Night Funny 18+ [Strike # 2]

124
MeafEry
Умиротворенный
Статистика
Статистика
124
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-33
  • Постов
    2,585
  • Просмотров
    246,229
  • Подписок
    124
  • Карма автора
    +4,873
1 128 129 130
  • Вот поспал с 6 утра до 16 часов, сразу чувствую себя наполненным и энергичным. Явно мои циркадные ритмы тут 👻

Ответить Цитировать
    2003/2007
    + 1
  • День 08/90

057 ч/500 ч (+10ч)

Ответить Цитировать
    2004/2007
    + 3
  • Лег где то около 11, проснулся в 16.

Нарисовать бы потом график моего сна. 👻

Только я не знаю как. 😐

Ответить Цитировать
    2005/2007
    + 1
  • MeafEry @ 25.08.25 

Только я не знаю как.

Возможно может помочь практически любой фитнес браслет

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я когда вчера проснулся то бишь это 9 день марафона, я почувствовал, что мне в падлу катать и я какой то сухой, без эмоциональный. Это явный сигнал к тому, что я в предвыгорном состоянии и пора отдохнуть. 

Вся голова только и просит вернуть состояние то прикольное, в котором горели глаза, было куча эмоций, поэтому мысли появляются глянуть ютубчик, какую ни будь парашу, сахарок закинуть, выпить кофе несколько кружек, получить быстрый дофамин здесь и сейчас, лишь бы появилось то самое приятное настроение, которое было прошлые дни.

Но это не спасет, а только усугубит. Спасет может в какой то степени, типа деграднуть день, но чтобы прям восстановится для новых достижений высот, нет. 

У меня вчера появилось дикое желание выйти до магаза и что то купить, конечно же я думал о чем то вкусном, но не знал что я куплю, я просто хотел выйти на улицу, но думал о какой нибудь жидкой конфете(газировка с сахаром), энергетик еще вариант конечно. Выйдя на улицу я почему то хотел именно в самый дальний магаз сходить, это около 30 минут ходьбы, и я пошел, пока шел понял, что ветер какой то уже слишком холодный и пока я гриндил внезапно куда то лето ушло, а я как то легко оделся, ну думаю ладно прокачусь остановку на автике. 

В магазине я конечно же взял немного мусора. :) Вышел и понял, что отличная идея все таки прогуляться до дома и выпить ред була по дороге(ветер теперь дует в спину и в капюшоне не холодно), это единственный напиток у меня был, который без сахара. В холодильнике еще стоят 4 газировки, но они целые и я их не тронул, потому что пропало желание пока я прошелся до дома.

Все дело в том, что я пока прогулялся успокоился и вспомнил, то что знал, что весь мусор в моей сумки полежит до поры до времени, а отдыхать надо вовсе по другому. В ~21 час  я начал процедуры. Сначала я тупо лег и молча лежал перерабатывая все свои мысли, которые накопились, нейроны хотят отдохнуть, они перегружены и уже не могут доставлять мне удовольствие. Им нужен покой, я обеспечил этот покой. Пролежал пару часиков я умудрился уснуть и проспал до ~7 утра. 

Как проснулся продолжил лежать пока не станет сильно скучно. Дальше я решил продолжать в том же духе, но менять обстановку. Я сходил в горячий душ, там тоже думается хорошо. Далее помедитировал. После чайная церемония, в данном случае пуэр, но обычно габа или тегуаинь. Тоже релакс вайбы. Во время тот же эффект и во время лежания, а после я прилег и сделал дыхание по Виму Хофу, тоже норм залетело. Дальше продолжил лежать и пролежав еще где то пару часов я почувствовал сильную скуку и тут то пора. 

Хотя я думаю можно было еще сходить в горячую ванную и еще полежать, но я захотел прогуляться. 

Я был абсолютно спокоен и собран, эмоции восстановлены.

И если бы я еще на 8й день в середине остановился, а последние 5 часов катки я чувствовал, что мне в падлу играть и тянет на какой то быстродофаминовый треш, то возможно не пришлось бы идти за энергетиком. Но если не произошло бы так, то я бы не узнал, как прогулка изменит и соберет весь мой набор знаний в мой протокол восстановления, где теперь все выглядит просто идеально. 

Подведу итоги:

Протокол восстановления:
    1. Прогулка 5к+ шагов
    2. Релакс лежа на кровати до скуки
    3. Горячий душ 
    4. Медитация
    5. Чайная церемония
    6. Дыхание Вима Хофа
    7. Релакс лежать до скуки

8. Прогулка

9. Горячая ванная? Фильм? или и то и то, надо тестить.

Но фильм именно, как 1 фильм, а не трилогии, где замазка, как в сериалах. 1 картина, кайф, вайб, закончили можно продолжать гриндить. :)

Ответить Цитировать
    2006/2007
    + 12
  • Для длительных восстановлений

Ответить Цитировать
    2007/2007
    + 2
1 128 129 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.