misteriosc @ 08.06.25Помню их историю со скрытым разделением пулов. Они это откатили, но запашок остался.
Я тоже слышал об этом, а где можно почитать про этот случай?
Как умудрились это вскрыть?
По поводу Патипокера, где-то в 2020-м году наткнулся на интервью (надо поискать, сходу нет ссылки), где один из менеджеров на вопрос покерного журналиста - "А вы не переживаете, что у вас проходят в руме турниры с большим оверлеем?", ответил -
"Нет, эти деньги все равно вернутся в рум". Это был гениальный совершенно ответ, конкретно эти "красавцы" даже не скрывают, что рассматривают деньги игроков в покер (ЭТО НЕ СЛОТЫ!) как свои собственные.
Казалось бы - несложно ответить "Мы рады привлекать в рум новых игроков и специально организуем турниры с большим стартовым призовым фондом?". Элементарная фраза ))
Johnmir @ 08.06.25И "внутренние" шансы на такую дичь, то есть захитить 66% флопов из 47 вместо 28.1% - 0,000 008% (8 случаев на 100 миллионов)
это ты типа вероятности перемножил и получил 8 на 100кк?
а какая вероятность хитнуть 28,1% из 47 флопов? По твоему методу тоже будет хер на миллиард, а всё потому, что вероятностей много.
Это как бросить монетку 10 раз, у тебя падает решка 10 раз подряд и ты говоришь: это же событие с вероятностью 0.001% ПОДКРУТКА!
Хотя по факту вероятность любого исхода будет такая, хоть 10 решек, хоть 5 решек и 10 орлов, хоть 3\7 - 2\8 - 1\9 - 4\6 и вообще как угодно. Вероятность поймать комбу О-Р-Р-О-О-О-Р-Р-Р-О такая же как и вероятность поймать 10 решек подряд, просто это не привлечёт твоё внимание, в отличи от десяти решек.
BSOD094 @ 08.06.25это ты типа вероятности перемножил и получил 8 на 100кк?
а какая вероятность хитнуть 28,1% из 47 флопов? По твоему методу тоже будет хер на миллиард, а всё потому, что вероятностей много.
Это как бросить монетку 10 раз, у тебя падает решка 10 раз подряд и ты говоришь: это же событие с вероятностью 0.001% ПОДКРУТКА!
Хотя по факту вероятность любого исхода будет такая, хоть 10 решек, хоть 5 решек и 10 орлов, хоть 3\7 - 2\8 - 1\9 - 4\6 и вообще как угодно. Вероятность поймать комбу О-Р-Р-О-О-О-Р-Р-Р-О такая же как и вероятность поймать 10 решек подряд, просто это не привлечёт твоё внимание, в отличи от десяти решек.
BSOD094, смотри, вероятность хитнуть ровно 31 флоп из 47 - 0,000 006%
Вероятность сделать ровно 28,1% (13 флопов) - 12,9%
Но никто и не считает так дисперсию. Ты абсолютно прав. Это не расчет шансов на отклонение. То, о чем ты говоришь, это расчет шансов на конкретную реализацию ряда. Или, простым языком, расчет шансов "на уникальный расклад".
Я считаю то самое, что считает tournament vairance calculator для разброса по РОИ для турниров. А разброс - это
"каковы шансы захитить 31 флоп или больше при средних шансах в 28,1% на дистанции в 47 бросков"
Это и есть оценка выхода дисперсии за доверительный интервал. Так вот шансы так круто уйти от среднего для такой дистанции - буквально адские, оно и понятно. Ибо АйПокер просто выдает флоп по алгоритму. Я начал сносить на префлопе руки АQ/AJs/66/T9s
Вы часто сносите такие руки?
А вот не поверите, если так начать играть, софт начинает лупить в каждом турнире адские серии для провоцирования игрока ко входу на флоп. Вот такая вот веселая игра.
