У кого не коннектится - нужно переустановить программу.
Для сохранения своего ХУДа и всех настроек следуйте инструкции:
1. Сохраните папку C:\Program Files\Hand2Note\Config , а так же C:\Program Files\Hand2Note\Notes 2. Удалите Hand2Note через панель управления и папку с Hand2Note. 3. Установите новую версию. 4. Запустите программу и обновитесь до последней версии. 5. Закройте программу и замените папку Config.
Ну круто че... переустановил х2н, статы все слетели, расположение хада слетело. Воскресенье, разгар вечерней катки... Норм для софтины которая 500 баксов в год стоит(
hand2note, хочу "сменить план" , но для этого требуется купить новый месяц, а можно ли без этого сменить ? у меня есть 100+ дней "PRO" , хочу взять "EDGE" на тест... Не могли бы ли вы мне в ручную сделать перевод, без дополнительных финансовых вложений ? P.S. нужно ли делать перерасчет базы, после смена плана ? спасибо !
atatawenka @ 29.10.2017 Ответьте пожалуйста можно ли катать с этим предупреждением? Пропадет ли оно после переустановки?
Катать точно можно. Это предупреждение значит, что таблицы, в которых программа определила наличие чартов, не будут выводится. Похоже у нас есть ложные срабатывания, поэтому у части пользователей может вылазить это сообщение. Как вариант убрать из профиля ХУДа и попапов ячейки, в которых идет подряд много текста вправо и вниз. Либо подождать апдейта с фиксом в ближайшее время.
valerko @ 29.10.2017 Поставил новую версию, х2н открылся, но в худе 0 рук, хотя в х2н видны руки, что нужно теперь сделать?
Перестроить статистику. Эта проблема возникает в следствии того, что у вас был поврежден файл настроек типов игр. При обновлении программа делает сброс настроек типов игр, если они повреждены. Это приведет к сбросу статистики, но после перестройки она будет корректно разделена по типам игр.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
такая же фигня