PokerMatch - информация и ответы на вопросы

204
Статистика
Статистика
204
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4863
  • Постов
    6,684
  • Просмотров
    803,029
  • Подписок
    204
  • Карма автора
    +6,619
Изменения на PokerMatch

PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней. 

GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег. 

Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено. 

Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.

1 128 129 130 131 335
  • BadBogdan, Да было дело Катал кучу столов и не успел поставить фанту (было две фанты в 2 турнирах одновременно). Эта ошибка могла стоить моей команде 4-го командного места. Но Слава Богу обошлось
    Ниже переписка с командой в телеге по этому поводу. Но ты прав раздача также подозрительная и ничего против расследования не имею. И считаю что такие ситуации надо расследовать максимально тщательно!

293f4df9f2d5.png
    Ответить Цитировать
    5/98
    + 0
  • При чем тут Минтон, ты сравниваешь людей которые не умеют особо играть с топ уровнем мтт омахи.Твой китай подозрительнее в разы если что ,потому что суммврные 5 минут с доп временем на расклад фентези это за глаза. На матче подсвечивается красным если ты неправильно по линиям положил, спс им за это. В принципе подумать что я состою с кем то в сговоре на этой серии это серьезные проблемы с мышлением, сколько раз мы выбивали сокомандников с друг другом, Маклауда я вобще на финалке выбил на 7м месте стек в стек кд в кв когда у обоих по 10 бб было. Я не могу отвечать за действия человека, может он плохо играет, может я ему симпатичен как игрок, я не в курсе. Считаешь подозрительным скидывай в саппорт зачем тут выписывать то это, ты только мог выиграть мне время на вывод денег если бы я чего то боялся. У меня были не тузы кстати, так максимально поджечь ситуацию.
    П.С. я тоже могу поскидывать мнения из лички от очень компетентных игроков что они думают по поводу этой ситуации и там 0 человек считающих жалобу обоснованой.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • shrekpoker91 @ 23.3.2020
    При чем тут Минтон, ты сравниваешь людей которые не умеют особо играть с топ уровнем мтт омахи.

Первым начал делать такие сравнеия ты а не я
    shrekpoker91 @ 23.3.2020
    Fill123, ну там если что не колл с любыми картами за мин нок , это мне сказал рег пл 10к,так что как бы ты слегка голословен.

Но видимо он не скзал что будучи большим чипаком он ни с 1 слабой рукой не будет играть лимп но зато все руки выгодно играть от рейза в подавляющем большинстве случаев

shrekpoker91 @ 23.3.2020
    Твой китай подозрительнее в разы если что ,потому что суммврные 5 минут с доп временем на расклад фентези это за глаза.

Тут дело вкуса. Хотя 100% согласен что у меня к этой раздаче возникли бы вопросы (5 минут там близко небыло: фанта игралась против 1паралельно с его картами и точно не помню сколько, но 100% что очень значительная часть тайм банка была уже использована если не весь)
    Там не неправельно разложил, а тупо не успел разложить при большом количестве столов на разных румах. Паралельно была фантазия в другом турнире на ПМ думаю это службе безопасности не сложно проверить.

shrekpoker91 @ 23.3.2020
    В принципе подумать что я состою с кем то в сговоре на этой серии это серьезные проблемы с мышлением, сколько раз мы выбивали сокомандников с друг другом, Маклауда я вобще на финалке выбил на 7м месте стек в стек кд в кв когда у обоих по 10 бб было.

Я не слежу специально за твоей игрой как и за чей либо еще. Я просто увидил как минимум странную раздачу за своим столом и как по мне вполне логично попросил сапорт разобратся.
    Если у меня проблемы с мышлением, то такие проблеми как минимум у 7-8 человек у кого я спрашивал по раздаче мнение (всем она показалась странной)

Тебе ведь самому она показадась странной! На мой вопрос что это было ты сам ответил не знаю!

По поводу выбивания из турнира: на бабле финалки понта который я в итоге занес я выбил своего капитана.
    В том же турнире мы поделили на 3 (я чипаком, 2 стек неизвесный и 3 учасник моей команды)

В этой же омахе у тебя за столом меня с турнира вынес член моей команды.