Johnmir, у тебя в профиле написано, что ты глубоко владеешь игрой в холдем. Блин, я очень сильно стараюсь быть тактичным, добрым не токсичным и тд, хоть это и тяжело даётся. Но тебе не кажется, что нужно быть слегка ахуевшим чтобы заявлять такое? Такие слова про себя условный Стефан может позволить сказать, но ты то каким боком глубоко познал эту игру? В реальности, ты находишься на самом дне понимая холдема, ровно как и математики и логики. Выкладывание шизофренических скриншотов из экселя это не познание, а лишь один из симптомов бреда. Завязывай с этим делом, это не твое.
больнойублюдок, спросил ИИ как помочь человеку, если он думает, что глубоко познал холдем
"Вот несколько рекомендаций, как помочь в такой ситуации:
Выслушайте и проявите уважение: Постарайтесь понять его точку зрения без осуждения. Иногда человеку важно почувствовать, что его слушают.
Задавайте вопросы: Спокойно и тактично уточняйте детали его знаний и опыта. Это поможет понять уровень его понимания и выявить возможные заблуждения.
Обеспечьте доступ к объективной информации: Предложите ему ознакомиться с авторитетными источниками о покере или статистике игры. Можно вместе посмотреть обучающие материалы или статьи.
Поддерживайте критическое мышление: Поощряйте его анализировать свои знания и опыт, задавая вопросы вроде: «Что ты думаешь о тех случаях, когда теория не срабатывает?» или «Как ты справляешься с неожиданными ситуациями за столом?»
Обратите внимание на эмоциональное состояние: Если подобное убеждение сопровождается тревогой, раздражением или другими необычными поведениями, возможно, стоит обратиться к специалисту — психологу или психиатру.
Избегайте конфронтации: Не спорьте напрямую о его знаниях или убеждениях, чтобы не вызвать сопротивление или защитную реакцию.
При необходимости — профессиональная помощь: Если есть подозрение на психологические проблемы или навязчивые идеи, важно обратиться за консультацией к специалисту.
Помните, что важно сохранять уважение и поддержку, помогая человеку оставаться открытым к новым знаниям и избегая конфронтации."
Без рофлов, вдруг у человека действительно псих. проблемы .
Ребят, участники ветки, больнойублюдок, Chipster.
Одновременно с комментами по ситуации я отвечаю и на ваши сообщения 👍))
Смотрите, что здесь вообще происходит.
Я выкладываю в чат таблицу -
Ожидая, что люди, которые хотя бы на каком-то уровне разбираются в игре, то есть не являются новичками в покере, реально поразмыслят, как такое возможно. Как можно в таком режиме совпасть с флопом в Ред Стар?
Ибо, даже не зная точно, что происходит это в среднем на дистанции от 300 миллионов флопов (не рук, а флопов, обычно flop seen от 20% до 30%, то есть речь идет об игровой дистанции под миллиард рук).
Один человек, все же, реагирует конструктивно и пишет -
BSOD094 @ 08.06.25это ты типа вероятности перемножил и получил 8 на 100кк?
Вопрос - действительно разумный.
Я здесь хочу обратить внимание, что если BSOD094 знает и умеет считать вероятность подобных отклонений, то он не задал бы подобный вопрос, он бы просто посчитал вероятно захиттить ровно 31 флоп, и увидел бы, что это другая вероятность, не 0,000 008% (к чему я это, вы поймете чуть дальше).
Я отвечаю, что я считаю конкретно вероятность такой дисперсии, то есть шансы уйти за диапазон 66% частоты совпадения с флопом.
Речь идет о чистой математике, верно? Здесь нет никаких "он сумасшедший", "он тупой", "о фигово играет" - это все для тех, кто не умеет ничего считать, кроме кол-ва купюр в кошельке. Все остальные прекрасно понимают, что речь идет о конкретных расчетах и их надо просто смотреть, проверять и т.д.
И привожу в ответ не только те цифры, которые не привел сам автор комментария, но и детально описываю логику расчета.
Реакция участника форума -
Без аргументов, без комментариев, как будто мы не обсуждаем подтасовку в АйПокер. Человек пропал, просто поставил минус в ответ на подтасовку в руме без подтверждения шансов на событие - 0, 000 008%.
Второй момент. Чуть ранее, я в переписке указываю совершенно конкретную вещь по АйПокер.
Johnmir @ 07.06.25Это мой первый же флоп. Сэт против двух пар с флопа? Первой же раздачей?
