Итоги. За последний месяц (примерно) закатала около $500, нажитых непосильных трудом за предыдущие полтора. Из-за игры не по БР, так как решила набить ГолдСтар. Конечно, по замазке посливала порядком, но и не заходило, и главное - не оплачивали: я контролирую выигрыш крупных банков и когда за месяц там всего $65 - то вот он, даунстрик. Зато ни одна мышь не пострадала, и ноут цел-невредим.
Пару-тройку дней займусь теорией, поиграю турниры, отдохну от кэша. А то у меня последнее время из теории одно ФЭ на уме, это неправильно. И разобрать, где добавить агрессии, а где бесполезно после первого рейза/барреля.
ЗЫ. И еще заметила "эффект семечек", как я это называю. Вот сидишь, грызешь семечки, копишь, копишь, чтобы побольше, а потом хлоп - и все разом съедаешь, вместо того, чтобы растянуть удовольствие. У меня в покере та же фигня: с ростом БР начинаю играть более лузово, и постоянно поднимать глаза на лимиты выше. Ну и имею от этого по полной программе. Надо продумать систему, чтобы на счету держать самый минимум для игры, может быть, тогда не буду выделываться.
Можно мне ЭТО не цитировать здесь. Потому что это хуйня галимая. И про сеты и по АК.