не знаю, чего необычного. в обоих раздачах, я считаю есть руки слабее которые будут колить. поэтому и ставки все для вэлью. во второй рейз флопа вроде нормальный. чтобы оставить чуть больше рук слабее. ставка на ривере также для вэлью обв.
Сочувствую. У меня 2 раза бывали вечера на -600 на нл50- каждый раз ощущение опустошенности какой-то. Причем по игре понять не можешь, втф?
Ну отдохни денек, чо. Дело не в тильте, ниче такого- просто чтобы не было мысли:
hellf1re666 @ 20.9.2012 мда, сел отыгрываться, отыграл еще 1к рук, ушел еще в -2би похоже что сегодня не мой день. худший день за все время игры
Не надо отыгрываться- надо играть каждую сессию с нуля, а то на тебя так и будет давить груз проигрыша. По факту- будешь в замазке катать, а это так себе занятие.
А про кешауты- это фигня. Я после кешаута занес 5знак :) ГЛ.
Kostas, спасибо. действительно возьму день отдыха, ты правильно сказал, опустошение какое то. и причем я думаю я играл ну может не на оптимале, но процентов на 85% от своей игры. ну не могу я столько всадить за раз. отсюда и опустошение, что понимаю, что по большому счету это тупо диспа(куллера, доезды, попадание в топ, все не в мою пользу и разом все раздачи). просто в данный момент не повезло именно мне. неприятно конечно, что неплохой месяц может вот так испортится один днем.
hellf1re666 @ 20.9.2012 не знаю, чего необычного. в обоих раздачах, я считаю есть руки слабее которые будут колить. поэтому и ставки все для вэлью. во второй рейз флопа вроде нормальный. чтобы оставить чуть больше рук слабее. ставка на ривере также для вэлью обв.
я просто не могу придумать почти ни одной руки которые заплатят. Вот поэтому хотелось бы узнать: с каких рук ты добирал?
Kostas @ 20.9.2012 Сочувствую. У меня 2 раза бывали вечера на -600 на нл50- каждый раз ощущение опустошенности какой-то. Причем по игре понять не можешь, втф?
Ну отдохни денек, чо. Дело не в тильте, ниче такого- просто чтобы не было мысли:
Не надо отыгрываться- надо играть каждую сессию с нуля, а то на тебя так и будет давить груз проигрыша. По факту- будешь в замазке катать, а это так себе занятие.
А про кешауты- это фигня. Я после кешаута занес 5знак :) ГЛ.
Конечно в тилте=) хз как можно столько залить на нл50 за сессию без тильта, наверняка половина залита идиотскими блефами, хироколами и т.д. я достаточно долго играл нл50 и такие сессии тоже были, но только из-за тильта имхо. Вся фишка в том, что уровень оппов настолько слаб, что даже если за стандартную сессию( 5к рук) по тебе будут ездить очень жёстко, врядли играя в А гейм можно проиграть больше 3-4 баинов. ИМХО играя на 85 процентов от своих возможностей невозможно залить столько за сессию на нл50( из-за слабого уровня оппов и как следствие низкой дисперсии).
NisiyAA @ 20.9.2012 я просто не могу придумать почти ни одной руки которые заплатят. Вот поэтому хотелось бы узнать: с каких рук ты добирал?
как можно без статов о чём то говорить? там сказано, что фиш, значит добирал с любой дамы. Если фиш отмороженный может заколить 3-ей парой и тд и тп, то изи вельюпуш. Что касается 2 раздачи, изи вельюбеты тёрна и ривера в позиции, добирать то нужно.
Pokergod @ 20.9.2012 Конечно в тилте=) хз как можно столько залить на нл50 за сессию без тильта, наверняка половина залита идиотскими блефами, хироколами и т.д. я достаточно долго играл нл50 и такие сессии тоже были, но только из-за тильта имхо. Вся фишка в том, что уровень оппов настолько слаб, что даже если за стандартную сессию( 5к рук) по тебе будут ездить очень жёстко, врядли играя в А гейм можно проиграть больше 3-4 баинов. ИМХО играя на 85 процентов от своих возможностей невозможно залить столько за сессию на нл50( из-за слабого уровня оппов и как следствие низкой дисперсии).
