случаев, когда мне сдали КК, а когда я выставлялся в префлопполлин с КК против Ах и это увы и ах, не случалось в 100% случаев, когда мне сдавали КК. Так что зубри математику.
Что касается "истории рук", то она вроде бы отсутствует на ПД, утверждать не берусь, не проверял.
Но судя по всему, ты просто обыкновенный фиш, купивший солвер :)), а посему пояснений по поводу моего, якобы вранья, испрашивать не буду, убедительно прошу не замусоривать тему и идти, вместе с купленным солвером, по длинному адресу, т.е. к бабушке.
Pushnoff @ 15.03.22У всех игроков и у меня в том числе, адрес и флаг всегда один и тот же, вне зависимости, используется ли ВПН и какой или нет.
Не знаю как так получилось, но у меня на Покерматч была страна Нидерланды, то есть отображалось это за покерным столом, хотя они были в курсе, что я из РФ
MihailSpb @ 15.03.22Не знаю как так получилось, но у меня на Покерматч была страна Нидерланды, то есть отображалось это за покерным столом, хотя они были в курсе, что я из РФ
Я написал в поддержку, чтоб как то решили этот вопрос. По хорошему, нужно или убрать эти флаги вообще, или указывать "не запрещенное" место, откуда в реале играет игрок. Там и Украина есть на сайте, скорее всего "настоящая", которая запрещена.
Если комиссию выдавшую лицензию пнут еврочинуши, то те насчет лицензии могут вопрос решить в момент, наверное. И не очень хорошо будет, если это случится по причине, решение которой не стоит выеденного яйца. Если наличие или отсутствие лицензии для "сайта Покердом" имеет какое то значение, конечно.
ребят что думаете стоящий рум ? стоить играть просто читаю инфу и не могу понять ни чего или пока не попробуешь не узнаешь?)
JimmiJ, Могу сказать за себя. Играл там года 4-5 назад. Поле было в основном фишное. Были конечно реги из Белоруси и Украины, но реально сильных игроков очень мало. Интерфейс неплохой. Насчет ГСЧ, ботов и т.д. - я не знаю, так как не могу их вычислять, но на тех же ПС дичи творится не меньше уж точно. Радует чат на русском. Кэш-ауты делались без проблем на ЯндексДеньги. Да так-то нормальный региональный рум по-моему.
Pushnoff @ 15.03.22Я написал в поддержку, чтоб как то решили этот вопрос. По хорошему, нужно или убрать эти флаги вообще, или указывать "не запрещенное" место, откуда в реале играет игрок. Там и Украина есть на сайте, скорее всего "настоящая", которая запрещена.
Если комиссию выдавшую лицензию пнут еврочинуши, то те насчет лицензии могут вопрос решить в момент, наверное. И не очень хорошо будет, если это случится по причине, решение которой не стоит выеденного яйца. Если наличие или отсутствие лицензии для "сайта Покердом" имеет какое то значение, конечно.
Думаешь в большой организации, которая зарабатывает большие деньги и существует 10 лет, возможны огромные ошибки, которые можно исправить за неделю и которые могут привести к отзыву лицензии? Но их не исправляют? Откуда вообще выводы о лицензии?
Забей хрен, не нашего ума дело, там разберутся, если что не так.
JimmiJ @ 15.03.22ребят что думаете стоящий рум ? стоить играть просто читаю инфу и не могу понять ни чего или пока не попробуешь не узнаешь?)
Я бы отнес к плюсам:
-Быстрый вывод
-Слабое поле
-Хороший софт (имхо)
-Небольшой пока афс в мтт
К минусам:
-Отсутствие возможности перенести свои руки в программу для работы над игрой (огромный минус для регов, но всем на это пох)
-Боты (не знаю на счет мтт, но в кеше есть точно. можно сказать, что они есть во всех румах, но здесь доказано на примерах, в других местах не видел, может есть доказательства тоже)
UPD Радует чат на русском. - тоже радует очень, если столов не много осталось))
Подскажите как за BOOST столами заметки делать?