Привет. Хотел спросить про введение БРМ. Я не очень много катаю и катаю АБИ $1. Недавно занес пару турниров и увеличил свой БР до $250. Хочу узнать: 1) На сколько сильно отличаются турниры $1-$5 2) Какую злую шутку может сыграть со мной дисперсия и даунсвинг 3) Сколько БИ порекомендуешь иметь 4) Как часто и на сколько можно не принебречь БРМ, если есть турниры с большой гарантией
Kondrawov @ 16.4.2019 Привет. Хотел спросить про введение БРМ. Я не очень много катаю и катаю АБИ $1. Недавно занес пару турниров и увеличил свой БР до $250. Хочу узнать: 1) На сколько сильно отличаются турниры $1-$5 2) Какую злую шутку может сыграть со мной дисперсия и даунсвинг 3) Сколько БИ порекомендуешь иметь 4) Как часто и на сколько можно не принебречь БРМ, если есть турниры с большой гарантией
Странно спрашивать у регуляра высоких лимитов кеша, об уровне турниров за 5$
Mewsette @ 16.4.2019 Новичек заходит в блог к профессионалу, чтоб вежливо спросить интересующие его вопросы касательно покера. Получает 8 минусов. Что блять с вами не так?
Друзья, спасибо за критику и за ответы. Дело в том, что я хочу подняться по лимитам, а не гриндить копейки, но очковато без подготовки выше подниматься. Тем более, что я плохо знаком с дисперсией и не знаю сколько БИ могу проиграть даже при плюсовыхых решениях на дистанции.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
нье!