да тилта вабще нет. я серьезно. меня наоборот даже пугает как спокойно я отношусь к тому что проиграл 1/4 банкролла за сессию. и во вемя сессии тильта не было. я выложил раздачи, там дефолтные споты, куллера, и доезды на постфлопе. вот реально посмотрел несколько раз раздачи, и не нашел ни одного тильтового спота. тильтуют те кто не знает что и как они делают и зачем. я знаю и осознаю. если я делаю блеф, то считаю его обоснованным, а не просто так леплю, тоже самое хироколлы. так что ты неправ)
kettler26 @ 20.9.2012 как можно без статов о чём то говорить? там сказано, что фиш, значит добирал с любой дамы. Если фиш отмороженный может заколить 3-ей парой и тд и тп, то изи вельюпуш. Что касается 2 раздачи, изи вельюбеты тёрна и ривера в позиции, добирать то нужно.
hellf1re666 @ 20.9.2012 в первой KQ/QJ, хироколл с JJ во второй A7/88-TT. написал же оппы фиши.
По второй раздаче ты нигде не говорил что опп фиш, а даже если фиш, то всё равно куча рук тебя бьёт и их больше, чем тех, которые бьёшь ты. А в первой раздаче изи чек-кол. Если это жирный фиш, то он просто не сможет не поставить недоехавшие флеш\стрит-дро и гатшоты. KQ/QJ тоже будет ставить.
NisiyAA @ 20.9.2012 По второй раздаче ты нигде не говорил что опп фиш, а даже если фиш, то всё равно куча рук тебя бьёт и их больше, чем тех, которые бьёшь ты. А в первой раздаче изи чек-кол. Если это жирный фиш, то он просто не сможет не поставить недоехавшие флеш\стрит-дро и гатшоты. KQ/QJ тоже будет ставить.
ну очевидно ведь что я не с рега такой линией добираю во второй. хз, если ты тут не ставишь тонкий вэльюбет в фиша на ривере, то это просто не добор. я же не бет/колл собираюсь играть, а бет/фолд. чек-коллом, он может чекнуть Qx слабее, а изза пассивности не поставить бастед дро. так что тут также тонкий вэлью пуш. если ты тут не пушишь, это так же недобор.
Человек,который покупает специальную прогу для борьбы с тилтом,потом почему то отключает ее и заливает 14 БИ за один присест,говорят,что залил их не по тилтуЧто мешало тебе залить 3-4 БИ и просто закрыть клиент?
av_selivanov @ 20.9.2012 Человек,который покупает специальную прогу для борьбы с тилтом,потом почему то отключает ее и заливает 14 БИ за один присест,говорят,что залил их не по тилтуЧто мешало тебе залить 3-4 БИ и просто закрыть клиент?
я уже ей не пользуюсь. это сумма не критична для моего бр, поэтому я играю сейчас вабще без стоплоссов. что мешало остановится? а смысл?
hellf1re666 @ 20.9.2012 я уже ей не пользуюсь. это сумма не критична для моего бр, поэтому я играю сейчас вабще без стоплоссов. что мешало остановится? а смысл?
А почему ты остановился,когда закатал 14 БИ?Катал бы себе,пока не отмажешься
av_selivanov @ 20.9.2012 А почему ты остановился,когда закатал 14 БИ?Катал бы себе,пока не отмажешься
просто чисто по ощущениям. не было настроения уже играть. не изза того что проиграл сколько то, а потому что объективно понял, что начался ацкий непер в мою сторону. а вот играть без настроя это явно -ев. вот это точка наступила после именно -14би. до этого все норм.
hellf1re666 @ 20.9.2012 просто чисто по ощущениям. не было настроения уже играть. не изза того что проиграл сколько то, а потому что объективно понял, что начался ацкий непер в мою сторону. а вот играть без настроя это явно -ев. вот это точка наступила после именно -14би. до этого все норм.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
зачем на ривере ставить в позиции , и флоп почему столько мало рейзишь. я б на терне баксов 5-6 поставил для бесплатного ривера.