ха ха дневник

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-558
  • Постов
    4,441
  • Просмотров
    546,121
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +26,454
1 129 130 131 132 223
  • RV-- @ 26.5.2011
    Cворд, ты так троллишь Вкавку, лолололол ))))) За что !?

Он знает, за что! ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    984/1782
    + 0
  • swordfish @ 6.4.2011
    Слово "бамхант" больше не надо произносить в этом дневнике, плз.

а в итоге красной нитью проходит через весь дневник
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/36
    + 0
  • swordfish @ 26.5.2011
    Это график нашего поединка, если не узнал!

силен!!!
    храбришься?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/74
    + 0
  • swordfish @ 26.5.2011
    3530, я согласен, но только на фтп, это ок? Хотя сначала все-таки расскажи немного о себе, о своей карьере бамхантера, что играешь и где. Если не ники, то, может, графики какие-нибудь выложишь с красно-синими линиями, хотя бы что-то. Думаю, многим будет интересно перед матчем познакомиться, мне особенно. После этого обсудим условия.

Рад, что ты согласился! вот он я на ФТП http://www.pokertableratings.com/fulltilt-player-search/UA_3530
    Хотя ФТП это далеко не основной мой рум. Но выдавать другие ники нет желания.
    О себе: За карьеру играл ХА нл 20-50 около 2-3мес. НЛ 100 -1-2мес. НЛ 200 около 12 мес. Отыграл еще 2 мес в ноль на НЛ 400, но вернулся на 200.
    Очень редко играю с регами. В основном жесткий бамхант с жестким тэблселекшеном. Вроде все.
    На ФТП залил последние 1500 после того как остальное вывел. Но если получиться депнуть с МБ, то готов играть.
    Если гарантрируешь, что будешь играть сам, то готов на сайд бет 500$. Но можем и без него играть.
    Я живу в деревне возле Чернобыля, тут ни у кого компов почти нет, так что за меня играть больше некому.

Теперь слово за тобой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/78
    + 1
  • 3530 @ 26.5.2011
    Я живу в деревне возле Чернобыля, тут ни у кого компов почти нет, так что за меня играть больше некому.

А ты можешь гарантировать, что ты нормальный человек и у тебя нет физиологических преимуществ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/36
    + 6
  • 3apy6a @ 26.5.2011
    А ты можешь гарантировать, что ты нормальный человек и у тебя нет физиологических преимуществ?

А вторая голова считается?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/78
    + 3
  • 3apy6a @ 26.5.2011

Awesome awesome, just epic

Комменты у 3530 на птр действительно как у тру бамхантера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/35
    + 0
  • $1/$2 NLH HU 21,673 $1,207 1.39

LOLOLOLOLOLOLOLOLOLOLOLOLOLOLOLOLOLOLOLOLOLOLOLOLOLOLO
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/122
    + 0
  • swordfish, так завтра сыграем? Хотя бы рук 500 для разогрева. Предлагаю играть всего 2000 рук, 2 стола одновременно. Если хочешь, - сайд бет 500. Если не хочешь, можем без сайд бета. Считаем по долларам а не по ЕВ. Предлагаю начать завтра в 15.00 по Киеву. Отпишись плз сейчас, что бы я мог спланировать день.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/78
    + 0
  • зачем считать по долларам а не по EV? =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/27
    + 0
  • тут была смешная шутка
    Сообщение отредактировал griflin - 27.5.2011, 1:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Q @ 26.5.2011
    зачем считать по долларам а не по EV? =)

