БОРОДА

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2746
  • Постов
    2,587
  • Просмотров
    149,963
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -237
1 126 127 128 129 130

• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ БЛОГ! ЧИТАТЬ МОЙ БЛОГ - ЭТО ТЕБЕ НЕ КИДАТЬ НАРОД! 2 АРБИТРАЖА!

Ты РАЗРАБОТАЛ со своими подельниками новый кидок бачей так на 100-200?

"Как кинуть на 100 бачей при обмене!" - напиши потом в своих мемуарах!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1787/1797
    + -3
  • ОСНОВА БЕТИНГА и УСПЕХА - это НЕ СТАТИСТИКА И НЕ ГЛУБОКИЙ АНАЛИЗ, а ПРОСТО ЧУЙКА И ТАЛАНТ от БОГА! Я сразу понял что ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВЫЙ человек и рожден чтобы НАГИБАТЬ БУКОВ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1788/1797
    + 2
  • popolop @ 11.6.2013

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ БЛОГ! ЧИТАТЬ МОЙ БЛОГ - ЭТО ТЕБЕ НЕ КИДАТЬ НАРОД! 2 АРБИТРАЖА!

Ты РАЗРАБОТАЛ со своими подельниками новый кидок бачей так на 100-200?

"Как кинуть на 100 бачей при обмене!" - напиши потом в своих мемуарах!

а че ты больше в личку не пишешь с вопросами всякими об игре?)
    я жду!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/48
    + 0
  • кстате викинги прикольный сериал). это я про аватар).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/24
    + 1
  • 12 июня 2013 год! Поставил ТОТО на тираж 434 по картам на сумму 50 рублей! Последние цифры моего купона: 92!

В игре еще вчерашнее ТОТО! Пока 1 из 2!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1789/1797
    + 2
  • Вчера снова ТОТО не пошло! Надеюсь сегодня будет успех!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1790/1797
    + 2
  • С ТОТО подзавязал пока! Нечего кормить буков! Буков нужно не кормить - а доить!

В лайве очень медленно, но уверенно плюсую! Но очень медленно, если откатывает на 2-3 баина, то потом требуется 2-3 дня чтобы отбить проигрыш!

Но вот что радует, что нахожусь в ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ ФОРМЕ! Показываю первоклассную игру в лайв! А все почему? Да потому что Я ИМПЕРАТОР! ЛУЧШИЙ АНАЛИТИК В ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ!!!

Общий итог: -19185 рублей!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1791/1797
    + 3
  • popolop, ну что борец за справедливость, представишь к общественному порицанию своего друга за арбитраж или засунешь язык в жопу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/51
    + 3
  • Olegg_JTT @ 17.6.2013
    popolop, ну что борец за справедливость, представишь к общественному порицанию своего друга за арбитраж или засунешь язык в жопу?

да и пусть не забудет свою любимую фразу написать :

Думаю что нужно забанить! Кто наебал обманул один раз может больше не наебать обмануть ни разу... А вот кто уже наебал обманул 2 раза - тот наебет обманет еще неоднократно...…
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/48
    + 1
  • Olegg_JTT @ 17.6.2013
    или засунешь язык в жопу?

я бы с большим удовольствием засунул бы свой член в твою жопу если бы кто нибудь тебя подержал, чтобы ты не вырвался бы из моих цепких рук...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1792/1797
    + -12
  • popolop @ 17.6.2013
    я бы с большим удовольствием засунул бы свой член в твою жопу если бы кто нибудь тебя подержал, чтобы ты не вырвался бы из моих цепких рук...

