PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней.
GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег.
Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено.
Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.
shrekpoker91 @ 23.3.2020
При чем тут Минтон, ты сравниваешь людей которые не умеют особо играть с топ уровнем мтт омахи.
shrekpoker91 @ 23.3.2020
Fill123, ну там если что не колл с любыми картами за мин нок , это мне сказал рег пл 10к,так что как бы ты слегка голословен.
shrekpoker91 @ 23.3.2020
Твой китай подозрительнее в разы если что ,потому что суммврные 5 минут с доп временем на расклад фентези это за глаза.
shrekpoker91 @ 23.3.2020
В принципе подумать что я состою с кем то в сговоре на этой серии это серьезные проблемы с мышлением, сколько раз мы выбивали сокомандников с друг другом, Маклауда я вобще на финалке выбил на 7м месте стек в стек кд в кв когда у обоих по 10 бб было.
shrekpoker91 @ 23.3.2020
Считаешь подозрительным скидывай в саппорт зачем тут выписывать то это, ты только мог выиграть мне время на вывод денег если бы я чего то боялся. У меня были не тузы кстати, так максимально поджечь ситуацию.
shrekpoker91 @ 23.3.2020
П.С. я тоже могу поскидывать мнения из лички от очень компетентных игроков что они думают по поводу этой ситуации и там 0 человек считающих жалобу обоснованой.
shrekpoker91 @ 23.3.2020
Эм а что тебе ясно если у меня были не АА можно узнать
shrekpoker91 @ 23.3.2020
ты говоришь что я теоретически мошенник, тоесть человек без моральных ориентиров особо и ты так переживаешь за мои чувства что боишься сделать подлость
shrekpoker91 @ 23.3.2020
По факту в паблике это читает много людей и не все могут сделать верные выводы, тем более когда следом вылазит непонятный товарищ с минусовой репой и уже почти в открытую меня обвиняет в чем либо.
shrekpoker91 @ 23.3.2020
П.С. посмотри мой график на старзах в омаху и пойми что ты сильно преувеличиваешь мой скилл в эту игру.
shrekpoker91 @ 23.3.2020
Смешно что по твоему посту кажется как будто я набился в команду, хотя по факту ты там если что единственный был который не в кентах с членами команды в реальной жизни.
Рады сообщить, что участники всех пяти команд-призёров, а также первая тройка победителей индивидуального зачёта также получат памятные золотые фишки Turbo PONT.
Чтобы победа осталась в памяти надолго, мы подготовили небольшой сюрприз: трое лучших участников индивидуального зачета и вся команда победителей получат памятные фишки:
fastdecision @ 24.3.2020
PokerMatch, предстоящая серия PONT по китайскому покеру полностью пройдет в формате нокаута 3макс. Подскажите пожалуйста, почему нельзя было сделать стандартный формат Хедзап ( ходя бы половину турниров) , где логично, человек, выбивший оппонента получает награду?! В вашем "НОУХАУ" абсолютно рандомно определяется человек, который получит награду, из-за позиции и состояние стека выбиваемого игрока. Если у вас люди играют подобные ежедневные турниры, это не значит что им нравится, у них просто нет альтернативы. Вы не думали об этом?!
Ниже переписка с командой в телеге по этому поводу. Но ты прав раздача также подозрительная и ничего против расследования не имею. И считаю что такие ситуации надо расследовать максимально тщательно!