Разочаровавшись в онлайн покере, и находясь в полнном сметении, я пошел на крайние меры - спустился в секретные подвалы, где обитает Фюрер нашей натсиСТСкой партии - Железный Ганс.
Там я застал его жарящим мясо, нашпиленное на шпагу, в огромном камине. Окинул взяглядом спартанскую обстановку его личного логова, которую скрашивали лишь привычные посетителям его обители, гобелены ручной работы, на которых отображены основные этапы жизненного пути и становления нашего Фюрера как личности, и собравшись с духом, спросил его - "Вождь, что со мной не так?"
Не прерывая свогего занятия по обжарке мяса, он ответил мне так - "Партайгеноссе, ты известен своей репутацией, она кристальна и не вызывает сомнения - ты ни раз фолдил младший стрит на ривере, и скидывал сет на флеш доске в трибет поте, но ты все равно еще слишком вспыльчив и дерзок - и так будет до тех пор - пока ты не научишься фолдить королей перфлоп при отсутсвии лимперов и рейзеров - просто фолдить и всё".
Вот старюсь следовать его заветам. Совершенствуюсь.
Кстати, Ганс у себя в блоге вспомнил старую забавную историю про Тони Джи и старый московский оф - она на цгме еще была. Тут кто-то попросил пересказать.
http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=318463&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=73
Расскажи ход своих мыслей.
Раздача сыграна сегодня. Турнир 8-макс 3КГ за $16,5 .
Ты на SB и у тебя АКо.
PokerStars No-Limit Hold'em, 16.5 Tournament, 40/80 Blinds (8 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
UTG+1 (t3030)
MP1 (t3779)
MP2 (t3692)
CO (t3000)
Button (t342)
SB (t4429)
BB (t4071)
UTG (t3487)
Preflop:
UTG calls t80, 1 fold, MP1 bets t225, 3 folds, SB calls t185, 1 fold, UTG calls t145
Flop: (t755) A
SB checks, UTG bets t160, MP1 raises to t390, SB raises to t4204 (All-In), 1 fold, MP1 calls t3164 (All-In)
Turn: (t8023) 10
River: (t8023) Q
Total pot: t8023
Main pot: t8023 between MP1 and SB, won by SB
Results below:
SB had K
MP1 had A
Outcome: SB won t8023