То есть софт АйПокера поддержал меня как слабого игрока, мгновенно.
И тот факт, что рум поддерживает более слабого игрока полностью подтверждается наконец-то вскрытыми картами соперников, где софт подтасовывает под скидывающего блайнды каждую вторую раздачу игрока -
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=178768&view=findpost&p=8037613
Тут все очень подробно расписано и вероятность вывода о подтасовке практически - достоверность. Это могло произойти случайно только в 0, 000 000 008 5% случаев (1 раз на 10 млрд. проверок ГСЧ)
В этот момент, один из игроков, конечно, дает интересный комментарий,
awakening @ 07.06.25примерно такая же вероятность, что ты что-либо упустил, и на самом деле вероятность подтасовки 0%.
Что любой довод можно опрокинуть фразой "ты ошибся". Без указания аргументации (чувствуете, да, ситуация повторяется, еще один коммент без аргументов).
А уж статистический расчет на 5 страниц - ТЕМ БОЛЕЕ можно опрокинуть одной лишь фразой "ты где-то ошибся", без указания где.
Но главное не это. И здесь я перехожу уже к последним комментариям ребят.
Смотрите, я говорю о том, что
"ребята, сильные игроки! Рум подтасовывают игру под слабеньких воруя у нас деньги, урезая наш доход. Мы работаем над игрой, переигрываем на голову соперников, а получаем за это хорошо если в раз 5 меньше, чем должны".
И игрок, который должен быть заинтересован в таком разговоре, ибо это его доход. Спрашивает -
больнойублюдок @ 09.06.25у тебя в профиле написано, что ты глубоко владеешь игрой в холдем.
больнойублюдок @ 09.06.25Но тебе не кажется, что нужно быть слегка ахуевшим чтобы заявлять такое?
То есть, сильный игрок (я предполагаю), который зарабатывает игрой, при этом совершенно не обеспокоен разговором о подтасовке под слабых соперников, его куда больше волнует (и это отдельная тема - почему)), что я написал у себя в карточке.
Больше того, он еще и пишет -
больнойублюдок @ 09.06.25я очень сильно стараюсь быть тактичным, добрым не токсичным и тд, хоть это и тяжело даётся.
Почему??
Почему тяжело дается быть тактичным и нетоксичным, если я даже не обращался к игроку лично, ничем не оскорблял. Так больше того, я еще и на его стороне. Я пытаюсь поделиться с игроками, что новичкам рума помогают, срезая доход профессионалов? Логика?
больнойублюдок @ 09.06.25В реальности, ты находишься на самом дне понимая холдема, ровно как и математики и логики
И вот в этот момент, Больнойублюдок, я хотел бы, чтобы ты, находясь на более высоком понимании математики (про холдем я просто молчу, ибо я ни слова не сказал о холдеме в переписке, ты не можешь знать хорошо/плохо я играю) привел свой расчет вероятности захитить (совпасть) флоп 31 раз или больше из 47-ми флопов.
Либо ты отвечаешь на вопрос. Либо твое заявление просто голословно, не подтверждено ничем.
И разница в том, что, когда я пишу о себе, как об игроке, понимающим холдем - это моя оценка моей собственной игры. А вот ты оцениваешь меня лично - и вот это нечто совершенно иное.
Дальше комментарий Chipster-у.
Chipster @ 09.06.25спросил ИИ как помочь человеку, если он думает, что глубоко познал холдем
Прежде, чем обратиться к ИИ, ты мог спросить и себя самого, согласись - зачем человеку с адекватной оценкой своего уровня игры помощь?
Ну грубо говоря, ты меня не знаешь. Если я играю действительно хорошо, то что плохого в том, что я не забитый заморыш с низкой самооценкой, логично?
Я играю с 2006-го года и первый раз в жизни вышел на форум только спустя почти 20 лет игры. Я никогда ничего не читал и не писал на форумах. Я вышел, когда получил доказательства развода игроков на деньги.
И с моим уровнем игры мы быстро разобрались в другой ветке, где ни один из участников не смог ответить на несложный вопрос для профессионалов - как быстро посчитать на ICM калькуляторе шансы на ITM в турнире (этого нет в книжке, это для тех, кто понимает логику оценки стека по ICM действительно хорошо)?
