ха ха дневник

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-377
  • Постов
    4,441
  • Просмотров
    545,281
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +26,474
1 128 129 130 131 223
  • Сильные реги не любят бамхантеров, потому что у тех много денег, но выиграть их невозможно (почему свордфиш не любит бамхантеров для меня загадка)
    То есть отношение Джанглмена к бамхантерам продиктовано тем же охотничьим инстинктом, что возникает у бамхантеров к рыбе. Бамхант прерывает эту пищевую цепочку, т.к. бамхантер - это рыба, которую не съешь. Короче, он паразит)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/74
    + 2
  • 3apy6a @ 26.5.2011
    Понятно, что у каждого своя планка бамханта. Но по твоей логике получается swordfish тоже бамхантер, потому что он играл с регами расчитывая, что на дистанции будет иметь против них преимущество. ( можно вообще написать Изильдур swordfish - бамхантер, т.к. его самомнение и недооценка других делает его таким.)

Это проблема терминологии. Считаю, что твое определение бамхантера не точно раскрывает сущность явления бамханта. Отсюда и неверные выводы.
    Не согласен с тезисами про всех 3х упомянутых игроков "бамхантеров". (я не утверждаю, что они вообще не бамхантят). Могу подробней расписать, если кто хочет развить дискусс.

Он же пишет, что у него другие цели, а не получать преимущество. "Играть с более сильными" - подразумевает неимение преимущества. Главное - драйв, эмоции, некий "опыт". Переблефовать и задавить важнее, чем поиметь перевес и обыграть по деньгам.

Изя - не бамхантер все же, а лудик. Ему просто побоку с кем играть, главное играть - отсюда и стабильность результатов. Айви никогда не сядет с тем, кто сильнее - таких либо нет, либо он не сядет. А если сядет и ему не понравится экшн - спокойно уйдет через десяток раздач.

PS а перебору по ЕВ завидую, у меня никогда такого не было =(
    =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 0
  • Vkavka @ 26.5.2011
    И точка

Бамхантер - игрок играющий только с более слабым. Кто играет с равными или более сильными - поднимают скилл для того, чтобы в перспективе играть с теми кто его не поднял, то есть с более слабыми, то есть занимаются отсроченным бамхантом. Джимбим, когда искал игру на нл1к - занимался активным бамхантом, т.к. превосходит этот лимит по скиллу. Изильдур - бамхантер, т.к. его самомнение и недооценка других делает его таким. Царь бамхантов - Фил Айви, потому что нет ему равных и точка. Не бамхантят только фиши и свордфиши.

Это полная херня.

Бамхантер - человек, играющий только при наличии ЛЮБИТЕЛЯ за столом.

Существует серьезная разница между тем, чтобы обыгрывать компетентного игрока посредством преимущества, полученного на базе предыдущей работы, и тем, чтобы планомерно выкачивать деньги из карманов игроков, которые не знают, что флеш-дро vs сет - это не 50/50, а КА234 - не стрит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/66
    + 1
  • forhayley, ты описал фиша-динозавра, такой давно помер. А это значит, что мои крепкие фиши на нл600 - настоящие ПРОФЕССИОНАЛЫ в твоих глазах
    и потом что такое любитель? Разве мы не любители поиграть в покер? Ну и т.д. долгий спор, ну его.
    и никакой разницы не существует, пока ты видишь рыбу и сам в чьих-то глазах являешься рыбой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/74
    + 0
  • Да, прочитав представление форхайли о фишах в ха, мне прям грустно стало. По рассказам дедов именно так и было лет 5 назад (

p.s. every hand is 50/50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/122
    + 0
  • Ага.

Суть бамханта в том, что человек пытается реализовать максимальный перевес на короткой дистанции (который присутствует де факто из-за разницы в уровне между фишом и профессионалом), а не минимальный на длинной (для которого как раз надо хорошенько работать). И поэтому приравнивать отъехавших ХАперов вроде Изильдура к горстке тырящеблайндо-ситаутищей гопоты как-то некорректно.