Это надо заскринить

Я от тебя всякого ожидал конечно, но публичного признаться в том, что ты гомосексуалист (испытываешь удовольствие от анального секса с однополым партнером) дорогого стоит, смелый поступок

Это чтобы ты не потер)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/51
    + 8
  • popolop @ 17.6.2013

Пидараст, лишь бы свой член в чужие жопы пихать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • Налетели стервятники! Стаей похоже летаете. Мгновенно пачку плюсов сообразили. Olegg_JTT, ты наслаждение от дешевого троллинга чтоль получаешь?
    Никого не трогает человек, расслабься да катай или в Политике баталии устраивай... а насчет заскринить пост вдруг удалит. Ты в реале зэку скажи публично что после такого действа он вдруг стал бы пидаром... Сомневаюсь что решился бы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/54
    + 1
  • Commandos83 @ 17.6.2013
    Налетели стервятники! Стаей похоже летаете. Мгновенно пачку плюсов сообразили. Olegg_JTT, ты наслаждение от дешевого троллинга чтоль получаешь?
    Никого не трогает человек, расслабься да катай или в Политике баталии устраивай... а насчет заскринить пост вдруг удалит. Ты в реале зэку скажи публично что после такого действа он вдруг стал бы пидаром... Сомневаюсь что решился бы

да какая стая,успокойся...просто давно наблюдаю этого еблана бороду,который всех оскорбляет и несет полную ахинею в связи потери разума в детстве
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
    Ты в реале зэку скажи публично что после такого действа он вдруг стал бы пидаром...

Ты видимо тоже не против присунуть кому-нибудь раз такого мнения?) Или ты думаешь раз этим занимаются зеки, то это нормально?) Это показатель для тебя?) У тебя как с головой всё в порядке?) Слава Богу, я не живу в обществе зэков. Понятное дело оказавшись на зоне, я бы такого не сказал и свои устои не стал бы навязывать всяким отбросам, оставил бы свое мнение при себе. Но борода не зек и мы не на зоне) Сообщить "зеку" вне зоны, что для меня это не приемлемо - считаю это правильным, чем согласиться с "зеком", что "тот кто ебет пидара, тот не пидар, а он просто ебет пидара")
    Нет большего желания развивать тему о мужских задницах)

"Никого не трогает" это ты конечно загнул. Пусть терпит, если бегает за мной и потом позволяет оскорблять)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/51
    + 0
  • Goodvin_spb @ 17.6.2013
    да какая стая

вот таких вот стая - Обыкнове́нный стервя́тник (лат. Neophron percnopterus) — представитель подсемейства грифовых (Aegypiinae) семейства ястребиных (Accipitridae).
    Сообщение было написано в 22-59, через 10 минут я его прочитал и у него уже было 7 плюсов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/54
    + 2
  • Olegg_JTT @ 17.6.2013
    Но борода не зек и мы не на зоне)

Желания нет никакого развивать эту тему. Но то, что мы не на зоне никоим образом не меняет суть сказанных слов. Или ты здесь одно, там второе, а еще где-то третье?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/54
    + 1
    вот таких вот стая - Обыкнове́нный стервя́тник (лат. Neophron percnopterus) — представитель подсемейства грифовых (Aegypiinae) семейства ястребиных (Accipitridae).
    Сообщение было написано в 22-59, через 10 минут я его прочитал и у него уже было 7 плюсов.

Не парься я всем в скайп отписал и попросил плюсы поставить)

Commandos83 @ 17.6.2013
    Желания нет никакого развивать эту тему. Но то, что мы не на зоне никоим образом не меняет суть сказанных слов. Или ты здесь одно, там второе, а еще где-то третье?

А ты как думал? Человек попавший на зону должен пробывать рушить систему по которой там живут?) Я и там, и здесь одно, но сообщать об этом каждому и качать права не считаю нужным) и Слава Богу я туда не собираюсь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/51
    + 0
  • Olegg_JTT @ 17.6.2013
    Не парься я всем в скайп отписал и попросил плюсы поставить)

Вы мобилами обменяйтесь. Смс-оповещение сообразите, чтоб время не терять, а то мало ли отошел кто куда. Это дело такое, организованность и скоординированность действий очень важна
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/54
    + 2

ты не прав,я к подсемейству грифовых не имею никакого отношения...сказали клюв еще не вырос
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
1 126 127 128 129 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.