Только Варвар (один из онлайн-профи) ответил, что надо вбить призы и стеки, а потом поделить на приз в сателлите, когда я дал наводку про сателлиты, где навык быстрой прикидки текущей доли по айсиэм важен для принятия решения о колле вабанка на сильной руке.
А на самом то деле нужно просто вбить стеки и проставить вместо призов 1-нички, тогда калькулятор выдаст именно шансы на ITM в турнире. А не просто Долю $. Ибо расчет по ICM - это и есть сумма шансов на каждое из призовых мест в случае единиц в призах.
Еще был интересный разговор о том, что, оказывается, на турнире, где быстро растут блайнды, сильному игроку важно играть как можно больше флопов, чтобы безрисково поддерживать игровой стек. И в этот момент нужно расширить диапазон входа на флоп. А вот как его расширить - тут у нас огромный ступор, ибо, как я понимаю, онлайн-про играют у нас ПО ГТО
И они не понимают, что если рука на префлопе минусовая, то ее все равно выгодно играть, потому что +EV от розыгрыша постфлопа перекрывает -EV от открытия на префлопе. Простым языком, EV любой руки - это EVпрефлоп + EVпостфлоп, если эта сумма больше нуля, то даже для руки с EVпрефлоп < 0, играть эту руку все равно выгодно. Именно так и расширяется диапазон входа в игру с быстрым ростом блайндов.
Особенно интересно было обсуждать фразу, что покер - это игра диапазона против диапазона.
А дело все в том, что покер - это не игра диапазона против диапазона, это игра Конкретной руки, против диапазона соперника С УЧЕТОМ диапазона, который он кладет нам.
И фраза "диапазон против диапазона" - это дичайшее, непрофессиональное обобщение, и хороша она для новичка с 3-мя месяцами опыта, ибо "по диапазону" может сыграть любой любитель, в то время как профессионалы (в оффлайне, конечно, где нужно думать, чтобы выигрывать) - ставят себе задачу оценить конкретную одну/две/максим 3 руки, которые могут быть у оппонента.
Но для этого ж надо следить за
- размером бетов (за размером! а не только за частотой) каждого соперника (Каждого!) отдельно на лоупаре, на топ-паре, в блеф, на дро. А как это делать на 10-ти столах одновременно, это че, надо типа за каждым игроком следить в покере что ли? Чудеса!
- временем принятия решений (ибо те, кто всегда играют быстро, а в сложной ситуации сделали паузу "на подумать" - просто спалили свою руку - любительская игра)
- динамикой на столе, кто, против кого, и на чем играл (если два чувака заблефовали третьего в двух сдачах подряд, то блефовать против него в третьей подряд раздаче - просто смешная игра, какие бы статы ни были у этого любителя)
Короче говоря, вы очень интересно играете в онлайне без всего этого.
И правильно делаете, ибо в румах стоит замечательное ограничение по рои на 50% (в лучшем случае, для хорошего аккаунта). А значит, нужно открывать как можно больше столов и спокойненько играть по руке (кстати! Блефы - это вообще отдельная тема), тем, кто обеспокоен моим уровнем игры больше, чем подтасовкой в АйПокере под слабых игроков (а так ведут себя только слабые игроки), точно сюда -
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=178768&view=findpost&p=8018737
и сюда еще тоже полезно зайти (хотя здесь только самая база)
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=178768&view=findpost&p=7989833
(Ребят, я бы не сказал, что мне вообще выгодно этим делиться, я просто понимаю, что мы вряд ли встретимся за реальными столами.)
А ситуация в целом в онлайне примерно такая, что пока я сидел и спокойно общался в колодце Ивана Демидова - все было хорошо.
А как только я выложил никого не оскорбляя (даже ответно!) информацию о подтасовке в руме, люди, которые ни слова не написали в ответ на сложный аналитический отчет подтверждающий развод игроков в сети отлично при этом аргументировали свою позицию у меня в карточке -
P.S. Ребят, я не могу отвечать на сообщения в личке из-за отрицательного рейтинга, прошу прощения! 🙈
P.S.2. Простите за объем, я просто быстро печатаю, скоро моя лавочка свернется )) Надеюсь, что уеду в оффлайн. Сейчас есть возможность общаться.