Просто что бы заранее это оговорить. Можно и по ЕВ, хотя мне по $$$ привычнее. Трудно назвать матч выигранным, если по ЕВ+1000 а по факту -2000$. Ну и по $ легче проверить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/78
    + 0
  • а что это вообще за бред считать по ЕВ? кто это придумал? Вполне может кому-то везти по ЕВ в матче, а кому-то по кулерам, и как тут быть? Один может перебрать 5 БИ за эти 3к рук, к примеру, зато другому сполна все компенсируется кулерами в его пользу. Так что, имо, считать по ЕВ дурная затея, ГСЧ для всех один.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • alertspb @ 26.5.2011
    а что это вообще за бред считать по ЕВ? кто это придумал? Вполне может кому-то везти по ЕВ в матче, а кому-то по кулерам, и как тут быть? Один может перебрать 5 БИ за эти 3к рук, к примеру, зато другому сполна все компенсируется кулерами в его пользу. Так что, имо, считать по ЕВ дурная затея, ГСЧ для всех один.

Согласен. Мне тоже по ЕВ считать кажеться бессмысленным, но я не против.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/78
    + 0
  • 3530 @ 26.5.2011
    swordfish, так завтра сыграем? Хотя бы рук 500 для разогрева. Предлагаю играть всего 2000 рук, 2 стола одновременно. Если хочешь, - сайд бет 500. Если не хочешь, можем без сайд бета. Считаем по долларам а не по ЕВ. Предлагаю начать завтра в 15.00 по Киеву. Отпишись плз сейчас, что бы я мог спланировать день.

Ох, это не лучший вариант для меня! В это время у меня будет 8 утра. Я готов играть вечером/ночью по Киеву, примерно с 21:00 по твоему времени, так что на распорядок дня ничего влиять не должно. Сайд-бет обязателен, раз ты хочешь иметь возможность прервать матч в любое время.

Предлагаю играть NL50 с сайд-бетом 500, 2к раздач.
    Такой "Вызов лайт" перед Главным матчем с ВкаВкой.

$250 пойдут победителю по деньгам, $250 победителю по $EV, чтобы никто не обижался )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    985/1782
    + 0
  • Если уже до конца соблюдать атрибутику такого рода поединков ,то мне думается
    надо замутить тотализатор.

Может кто из уважаемых форумчан выступит хранителем взносов? Прием на старзы,фтп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • swordfish @ 26.5.2011
    Ох, это не лучший вариант для меня! В это время у меня будет 8 утра. Я готов играть вечером/ночью по Киеву, примерно с 21:00 по твоему времени, так что на распорядок дня ничего влиять не должно. Сайд-бет обязателен, раз ты хочешь иметь возможность прервать матч в любое время.

Предлагаю играть NL50 с сайд-бетом 500, 2к раздач.
    Такой "Вызов лайт" перед Главным матчем с ВкаВкой.

$250 пойдут победителю по деньгам, $250 победителю по $EV, чтобы никто не обижался )

На НЛ 50 готов играть хоть с Филом Айви, так что прерывать матч не буду (на 98%). Согласен на сайд бет 2 Х 250. Одна просьба, - начнем немного пораньше. Хотя бы в 20.00 по Киеву (отпиши, если получиться, если нет, то играем в 21.00). Играем 2 стола (правильно?). Предлагаю завтра 500 рук+ дальше по обоюдному согласию. Готов 500$ перевести тебе или еще кому-нибудь до конца матча, если есть сомнения в моей честности. Вроде все.
    Народ, завтра собираемся на баттл, поддерживать свордиша, люблю когда все против меня!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/78
    + 0
  • запишите вод! причем оба! типа глазами бамханетера и не бамхантера

и еще чтоб комментарии с язвинкой были типа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Запишите видос, как никак пятница ночь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/122
    + 0
  • Мне как-то уже и неудобно. Думал будем на НЛ 100 играть. А тут человек предлагает на НЛ 50. Видимо для него деньги которые может проиграть в матче важны. А я уже год, как ниже НЛ 200 не играл. Некрасиво как-то. Что думаете? Хотя и ряды бамхантеров защищать надо. Показать, что не такие уж мы нубы. Но все же не уверен, что это чесно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/78
    + 0
1 129 130 131 132 223
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.