luckyatt @ 28.09.21тоже интересует этот вопрос. как фон стола поменять хотя бы
Не знаю как это работает, но получилось для карбона лайт.
Если скопировать
C:\Program Files (x86)\PokerStars\Themes\cocos\black\table-view\table\background.csb
в
C:\Program Files (x86)\PokerStars\Themes\cocos\simplefast\table-view\table\background.csb
то бэкграунд грузится из файла:
C:\Program Files (x86)\PokerStars\Themes\cocos\simplefast\table-view\table\images\background.jpg
можно свою картинку от 1600х900 сунуть или из других тем взять.
для ноков аналогично:
C:\Program Files (x86)\PokerStars\Themes\cocos\simplefast\knockout\table-view\table\background.csb
C:\Program Files (x86)\PokerStars\Themes\cocos\simplefast\knockout\table-view\table\images\background.jpg
Запускать PokerStars.exe.
а как сделать чтобы контекстное меню на столе (когда отмечаешь игрока например), всплывающая информация об игроке при наведении, карты на вскрытии у оппонентов и прочее были поверх хм2 хада? В настройках хада в хме что-то не нашел такого. Проблема появилась на авроре вроде, не помню такой проблемы раньше.
handaur, Эти карты для версии без авроры! Gx - Chips&Decks - Deck - Quasar( Меняем содержимое )
Ребят,может есть у кого png файлы карт с нового клиента 888poker ?
Chasie @ 28.09.21handaur, Эти карты для версии без авроры! Gx - Chips&Decks - Deck - Quasar( Меняем содержимое )
Ясно, спасибо Chasie . А у тебя не таких же крупных карт и для Авроры?
handaur, Нет - для Авроры я такие не делал.
bnegat, У меня нет клиента - поэтому и спрашиваю )))
bnegat, Спасибо тебе,добрый человек!
deluxe, Где можно найти этот “Cube“ лейаут? Покупал, давно на покерграфик, но сайт закрылся и лей перестал адекватно работать.
Ребят, поделитесь жирной и не яркой заливкой для цветовых меток для темы блэк или меркури
добрый день!попробывал поставить Cube по методу BlackStack94,ничего не получилось,может кто-нибудь поможет?
имеем стандартный стол
выбираем background в теме Cube
не знаю правильно или нет,меняем название с Hexagonal on background04 и делаем замену в папке
и произошла замена почему то в теме Mercury,а надо в теме Black
что я сделал не так?
второе-меняем стол
стол почему то не в папке backgrouns,
получилась такая хрень
R1ki, я в целом хз, попробуй тут заменить нужные файлы
C:\Program Files (x86)\PokerStars\Themes\cocos\black\
уже лучше,но все равно не то))
R1ki, Вроде неплохо получилось
h1_tech_1mba, можно так:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=7898&view=findpost&p=7041395