А тимплем с конкурентом в командном лидерборде, да и в личном тоже (я о моей раздаче со 100бб) тут вообще все нормально с мышлением

shrekpoker91 @ 23.3.2020
    Считаешь подозрительным скидывай в саппорт зачем тут выписывать то это, ты только мог выиграть мне время на вывод денег если бы я чего то боялся. У меня были не тузы кстати, так максимально поджечь ситуацию.

Я написал в сапорт! Но делать это за спиной грубо говоря тайно считаю подлым поступком, по-этому и написал здесь

Если у тебя были не ААхх то лично для меня все ясно, но навязывать свое мнение никому не собираюсь.
    shrekpoker91 @ 23.3.2020
    П.С. я тоже могу поскидывать мнения из лички от очень компетентных игроков что они думают по поводу этой ситуации и там 0 человек считающих жалобу обоснованой.

Ок создам на форуме опросник ради интереса!
    Видимо для очень компетентных игроков и твой пуш на прямом бабле не с ААхх стандартен.

По поводу своей раздачи повторюсь: да я с тобой согласен на 100% она мне бы тоже показалась однозначно подозрительной!

Странно еще то что во время раздачи тебя самого удивили действия опонента а сейчас ты видимо как и твои друзья считаешь ее не подозрительной!!!
    Ответить Цитировать
    6/98
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Ты спросил меня что это было я ответил - не знаю, так и было. Потому что я бы тут всегда доставил, но это не значит что человек ДОЛЖЕН доставить. Эм а что тебе ясно если у меня были не АА можно узнать и зачем мне в этом признаваться если я играю не честно) Не совсем понял что подлого писать только в саппорт учитывая что ты говоришь что я теоретически мошенник, тоесть человек без моральных ориентиров особо и ты так переживаешь за мои чувства что боишься сделать подлость? По факту в паблике это читает много людей и не все могут сделать верные выводы, тем более когда следом вылазит непонятный товарищ с минусовой репой и уже почти в открытую меня обвиняет в чем либо.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • shrekpoker91,
    Блин!
    Я не утверждаю и не утверждал что ты играешь не честно!
    Ты бы 100% доставил, я тоже и все с кем я общался также. Та более того я уверен что мы (хотя я тебе точно не ровня в омахе) тут на месте чипака будем рейзить около 100% рук, тем более те с которыми не готовы колить шортов после лимпа

shrekpoker91 @ 23.3.2020
    Эм а что тебе ясно если у меня были не АА можно узнать

Думаю тебе и так мои мысли понятны.
    1-е что пришло в голову - точно не честная игра
    Разве у тебя не возникли бы подобные мысли при наличии такой же информации? А именно: 1) странный лимп от чип лидера на прямом бабле при том что на его рейз многие пофолдят 100% рук (не знаю насколько это верно, но слышал от того же Минтона топ МТТшника по твоим же словам, что с коротким стеком при наличии более коротких на прямом бабле не ошибка рыть 100% рук)
    2)Пот бет (почти ол ин) на его лимп при наличии 2-3 более коротких стеков предполагаемо с околонулевым фолд эквити. Тем более не с ААхх. Кроме того с учетом личного и командного зачетов давление ИСМ должно быть еще выше, ведь при попадании в ИТМ ты получаейшь не только деньги а и очки в личный и командный зачеты.
    3) фолд опонета на твой потбет. И ты и я бы колили с любими. Топ рег хай лимитов говорил что там не кол с любыми. Возможно! Но ведь эти руки он лимпить не будет! а отправит их в рейз или фолд

2-е что пришло в голову, спустя пару минут, может я чего то не знаю или не понимаю (это точно очень вероятно), но тогда и получается что топ МТТшник Минтон не прав и не бабле надо широко выставлятся? Тогда интересно было послушать твои мысли по этому поводу. Можно в личку

shrekpoker91 @ 23.3.2020
    ты говоришь что я теоретически мошенник, тоесть человек без моральных ориентиров особо и ты так переживаешь за мои чувства что боишься сделать подлость

теоретически и практически разные вещи. А вообще не хотелось бы делать подлость никому. Такие уж у меня глупые принципы

Кроме того возможна и нечестная игра в 1 сторону (фолд из за личной симпатии и т.д.)
    shrekpoker91 @ 23.3.2020
    По факту в паблике это читает много людей и не все могут сделать верные выводы, тем более когда следом вылазит непонятный товарищ с минусовой репой и уже почти в открытую меня обвиняет в чем либо.

