ОСНОВА БЕТИНГА и УСПЕХА - это НЕ СТАТИСТИКА И НЕ ГЛУБОКИЙ АНАЛИЗ, а ПРОСТО ЧУЙКА И ТАЛАНТ от БОГА! Я сразу понял что ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВЫЙ человек и рожден чтобы НАГИБАТЬ БУКОВ!
С ТОТО подзавязал пока! Нечего кормить буков! Буков нужно не кормить - а доить!
В лайве очень медленно, но уверенно плюсую! Но очень медленно, если откатывает на 2-3 баина, то потом требуется 2-3 дня чтобы отбить проигрыш!
Но вот что радует, что нахожусь в ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ ФОРМЕ! Показываю первоклассную игру в лайв! А все почему? Да потому что Я ИМПЕРАТОР! ЛУЧШИЙ АНАЛИТИК В ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ!!!
Olegg_JTT @ 17.6.2013 popolop, ну что борец за справедливость, представишь к общественному порицанию своего друга за арбитраж или засунешь язык в жопу?
да и пусть не забудет свою любимую фразу написать :
Думаю что нужно забанить! Кто наебал обманул один раз может больше не наебать обмануть ни разу... А вот кто уже наебал обманул 2 раза - тот наебет обманет еще неоднократно...…
popolop @ 17.6.2013 я бы с большим удовольствием засунул бы свой членв твою жопу если бы кто нибудь тебя подержал, чтобы ты не вырвался бы из моих цепких рук...
Это надо заскринить
Я от тебя всякого ожидал конечно, но публичного признаться в том, что ты гомосексуалист (испытываешь удовольствие от анального секса с однополым партнером) дорогого стоит, смелый поступок
popolop @ 17.6.2013 я бы с большим удовольствием засунул бы свой членв твою жопу если бы кто нибудь тебя подержал, чтобы ты не вырвался бы из моих цепких рук...
Налетели стервятники! Стаей похоже летаете. Мгновенно пачку плюсов сообразили. Olegg_JTT, ты наслаждение от дешевого троллинга чтоль получаешь? Никого не трогает человек, расслабься да катай или в Политике баталии устраивай... а насчет заскринить пост вдруг удалит. Ты в реале зэку скажи публично что после такого действа он вдруг стал бы пидаром... Сомневаюсь что решился бы
Commandos83 @ 17.6.2013 Налетели стервятники! Стаей похоже летаете. Мгновенно пачку плюсов сообразили. Olegg_JTT, ты наслаждение от дешевого троллинга чтоль получаешь? Никого не трогает человек, расслабься да катай или в Политике баталии устраивай... а насчет заскринить пост вдруг удалит. Ты в реале зэку скажи публично что после такого действа он вдруг стал бы пидаром... Сомневаюсь что решился бы
да какая стая,успокойся...просто давно наблюдаю этого еблана бороду,который всех оскорбляет и несет полную ахинею в связи потери разума в детстве
Commandos83 @ 17.6.2013 Ты в реале зэку скажи публично что после такого действа он вдруг стал бы пидаром...
Ты видимо тоже не против присунуть кому-нибудь раз такого мнения?) Или ты думаешь раз этим занимаются зеки, то это нормально?) Это показатель для тебя?) У тебя как с головой всё в порядке?) Слава Богу, я не живу в обществе зэков. Понятное дело оказавшись на зоне, я бы такого не сказал и свои устои не стал бы навязывать всяким отбросам, оставил бы свое мнение при себе. Но борода не зек и мы не на зоне) Сообщить "зеку" вне зоны, что для меня это не приемлемо - считаю это правильным, чем согласиться с "зеком", что "тот кто ебет пидара, тот не пидар, а он просто ебет пидара") Нет большего желания развивать тему о мужских задницах)
"Никого не трогает" это ты конечно загнул. Пусть терпит, если бегает за мной и потом позволяет оскорблять)
вот таких вот стая - Обыкнове́нный стервя́тник (лат. Neophron percnopterus) — представитель подсемейства грифовых (Aegypiinae) семейства ястребиных (Accipitridae). Сообщение было написано в 22-59, через 10 минут я его прочитал и у него уже было 7 плюсов.
Olegg_JTT @ 17.6.2013 Но борода не зек и мы не на зоне)
Желания нет никакого развивать эту тему. Но то, что мы не на зоне никоим образом не меняет суть сказанных слов. Или ты здесь одно, там второе, а еще где-то третье?
Commandos83 @ 17.6.2013 вот таких вот стая - Обыкнове́нный стервя́тник (лат. Neophron percnopterus) — представитель подсемейства грифовых (Aegypiinae) семейства ястребиных (Accipitridae). Сообщение было написано в 22-59, через 10 минут я его прочитал и у него уже было 7 плюсов.
Не парься я всем в скайп отписал и попросил плюсы поставить)
Commandos83 @ 17.6.2013 Желания нет никакого развивать эту тему. Но то, что мы не на зоне никоим образом не меняет суть сказанных слов. Или ты здесь одно, там второе, а еще где-то третье?
А ты как думал? Человек попавший на зону должен пробывать рушить систему по которой там живут?) Я и там, и здесь одно, но сообщать об этом каждому и качать права не считаю нужным) и Слава Богу я туда не собираюсь)
Olegg_JTT @ 17.6.2013 Не парься я всем в скайп отписал и попросил плюсы поставить)
Вы мобилами обменяйтесь. Смс-оповещение сообразите, чтоб время не терять, а то мало ли отошел кто куда. Это дело такое, организованность и скоординированность действий очень важна
Commandos83 @ 17.6.2013 вот таких вот стая - Обыкнове́нный стервя́тник (лат. Neophron percnopterus) — представитель подсемейства грифовых (Aegypiinae) семейства ястребиных (Accipitridae). Сообщение было написано в 22-59, через 10 минут я его прочитал и у него уже было 7 плюсов.
ты не прав,я к подсемейству грифовых не имею никакого отношения...сказали клюв еще не вырос
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ БЛОГ! ЧИТАТЬ МОЙ БЛОГ - ЭТО ТЕБЕ НЕ КИДАТЬ НАРОД! 2 АРБИТРАЖА!
Ты РАЗРАБОТАЛ со своими подельниками новый кидок бачей так на 100-200?
"Как кинуть на 100 бачей при обмене!" - напиши потом в своих мемуарах!