Udaschnik @ 23.7.2013
А остальные 40% - разочаровались? Это вполне естественно,что одним программа помогла,а другим нет.К примеру если продать обычный мартингейл 1000 клиентам-то некоторым он поможет.Не хочу вставлять известную всем притчу,кочующую по из форума в форум(о Свами Пастрами),ее и так все знают.)
Ну если ты найдешь и покажешь мне программу которая мартингелом на миллионе спинов и на разрешенных в казинах лимитах нарисует такой же график как мэджикспинс, то я соглашусь с тобой.
Основная ценность мэджика в следующем. Во первых, он наглядно в виде графиков показывает как интересно может меняться график баланса игрока на протяжении его игры :)
Во вторых, он также дает следующий интересный результат. На большой дистанции, по всей видимости, стабильного плюса мэджик не дает (при скорости прогнозирования допустимой для практического использования).
Но. Все возможные случайные результаты изменения баланса, которые игроки получают на игре - лежат в достаточно широком диапазоне. Мэджик не выходит за рамки этого диапазона, но он дает игроку результаты всегда находящиеся около верхней границы этого диапазона, что говорит о том, что проставление по мэджику отличается от случайного и что в нем присутствует реально работающий алгоритм прогнозирования (которого все таки не хватает для победы рулетки на дистанции)
Последнее качество мэджика может быть очень неплохо востребовано в нулевых играх, которые некоторые казины с КЧ предлагают игрокам в промо-целях.
Моя "тупая" вера в то, то мэджик прогнозирует гораздо лучше чем на самом деле, и своего рода дебилоидная гордыня заставляла меня играть в отрицательную рулетку, несмотря на то, что правильно и разумно было играть исключительно в нулевую.
Ну если ты найдешь и покажешь мне программу которая мартингелом на миллионе спинов и на разрешенных в казинах лимитах нарисует такой же график как мэджикспинс, то я соглашусь с тобой.
Основная ценность мэджика в следующем. Во первых, он наглядно в виде графиков показывает как интересно может меняться график баланса игрока на протяжении его игры :)
Во вторых, он также дает следующий интересный результат. На большой дистанции, по всей видимости, стабильного плюса мэджик не дает (при скорости прогнозирования допустимой для практического использования). Но.
Все возможные случайные результаты изменения баланса, которые игроки получают на игре - лежат в достаточно широком диапазоне. Мэджик не выходит за рамки этого диапазона, но он дает игроку результаты всегда находящиеся около верхней границы этого диапазона, что говорит о том, что проставление по мэджику отличается от случайного и что в нем присутствует реально работающий алгоритм прогнозирования (которого все таки не хватает для победы рулетки на дистанции)
Последнее качество мэджика может быть очень неплохо востребовано в нулевых играх, которые некоторые казины с КЧ предлагают игрокам в промо-целях.
Моя "тупая" вера в то, то мэджик прогнозирует гораздо лучше чем на самом деле, и своего рода дебилоидная гордыня заставляла меня играть в отрицательную рулетку, несмотря на то, что правильно и разумно было играть исключительно в нулевую.