К слову, я не имею ничего против бамхантеров.

Не все любят эту игру, не всем дано разрывать высокие ставки. Кому-то тупо нужны деньги прямо здесь и сейчас.

Но то, что из-за них погибает игра на более-менее вменяемых лимитах, планка которых с каждым годом становится все ниже - это факт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/66
    + 2
  • Имхо игра погибает, когда 4 из 5 игроков уходят в ситаут на нл5к, после того как фиш проиграл стак и думает докупаться или нет. Вот из-за них игра погибает и наши спонсоры чувствуют себя как гавно. А когда фиш идет играть 1 на 1 - он ХОЧЕТ играть ОДИН НА ОДИН и знает на что идет, более того, матерые фиши не редко выдвигают свои требования, по типу играй быстрее, давай побалтаем или пообзываем друг друга и много еще чего. Мы настоящие работники в сфере entertainmentа, а не нагло хамящие, блайндо пиздящие, фишеоскробляющие SH бамхантеры.

п.с. пилять, не сдержался все таки, уже один раз стер такой пост.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/122
    + 5
  • RV--, А как насчет того, что в лобби открыто 20 столов, а играется 2. Что думает фиш, когда его деньги(не всегда 100бб даже) ждет куча стервятников?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/41
    + 0
  • RV-- @ 26.5.2011
    every hand is 50/50

А мне сегодня опп именно это и написал

Кстати многие бамхантеры в ожидании игры способны спуститься ниже и порубиться с регами. Считаю это идеальным способом для увеличения скилла и $$ на счету одновременно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/52
    + 0
  • paparatnik @ 26.5.2011
    RV--, А как насчет того, что в лобби открыто 20 столов, а играется 2. Что думает фиш, когда его деньги(не всегда 100бб даже) ждет куча стервятников?

Ничего. Вообще ничего. Я спрашивал. Ничего не думают, просто садятся за стол. А матерые фиши все понимают и требуют надлежащего уважения к себе, что по мне так абсолютно нормально, я как начал играть на нл200 уже встретил пару ребят, которые называли себя спонсорами и не стеснялись в самовыражении.
    Сообщение отредактировал RV-- - 26.5.2011, 18:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/122
    + 0
  • GodIsAnAstronaut @ 26.5.2011

Цитата (RV-- @ 26.5.2011) every hand is 50/50

А мне сегодня опп именно это и написал

дак в пло и так все 50 на 50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/36
    + 1
  • Привет свордфиш!
    Знаю ты безумно рад меня видеть! Но поскольку это твой дневник, а еще я обещал Городецкому не писать больше гадости (чего я по моему мнению и не делал), то постараюсь выражаться по мягче. Итак: почитал немного твой дневник. А именно,- со стр. 125 (извини, но поскольку я бамхантер всем своим существом, то читать больше, зная что это не принесет мне прибыли, не стал). Хочу немного поделиться своим мнением о прочитанном.
    Это только мои мысли и выводы, я не претендую на их истинность и отстаивать в споре ничего не буду (опять - же долго и не прибыльно).