Ну в принципе об этом как то не подумал, так что создавать опросник как бы с этих соображений нет смысла.

Случись со мной за столом раздача которую я сыграл в Китае у меня также бы возникло куча вопросов!!! И это вполне справедливо с моей точки зрения!!! Как и вопросы которые у меня возникли к раздаче на бабле омахи
    Хотя так кстати она по факту вроде ни на что не повлияла (но это не точно) ведь не добил я 100бб 2 или 3-й фантой и сразу после этого вроде наступил ИТМ. А фанта считается продолжением раздачи, по-этому на ее начало у него был норм стек. Но это не 100%, так как теоретически у того же BadBogdan на начало раздачи стек мог быть больше чем у 100бб
    Сообщение отредактировал Fill123 - 24.3.2020, 2:57
    Ответить Цитировать
    7/98
    + 0
  • Зачем ты расписывал все эти мысли по раздаче если это итак все ясно,а еще мне ясно что это дешевый турнир с фишным полем и мне нужен стек чтобы претендовать на какие то норм бабки в нем и рука у меня естественно была из топ спектра,котороая фиг мне еще может зайти, но просто это были не тузы а короли
    П.С. посмотри мой график на старзах в омаху и пойми что ты сильно преувеличиваешь мой скилл в эту игру.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
    П.С. посмотри мой график на старзах в омаху и пойми что ты сильно преувеличиваешь мой скилл в эту игру.

Нет. Просто все познается в сравнении. И так как я в омаху не играю совсем кроме лидербордов на ПМ (а там в последнее время были в основном турниры за 11 и 55 грн.) то сравнительно с моим он в любом случаи на порядок выше хотя бы чисто из-за опыта.

Кроме того мы ведь очень недолго были в 1 команде, пока я не попросил подыскать мне замену так как планировал играть без реэнтри (так как реэнтри со стеком -25% от стартового сильно -ЕВ) и я знал что минимум 1 день мне придется пропустить.
    Не хочу врать кто, но кто то тебя перед приемом в команду охарактеризовал приблизительно так "очень крутой игрок во все кроме холдема". А я людям стараюсь верить тем более с 1 команды (пускай и бывшей)

Ну и у нас разное понимание дешевых турниров в омаху. Это 1 из самых дорогих турниров на ПМ в целом и самый дорогой в омаху
    Ответить Цитировать
    8/98
    + 0
  • Смешно что по твоему посту кажется как будто я набился в команду, хотя по факту ты там если что единственный был который не в кентах с членами команды в реальной жизни.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • и в Мтт стратегия на турнир мне гораздо важнее чем одна раздача если это уже не глубокий дип
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
    Смешно что по твоему посту кажется как будто я набился в команду, хотя по факту ты там если что единственный был который не в кентах с членами команды в реальной жизни.

Нет ты не набился! С чего ты взял? Наоборот тебя пригласили или как там было я хз.
    Возможно я сам спрашивал кто еще в команде. Но охарактеризовали тебя как очень хорошего игрока!!!

