У меня уже готовый сюжет в голове. Некто Смолов опять кого-то пиздит в кафе, уезжает на зону, в этот раз надолго. Чтобы получить рекомендации по УДО - начальство требует от него взять опекунство над молодняком из "десткого филиала" зоны и выиграть чемпионат между всеми колониями. Это повысило бы статус колонии до образцово-показательного и принесло бы повышенное финансирование. Смолов, благодаря связям, договаривается, чтобы в его колонию со всей страны переводили самых физически крепких спортсменов. Из-за огромного внимания прессы - на игры сидельцев-подростков букмекеры открывают линии. Знакомые бандиты Смолова - вгружают десятки миллионов на победу его команды, в ожидании лёгких денег.
Но есть одно но. И тут в кадре появляется рыжебородый парень, покупающий для своих ребят мячи по скидке в сельском магазине..
Trogi, смешно)
Но мячи я всё-таки куплю на ВБ)
Shootnick88 @ 08.07.25...Но мячи я всё-таки куплю на ВБ)
Не буквоедствуй) заберёшь в сельском ВБ.
Trogi @ 08.07.25... Из-за огромного внимания прессы - на игры сидельцев-подростков букмекеры открывают линии. Знакомые бандиты Смолова - вгружают десятки миллионов на победу его команды, в ожидании лёгких денег...
Вдовесок к победе, бонусом рыжебородый тренер получил х30 к банкроллу, вгрузив его по прогруженной линии на своих парней. Купил крипты каждому игроку на сумму выигрыша, через несколько лет случился туземун и все по освобождению встретились где-то на острове в ЮВА и отметили это сказочную победу.
На самом деле крипта рухнула, и пришлось отметить где-то в пермской рюмочной
Огромное спасибо всем, кто перевёл деньги, не ожидал если честно, что вас будет так много!
Я вам не скажу за всю Одессу всё покерное комьюнити. Но за ту его часть, которая здесь - скажу.
Я рад быть среди вас. Обнял каждого.
Текущее состояние:
Ждём от колонии 14 размеров ног, обещали завтра.
Пермская федерация футбола дала контакты своего поставщика, завтра будем общаться с ним предметно.
Планирую купить мячи, сумку под них, обувь и две пары вратарских перчаток. Для начала.
Бонус: Договорился с другом, который занимается металлоконструкциями, что он бесплатно сварит им двое хоккейных ворот. А то площадка есть, клюшки есть, а ворот нет. Приятно, что он сам проявил инициативу помочь, а с воротами уже мне в голову пришла идея и ему понравилась.
Как всё закупим, сделаем, отчитаюсь с фотками.
И по деньгам все подобью и распишу.
Спасибо.
И это очень поддерживает мою веру в людей.
Которую бывает трудно поддерживать, когда более "опытные" товарищи раз за разом говорят тебе - нафиг этих людей, думать надо только о себе и максимум о своей семье.
И иногда они звучат очень логично.
Но нет.
Shootnick88, ты всю нужную сумму собрал или еще не хватает?
Lisenook, пока я собрал всё и даже больше (хотя пока точные цены не знаю, с поставщиками разговариваем), так что "горшочек не вари". Пока что.
Но, всё будет расходоваться. Например, за воротами ограждающая сетка. Но если мяч её перелетает - там уже контрольно-следовая полоса и колючка, об которую мячи регулярно рвутся.
Так что пока хватит, да. Если будет ещё необходимость - напишу.
По суммам сколько поступило, сколько потратил - напишу после покупок.
Кстати, нам не дали размеры обуви всё ещё, потому что выяснилось, что часть "отобранных" для занятий переводят куда-то и надо решать, кто будет вместо них.
Чувствую, будет интересно)
Sibarit87, спасибо, мне приятно, но для начала надо хотя бы 1 тренировку провести всё-таки)
Думаю над упражнениями пока что.
Shootnick88 @ 09.07.25Sibarit87, спасибо, мне приятно, но для начала надо хотя бы 1 тренировку провести всё-таки)
Думаю над упражнениями пока что.
Думаю можно обратиться в какую-нибудь частную школу типа Футболики. Уверен, что не откажут. + у них может быть записаны на видео упражнения.
Либо попросить поприсутствовать на тренировках любой секции и тоже видео поснимать) Исходя из этого составить план).
МИНУТА РЕКЛАМЫ
У моей великолепной женсчины-психолога появились свободные места для новых клиентов в терапию.
Если вы, ваша девушка/жена/сестра/дочь хотели бы поработать с психологом или нуждаетесь в помощи - напишите ей https://www.gipsyteam.online/profile/radio_dasha, тг - @radio_da_sha .
Зовут ее Даша, работает преимущественно с
• с запросами в теме отношений ( тяжелые расставания, эмоциональная зависимость, любовные треугольники и прочее);
•с запросами касающимися отношений с собой ( самооценка, внутренний критик, выгорание и др);
•с тревожными и депрессивными состояниями;
Не работает:
•с химическими зависимостями;
•с детьми
Стоимость сессии 2500, длительность 1 час.
Работает онлайн (WhatsApp или другие мессенджер) и очно принимает в кабинете в Перми.
Для первой встречи предусмотрен ознакомительный формат -
это бесплатная онлайн встреча минут на 20-30, где можно обсудить ваш запрос и познакомиться.
Я, конечно, лицо заинтересованное, но от ее коллег слышал лестные отзывы.
Так что если вас заинтересовало - пишите, не пожалеете.
КОНЕЦ РЕКЛАМНОГО ОБРАЩЕНИЯ)
crashe, спасибо, я присутствовал на куче тренировок как своих, так и сына) Причём в 4 разных ФШ.
Ну и сам сына тренировал не раз.
"Думаю" - не в смысле, что с этим проблема, просто отбираю подходящие.
Форум у всех работает еле еле? Закладки не открываются, личные страницы тоже.
у всех. Есть небольшие технические проблемы. Работаем над этим
Shootnick88, а твоя подруга может избавить от интернет-зависимости?
Вопрос не праздный. Хочу перестать писать\читать гипси тим и уйти отсюда навсегда.
Или хотя бы уменьшить время присутствия здесь с безумного до минимального.
дел
Шаги - дополнение.
aur1st -83 500.
Призовой фонд на данный момент 10125, 4050 с Nameless00 и 4050 с SomeoneLikeMe, 2025 с aur1st.
Записаться на Июль