С возвращением , разрывай в своем стиле 🍀 Тож заметила, что мне будто проще и приятнее откатать типо пару дней много, а потом отдых, чем каждый день по чуть-чуть. А с дуркой по поводу писать или не писать та же история, особенно после долгого перерыва так думаю)
День 2.
Очнулся в 19 часов, сплю в последние дни хорошо, полет нормальный. Вчера где то к часа 23 принял решение, что пора гриндить. Справился откатать практически 8 часов, с приятной усталостью лег спать. Заметил даже как спектр эмоций стал шире и с "утра" прекрасное настроение.
Как завершу подготовительные мероприятия, а это похавать в данном случае овсяная крупа со сливочным маслом, умыться и заправочная кофеечная и можно открывать ворота приключений.
Пока по раздачам с любителями играю более стандартно, не устроил что то грандиозное, спустя через несколько дней плотного погружения по идеи должен что то придумать.
Отвлекающие факторы, типа ютубчика и ПК игр, каких то дел в оффе нет, всё удовольствие можно получить только от катки. В этом и вся суть, как я делал раньше. Остается только музыка.
Когда нибудь я начну писать книгу, думал как то об этом, но задавал вопрос себе "О чем?". А зайдя в книжный магазин и порывшись в книжках понимаю, что видимо можно писать все что угодно
Начну как нибудь писать, так же как написал сегодня пост, вот будет хрючево почитать, записки о чем то и не о чем