Я - Хулио

1607
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1607
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2742
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,029,930
  • Подписок
    1,607
  • Карма автора
    +50,625
1 127 128 129 130 1778
  • bazzUka @ 21.9.2013
    Автор, ты можешь купить майнинг, но закачать его в отдельную базу. Которую не будешь запускать во время игры, но появится возможность на досуге поразбирать игру оппов.

Окей, сдаюсь

Расскажите плиз, где этот майнинг покупают.
    Можно в личку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1093/13036
    + 0
  • Пло 50 кстати, встретило меня крайне радушно.

+ 700 бб на 700 рук по ЕВ

Хотя и не додает.
    Ощущения по игре - ну гораздо проще играть, чем пло10, ГО-РАЗ-ДО.
    Не понимаю.
    Может, там просто отморозков меньше?
    Или это я на пло 10 слишком заумно играл?

Хотя это все может быть эффектом нового игрока на лимите - пока реги не набрали статистики на меня.
    Будем дальше смотреть.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1094/13036
    + 0
  • Возможно это реально *эффект нового игрока*,я с пло 5 на пло 10 когда пошёл,то я удивился,как поле на пло10 слабее.Хз с чем это связанно.Но факт остаётся фактом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/43
    + 0
  • Julio, https://hhmailer.com
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • Гран мерси
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1095/13036
    + 0
  • да по флопу у тебя наверное мало опций других было , а вот префлопу удели внимания , я понимаю что игра идет СБ vs ББ , и я не самый нит мягко говоря , но твоя руку не держить даже 3бет , не говоря уже о 5бет пуше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/21
    + 1
  • Julio, ничего себе скачок - с пло10 на пло50. ты сделал деп или набил Бр играя только пло10?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/28
    + 0
  • депнул копеечку, я же написал выше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1096/13036
    + 0
  • chigurovich @ 22.9.2013
    да по флопу у тебя наверное мало опций других было , а вот префлопу удели внимания , я понимаю что игра идет СБ vs ББ , и я не самый нит мягко говоря , но твоя руку не держить даже 3бет , не говоря уже о 5бет пуше

По префлопу все верно я нападал, но успокоиться следовало бы раньше - я переиграл руку, факт. Но даже извинился :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1097/13036
    + 0
  • Julio @ 22.9.2013
    Пло 50 кстати, встретило меня крайне радушно.

+ 700 бб на 700 рук по ЕВ

Хотя и не додает.
    Ощущения по игре - ну гораздо проще играть, чем пло10, ГО-РАЗ-ДО.
    Не понимаю.
    Может, там просто отморозков меньше?
    Или это я на пло 10 слишком заумно играл?

Хотя это все может быть эффектом нового игрока на лимите - пока реги не набрали статистики на меня.
    Будем дальше смотреть.

Пло 50 Зум играть вправду намного проше чем 25 , если честно не понимаю с чем это связанно но факт остается фактом . Good Лак
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0

• По префлопу все верно я нападал

Дим , я не соглашусь , и тут причин несколько :

а) насколько я помню у тебя было что-то типа JJTxss (с дисконтированием на твою масть = 3 масти )

б) в игре СБ-ББ 4бет ренж шире , согласен , но не настолько дабы JJTx стояли против него хорошо , думаю в 80%(потому что игра СБ-ББ , так то еще чаще вплоть до 95%) ты будешь видеть ААхх , против которых у тебя 35%(это я учел что у тебя есть фд)

в) противнику достаточно иметь руку входящую в 40% чтобы иметь МОНЕТКУ с тобой , а уж если он делает 4бет -поверь там значительно уже чем 40%

Это что до ПРЕфлопа , по флопу я считаю твои действия более чем обоснованны , да и пожалуй лучше того флопа для тебя может быть лишь флоп с J.

Так что , ошибка у тебя на ПРЕфлопе , а не на пост .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/21
    + 0
  • Я уже не помню эту раздачу, мне казалось, что ты сидел за мной, а не наоборот.
    Ты был большим, а я у тебя воровал, разве не так?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1098/13036
    + 0
  • Вчера достаточно долго гэмблил ПЛО50 с различным успехом, но сумел остаться в плюсе +2 БИ.
    Проиграл в итоге три стека за весь день, самый обидный - Чигуровичу, конечно.
    Ну тут сам дурак, не сумел остановиться.
    Передо мной сидел агродонк типа 50\35 , из-за него я и сидел за этим столом, агродонк сделал префлоп рейз, я его трибетнул в позе с хорошими королями - дабл сьюитед, но получил 4бет от Чигуровича.
    Фиш скинул, а я заколлил, да еще запихнулся на радужном сухом флопе.
    Чигурович открыл тузов, и я отдал ему стек :(

В целом продолжаю оставаться довольным как лимитом, так и пока что своей игрой. В остальном будущее покажет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1099/13036
    + 0
  • Кстати по "агродонку" , Wasano - немного агрессивней поля ПЛО50 в общем и целом , но как правило вовсе не донк , и очень ловко и умело пользуется своей завышенной агрессией учитывая его малый стартовый стек , вообщем он не рыб ! Советую осторожнее с ним .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/21
    + 0
  • Окей, я игроков пока мало знаю, майнинг еще не купил, поэтому ориентируюсь лишь по сыгранным рукам, а их немного, поэтому и картина может быть неверной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1100/13036
    + 0
  • Julio, привет.Расскажи про разницу пло10 и пло25.Неужели правда,что на пло25 комфортнее играть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/541
    + 0
  • На пло 25 мне не показалось комфортнее, показалось комфортнее на пло 50.
    Хотя , повторюсь, это вполне может оказаться временным явлением.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1101/13036
    + 0
  • Julio @ 23.9.2013
    На пло 25 мне не показалось комфортнее, показалось комфортнее на пло 50.
    Хотя , повторюсь, это вполне может оказаться временным явлением.

ну игра на пло10 и пло25 наверно мало чем отличается?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/541
    + 0
  • где накрыл апстрик там и лучше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/147
    + 0
  • XareMambaru @ 23.9.2013
    где накрыл апстрик там и лучше

так откуда знать,если не играл кроме пло10)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/541
    + 0
1 127 128 129 130 1778
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.