1) Ясно, что ты человек с огромными комплексами. Это хорошо аргументировал ЙОВ на стр. 125. Я прямо таки вижу, как ты смотришь в лобби покерстарс, видишь там 100 ХА столов с бамхантерами, ждущими свою жертву, и тебя начинает трясти в нервном приступе. (вывод сделан из того, что ты без конца делаешь такие принтскрины лобби ПС и тычишь ими повсюду, наивно полагая, что это что-то доказывает).
    2) Ты не полностью (абсолютно не) понимаешь, что такое бамхант.
    2а) Уметь обыграть фиша, - тоже наука. Мог бы поспорить, что как ни селекти, ты не сможешь делать деньги на НЛ400. Да, такие там фиши. Порвут тебя в клочья. Да, да именно фиши.Они лимпят, пушат по 100ББ с 33 на твой рейз 3ББ, "колят с 3-й парой на 3-флеш доске" (цитируя тебя), но при всем при этом отлично соображают головой. Других там просто (почти) не осталось. Но спорить не буду, так как тут меня могут легко кинуть подставными матчами.
    2б) Твои аргументы про селекшн, используя ПТР типа : играем со всеми с -10бб/100 и хуже, показывают насколько ты далек от понимания природы бамхантига. Ибо во первых: далеко не во всех румах работает ПТР. А во вторых -10бб/100 бывают разные. Если у оппа было +50бб/100 и он сыграл матч с Гальфондом, опустившимся, что бы записать видео..................Бывают оппы и с -30бб/100 но не удобные именно тебе.
    3) Из всех прочитанных твоих сообщений (лично мне) ясно:
    3а) ты презираешь бамхант
    3б) ты абсолютно не можешь строго логически ничего аргументировать.
    Твои аргументы выглядят примерно так: как же я не навижу этих бамхантеров, они все подлецы и ... ... ..., потому что вот: и далее известный принтскрин. Короче бред гуманитария не имеющего представления о том, что такое логика и "в какая разетку его пользовать".
    4) Ты - лицемер (только мое личное мнение). Постоянно пишешь про какой-то личностный прогресс, который абсолютно никак нельзя измерить. При этом утверждаешь, что мы (бамхантеры) не прогрессируем и не ростем. Где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? Цитируя тебя: мой график ни о чем не говорит. Но я стал играть намного лучше и очень Очень ОЧЕНЬ вырос как личность. Вот как раз из-за таких болтунов мы и сидели в пещерах миллионы лет, пока наконец умный человек не заткнул вас и не сказал: "РАССУЖДАТЬ И СПОРИТЬ О ТОМ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ИЗМЕРИТЬ, - ЧУШЬ". Тогда математики (ученые) встали у руля прогресса и повели нас к свету.

Ну и наконец. Раз уж аудитория разогрета твоим аннонсированным и не состоявшимся матчем с ВКАВКОЙ. Предлагаю матч со мной, - убежденным бамхантером. Тут мы и посмотрим, что лучше развивает скилл. Я не говорю, что обязательно выиграю. Я и не уверен в этом. Но думаю, что твое поражение должно заставить тебя призадуматься. Конечно ты не признаешь, что и бамхантеры ростут в скилле. Короче матч в научных целях.

Условия: 3000 или 2000 рук на НЛ 100. Если согласен, то сайд бет и остальные условия обговорим как только отпишешь.
    Единственное мое условие, - оставляю за собой право прервать, признавая поражение, и не доигрывать матч в любой момент (Сайд бет тогда отдаю. Поэтому сайд бет мне не очень желателен). Условие мне необходимо потому, что вероятность кидка со стороны лицимера с комплексами оцениваю как высокую. И не хочу себя подписывать на матч в 3000 рук против какого-то рега с НЛ 5000, играющего под твоим ником. Но уверен на 90%, что до разрыва с моей стороны не дойдет.

PS. Писал мягко как только мог.
    PS. Не стоит утруждаться поиском моих грамматических ошибок, аргументы давайте! В прошлый раз, когда я писал на форуме, у умников типа Городецкого не нашлось аргументов опровергнуть мои слова, хотя я взывал к ним (аргументам) трижды. Вместо этого они зачем-то начали выискивать мои грамматические ошибки. Если для поднятия моего скиллописания, то спс конечно. Но дело это тугое, - я в школе всегда писал с огромным к-вом ошибок и не стесняюсь этого.
    Сообщение отредактировал 3530 - 26.5.2011, 18:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/78
    + -1

• Условие мне необходимо потому, что вероятность кидка со стороны лицимера с комплексами оцениваю как высокую

Самокритика это хорошо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 0
  • 3530, ЛИЦИМИР!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 3
  • Читал дневник со 125стр )
    Понравились посты Frozera и iow.
    оффтоп. Когда-то играл с iow два стола ха. Понравилось что он не отсел и не отхитнранил когда выигрывал 4би.
    hu4rollzzzzzz gogogo
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • Soul @ 26.5.2011
    3530, ЛИЦИМИР!

