попробуй еще раз LicDebug.txt
При добавлении LicDebug.txt. Окно регистрации ключа пишет "The serial number is invalid......"
mars88 @ 16.1.2012
Да и еще такой вопрос. Вот есть у меня в базе какое-то колво рук. Если я, например, буду делать импорт вручную с файла, в котором какие-то раздачи уже есть в базе, а каких-то нет, то в базу добавятся только новые руки? Т.е не будет ли в базе двух одинаковых раздач?
mars88 @ 17.1.2012
Возникла проблема. Делал импорт из папки, все прошло нормально. Потом еще нашел файлы с историей. И вот их почему-то не хочет импортить, ошибку никакую не выдает. Притом файлы абсолютно того же формата (сайт ПС). Как будто просто по файлам пробегает, но никакого результата.
fcuk @ 17.1.2012
Нужна помощь, обновил свой ХМ1 до самой последней версии - перестал отображать статы на пати, с ПС и 888 все нормально, вроде все что можно перепроверил - ниче не помогает
upd: с ПС вначале тоже не работал - ребутнул комп - все норм, пати по прежнему не пашет
может это широко распространенная проблема и где-нить надо просто галочку поставить?
LOKI @ 17.1.2012
Язык лобби в румах какой???
Версия 1.12.09? Обновлял при работающих покер румах?
fcuk @ 17.1.2012
с этим все в порядке, уже ученый))) язык английский, все выключил, перезагрузил...Версия 1.12.09.. теперь еще выяснилось что на ПС работают тко 9макс столы на ХА и 6макс статы тоже не отображаются. с 888 вроде все норм
ПС: поменял еще лейауты на ПС и Пати - может из-за этого? хотя они вроде с тильтбастера, должно все норм быть
должен, статус и должен быть active, не восстанавливать
попробуй еще раз LicDebug.txt