Еще раз повторюсь звучало приблизительно так: "очень крутой игрок во все кроме холдема"

А вот по твоему посту как раз то выглядит как будто бы я набился. Хотя сами пригласили и как ты уже написал не по знакомству а по другим каким то качествам. Хотелось бы надеятся что по игре и точно знаю что еще из-за землячества

ПС: ок. Хватит флудить, а то выведем тему в топы
    Сообщение отредактировал Fill123 - 24.3.2020, 3:18
    Ответить Цитировать
    9/98
    + 0
  • Только вчера прочитал, что будет новая серия PONT и Micro PONT, а сегодня, в лобби, уже появились эти турниры и есть анонс на сайте. Красавчики!!! Оперативно работаете!!
    Ответить Цитировать
    18/37
    + 0
  • PokerMatch, предстоящая серия PONT по китайскому покеру полностью пройдет в формате нокаута 3макс. Подскажите пожалуйста, почему нельзя было сделать стандартный формат Хедзап ( ходя бы половину турниров) , где логично, человек, выбивший оппонента получает награду?! В вашем "НОУХАУ" абсолютно рандомно определяется человек, который получит награду, из-за позиции и состояние стека выбиваемого игрока. Если у вас люди играют подобные ежедневные турниры, это не значит что им нравится, у них просто нет альтернативы. Вы не думали об этом?!
    Ответить Цитировать
    12/33
    + 1
  • fastdecision, приветствуем!
    Благодарим за обратную связь. Зафиксировали и перенаправили ваше сообщение на рассмотрение.
    Ответить Цитировать
    1084/1369
    + 0

• Рады сообщить, что участники всех пяти команд-призёров, а также первая тройка победителей индивидуального зачёта также получат памятные золотые фишки Turbo PONT.

Чтобы победа осталась в памяти надолго, мы подготовили небольшой сюрприз: трое лучших участников индивидуального зачета и вся команда победителей получат памятные фишки:

PokerMatch, здравствуйте, у меня 2 вопроса:

- выше две ваши цитаты, первая из этой темы, вторая из итогов серии на главной. Наградят только первую команду или команды-призеры тоже?

- Вы упростили таблицы очков, это хорошо. Но мне непонятно из таблицы сколько дают за 19 место при 20 призовых местах(частая ситуация на прошедшей серии), 10 или 25 очков? Уточните очки за 19-е и 20-е в этом случае.

Спасибо за ответы.
    Ответить Цитировать
    11/156
    + 1
  • Не могу войти в клиент. Вроде работы не прланировали
    Ответить Цитировать
    15/36
    + 0
  • Разве?

Ответить Цитировать
    44/61
    + 0
  • fastdecision @ 24.3.2020
    PokerMatch, предстоящая серия PONT по китайскому покеру полностью пройдет в формате нокаута 3макс. Подскажите пожалуйста, почему нельзя было сделать стандартный формат Хедзап ( ходя бы половину турниров) , где логично, человек, выбивший оппонента получает награду?! В вашем "НОУХАУ" абсолютно рандомно определяется человек, который получит награду, из-за позиции и состояние стека выбиваемого игрока. Если у вас люди играют подобные ежедневные турниры, это не значит что им нравится, у них просто нет альтернативы. Вы не думали об этом?!

А мне наоборот нравится, и очень интересно подстраивать свою игру именно с учетом возможности выбить. И плюс это исключает "договорняки", когда двое просто не выбивают друг друга (недавно была ситуация у ПД. решали, как помним, ну очень не оперативно)
    Ответить Цитировать
    22/51
    + 2
  • Deore, добрый день!
    Касательно первого вопроса, как указано в наших социальных сетях, трофеи за серию получат:
    ТОП-3 личного зачёта,
    ТОП-5 командного (все участники).

Касательно вашего второго вопроса — уточняем информацию. Как только получим ответ, передадим его вам новым ответом.
    Ответить Цитировать
    1085/1369
    + 0
  • Добрый день! после обновления ники игроков за столами, стали какие то размытые, в глазах двоится) хотя вчера вроде норм было.. У всех так или мне так кажется?

Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • mandriik88, добрый день!
    Уточним у разработчиков не было ли изменений по шрифтам в сегодняшнем обновлении. Но подобных обращений сегодня не поступало.
    Изначально эта тема (мульти) так оформлена для удобства игроков при игре за несколькими столами сразу, крупный шрифт помогает лучше видеть ставки и ники игроков при уменьшении размера стола.

Рекомендуем попробовать сейчас другую тему использовать. Мы уточним информацию и свяжемся с вами как только получим ответ разработчиков.
    Ответить Цитировать
    1086/1369
    + 0
1 128 129 130 131 335
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.