Johnmir, привет.
возьми майнинга столько,сколько сможешь набрать за все время. миллионов 100-200 лучше.
и из него выведи процент попадания во флоп ,в сравнении рег вс фиш .
закрытия дров (реализации эквити) пара тоже дро. со флопа на терн ,с терна на ривер. это для всех можно. но рег вс фиш тоже интересно.
думаю для тебя не так трудно будет.учитывая твои навыки и интерес к вопросу.
если такое предьявишь с отклонениями сильными от "среднего и математики" ,то твои козыри тяжело перебить будет.
поставлю тебе плюс 100 для развития аналитики в покере.
Kazrich,
А знаешь, в чем проблема, что если мы возьмем этот майнинг (я, кстати, честно тебе скажу - я не в теме майнинга совершенно. Где-то руки можно раздобыть, опубликованную историю каких-то игроков?),
то там не будут видны совпадения с флопом именно подряд.
Я смог эту тему всю раскрыть, поскольку вскрыл руки игроков. А если оценивать частоту совпадений с флопом у -шей )), то они же будут доходить до шоу-дауна только "в определенных ситуациях". Другими словами, здесь каждое "наблюдение" не случайно. Будет зависеть от решений и твоих, и фиша. Мы так ничего не выявим. Этим и пользуются румы.
Если вскрыть руки игроков - там такая дичь, что даже на коротеньких дистанциях все понятно. Но больших дистанций со всеми открытыми картами соперников, как я понимаю - не раздобыть.
Kazrich @ 09.06.25закрытия дров (реализации эквити) пара тоже дро. со флопа на терн ,с терна на ривер. это для всех можно. но рег вс фиш тоже интересно.
Да да! Это тоже очень интересно. Ибо знаешь, что они делают в Патипокере и АйПокере - каждую улицу меняется "лидер" в раздаче.
На флопе - лидирует , на терне - ты, на ривере - опять . Понимаешь, да? Они делают игру "нечитабельной" или "не по шансам. Постфлоп онлайна - это отдельная и длинная тема, да.
Спасибо тебе большое, приятно! 😊
Я дико извиняюсь, полотна не читал. Вопрос закономерный мучает: если ты вскрыл систему, то почему бы ее не эксплойтить? Пофолдил подряд раз 20, заплатил пару-тройку блайндов, зато потом стек у рега кулером отобрал. И тебя же не спалят никак!
Johnmir, поэтому и берутся миллионы раздач и желательно побольше,чтобы как можно больше шоуданов было.
chup @ 09.06.25Я дико извиняюсь, полотна не читал. Вопрос закономерный мучает: если ты вскрыл систему, то почему бы ее не эксплойтить? Пофолдил подряд раз 20, заплатил пару-тройку блайндов, зато потом стек у рега кулером отобрал. И тебя же не спалят никак!
Фигушки! ))
Уже испробовано )) На Старзах (я со Старзов пришел, где понял, что они сдают следующим образом -
- Я пихаю А2s с баттона и забираю денежку
- Следующего туза, который мне сдается нужно скинуть, ибо софт ждет пуша на Ах
или
- Я только что выиграл СнГ на 70 игроков, занял 1-ое место
- В следующем турнире я сижу на бабле, на вылет от 1-го до 5-ти человек и я буду в призах. Первая премиум рука - ПАС. Следующая ПУШ (пропускаешь подставу, дальше играешь)
Знаешь чем кончилось?
Я проиграл 43 длинных СнГ подряд ни разу не попав в призы (слабо? Зная алгоритм сдачи карт так просрать? ))) - я просто слил 20 из 21-го вабанка на бабле перед призами, и один слил на финалке (но в призах было только 7 человек, а не 9).
Вот и все. Начнете обходить софт - увидите, что будет. Логику вы знаете, просто видео посмотрите, я их выложил, чтобы игроки поняли, что происходит. Я не рекламирую каналы.