Спс Соул! Хоть я и просил не искать ошибок, но как пишеться лицимер постараюсь запомнить. Ты мне лучше скажи, ты что все мои посты отслеживаешь? Когда я писал пост, никого в теме не было а когда отправил его, ты уже тут как тут. Даже отписался, хотя до этого тут вроде и не писал. Признайся я твой кумир, или посто приятно излучаемую мной мудрость впитывать?
    Шучу конечно. Хотя и впрям интересно, как ты тут оказался.
    Сообщение отредактировал 3530 - 26.5.2011, 21:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/78
    + 0
  • 3530, Твои посты я естественно не отслеживаю. И дело не в ошибках, а в том что и как ты излагаешь. Так обычно пятиклассники пишут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 0
  • Я думал после моего графика в этот дневник еще год никто не зайдет... Спасибо, что помните

Айви никогда не сядет с тем, кто сильнее - таких либо нет, либо он не сядет. А если сядет и ему не понравится экшн - спокойно уйдет через десяток раздач.

Да нет же:

Позже Айви описал то время более подробно. Основной преградой на лимите 400$/800$ для него стал Генри «The Toy Man» Оренстайн. «Он обыгрывал меня постоянно. Из-за него я полгода ходил по кругу: опускался на 75$/150$, через неделю снова пытался взять 400$/800$, и снова ему проигрывал! Это продолжалось довольно долго. Кажется, за полгода я не выиграл у него ни одной раздачи. Но я не сдавался. Я возвращался, потому что знал, что однажды у меня получится.»
    https://www.gipsyteam.online/article/504-fil-ayvi-v-licah-chast-2

3apy6a прав, я занимаюсь отсроченным бамхантом - я писал об этом сразу после нового года, что не могу заставить себя позволить себе заниматься селектом, так что выйти в плюс смогу, только если справлюсь с полем регов (которые не отказываются играть), но это невозможно при моем отношении к покеру и т.д. Поэтому см. выше - главное не заливать и чтобы был экшн!

Сильные реги не любят бамхантеров, потому что у тех много денег, но выиграть их невозможно (почему свордфиш не любит бамхантеров для меня загадка)
    То есть отношение Джанглмена к бамхантерам продиктовано тем же охотничьим инстинктом, что возникает у бамхантеров к рыбе. Бамхант прерывает эту пищевую цепочку, т.к. бамхантер - это рыба, которую не съешь. Короче, он паразит)

Неправда! Если ты помнишь про паразитов, то для тебя не может быть загадкой, почему я не люблю бамхантеров: они лишают хедз-ап кеш экшна и перспективы, из-за них, чтобы сыграть, нужно покорно садиться в лобби и ждать среди этой толпы, пока тебя выберут - чем выше лимит, тем сложнее найти оппонента, который не отсядет.

Но то, что из-за них погибает игра на более-менее вменяемых лимитах, планка которых с каждым годом становится все ниже - это факт.

Вот-вот!

"Бамхантер - это рыба, которую не съешь", потому что она уходит в ситаут. Если же бамхантера разозлить, и он все-таки соглашается на матч, то сам знаешь, что будет:

Изи гейм без особой дисперсии ) Это график нашего поединка, если не узнал!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    982/1782
    + 0
  • Cворд, ты так троллишь Вкавку, лолололол ))))) За что !?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/122
    + 0
  • 3530, я согласен, но только на фтп, это ок? Хотя сначала все-таки расскажи немного о себе, о своей карьере бамхантера, что играешь и где. Если не ники, то, может, графики какие-нибудь выложишь с красно-синими линиями, хотя бы что-то. Думаю, многим будет интересно перед матчем познакомиться, мне особенно. После этого обсудим условия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    983/1782
    + 3
1 128 129 130 131 223
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.