Johnmir, аплодирую, давно так не улыбался! 😂
Kazrich @ 09.06.25Johnmir, поэтому и берутся миллионы раздач и желательно побольше,чтобы как можно больше шоуданов было.
Kazrich, а "зависимы" будут эти шоудауны. Можно будет сказать, что фиши чаще попадают в доску просто потому, что идут до вскрытия, а регуляры просто выкидывают руку "не проверяя фиша".
Как пример.
Представь, мы играем 1на1 кэш.
Тебе каждый раз сдают топ-пару на флопе. Буквально каждый. Я бетаю, ты - переставляешь. Я - ПАС.
И так пока я не вколю твою руку, да? Я вколол - отдал стек.
Сколько раз ты попал в доску по статистике - да 1 раз всего! Мы ж только одну руку увидели? Из скольких. Из 10? Из 30-ти флопов?
А на самом деле ты попадал 100% досок во флоп. Вот и все. Нужны все открытые руки игроков. Иначе б уже все доказали.
Но если посмотреть то, о чем ты говоришь в разных разрезах, в разных игровых ситуациях. Например, только на бабле турнира. Или только СРАЗУ после выигрыша крупного пота регулярным игроков против фиша - как часто он стал показывать сильные руки? Именно в течение следующих 5-ти раздач, 10-ти раздач? Да, можно это сделать.
Я за это время протестировал софт трех крупных румов, потратил огромное кол-во времени. Итогом чего и стали все эти материалы. Я выложил именно по АйПокеру, ибо они перешли просто все границы разумного, подтасовав в открытую. 10 лет назад - была бы паника. Сейчас - всем по фигу, народ подстроился под заработок в подтасованной игре ))
Слишком много "заинтересованных лиц".
Кюрасао - просто игнорирует сообщения по АйПокеру. Разрулить эту ситуацию можно только буквально вмешавшись во внутренние юридические процессы этой страны. Или если форумы откажутся представлять услуги АйПокера. Но им это тоже не очень выгодно ))
Ребят, загружаете в трекер вот эти ДоНы с АйПокера и смотрите, как проистекает игра, как я "угадываю", имея J8o, что у соперника на ББ - 95 и т.д. И все становится ясно. Мой ник - Johnmir.
DoN 0,2$ Hyper-Turbo 23.11.2024-30.11.2024 (Quality - 81%)
Софт читается просто в 95% случаев, чередуются "плюсовые" и "минусовые" раздачи для игрока. Выиграл банк - пасуешь следующую по ходу сильную руку, а после нее сразу пихаешь на любой другой (но с нюансами).
Да, догадаться очень непросто, я это понял, поскольку статистику по игре смотрел детально на разных стадиях турниров.
Засрал своей шизой сначала ветку "Редстар", теперь этот дневник в помойку превратил. Банить надо таких спаммеров.
Johnmir @ 09.06.25Фигушки! ))
Уже испробовано )) На Старзах (я со Старзов пришел, где понял, что они сдают следующим образом -
Вот и все. Начнете обходить софт - увидите, что будет. Логику вы знаете, просто видео посмотрите, я их выложил, чтобы игроки поняли, что происходит. Я не рекламирую каналы.
И как ты объясняешь такую подстройку софта под твой эксплойт? Он же действует по строгому алгоритму
Johnmir, у тебя же есть отдельная тема о твоих трудах, пиши пожалуйста свои мысли ТОЛЬКО туда.
Касаемо ГСЧ ты невменяемый человек, но в целом адекватен, займись чем нибудь другим, либо проецируй свой поток сознания в одну тему.
Спасибо.
Johnmir, ладно ,зря я тебе поставил плюс. в начале твоих рассуждений я видел маленькое зернышко.
и было интерессно ,сможешь ли ты раскачать что-то большее....
но теперь понятно,что ты вообще не вдупляешь, что происходит=)
апд.сменил рейт на -100
Прошу прощения за эмоциональность, но у меня эта тема уже в печени сидит ) Ибо в оффлайн я уехать не могу пока, по личным причинам, а в онлайне ... Я не могу в этом участвовать, у меня не тот уровень, что бы сидеть в аркаде с новичками и тестировать софт.. Сил уже нет! 🙈))