Мой ежедневник

82
Статистика
Статистика
82
1 129 130 131 132 143

• Я кстати спрашивал про твой вопрос, говорят что нужна помощь в решении с твоей стороны, т.к. они с таким не сталкивались и у них такого не возникает, поэтому нужно чтобы им предоставляли данные для работы с ними.

Ну тогда пусть сами и связываются, их же продукт. Я им писал, мне ответили что у всех все ок и никаких данных не просили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1159/1285
    + 0
  • Онгейм берет рейка меньше, чем айпокер чуть ли не в 2 раза.

Теперь, по прошествии полноценного игрового месяца можно сравнить $63/1к рук нл200 онгейма и $110/1к рук айпокера. Т.е. 47 +/- баксов за тысячу рук сохраняются. Практически полный стек за 4к рук. Если нет никаких ошибок и мухлежа со стороны онгейма с их загадочной системой ессенс, то это здорово.

Хотя конечно $63/1к рук - это очень мало, особенно когда есть с кем и чем сравнивать. Даже получается меньше, чем на ПС, где априори самый низкий рейк. Поиграем дальше - посмотрим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1160/1285
    + 0

• Если нет никаких ошибок и мухлежа со стороны онгейма с их загадочной системой ессенс, то это здорово.

Если у тебя рейкбек 60% , а ты получаешь первый месяц 40, а потом по 30, то это не ошибка и не мухлеж?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/26
    + 0
  • leadman @ 31.1.2012
    Если у тебя рейкбек 60% , а ты получаешь первый месяц 40, а потом по 30, то это не ошибка и не мухлеж?

Это как? Ничего не понял.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1161/1285
    + 1
  • StopThinking @ 26.1.2012
    Например, докупка фишек сразу после восстановления связи начинает хреначить каждую секунду. В результате на всех столах куча поп апов, что докупка уже заказана. А убирать все это дело приходится вручную.

Можно самому, вручную, написать скрипт (например на AHK), который будет находить эти поп-апы и мгновенно закрывать их. Я себе такой скрипт на айпокер написал - он у меня сам садит за стол, когда выплывает сообщение из вэйт листа, сам докупается до максимума, закрывает всякие левые окошечки и прочую лабуду. А еще окна переносит куда надо, хотя для этого placemint можно использовать.
    Так что если что пиши - мб смогу тебе помочь за кучу плюсиков и розового пони. Или когда сам в онгейм перейду. Или в мае, когда на самуи приедем.
    А еще сам можешь написать, там все просто в принципе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • rusmj, онгбеттер в принципе нормально закрывает эти поп апы, но до первого дисконнекта. После него не думаю, что какие-то скрипты уже помогут, потому что поп апы начинают вылезать каждую милисекунду, практически полностью парализуя игру.

Так что пока эффективнее перезапуск клиента и онгбеттера. Ну и конечно же хочется верить, что создатели программы разберутся с этой проблемой когда-то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1162/1285
    + 0
  • Чего январь не закрываешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/19
    + 0
  • 78namepip @ 2.2.2012
    Чего январь не закрываешь?

А чего его закрывать-то?) Он закрылся сам пару дней назад.

А покерные итоги месяца я давно не подвожу. Не особо по душе этот массовый финансовый стриптиз. Если выкладывать, то какие-то промежуточные резалты интересных периодов. А у меня пока ничего интересного нет уже хрен знает сколько времени.

Январь закончил +1,2к, в самом начале 2-3 дня неплохо складывалось. Остальные 3 недели с лишним я аккуратно сливал нажитое.

Вот такой бурлящий событиями месяц.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1163/1285
    + 3
  • Домой когда собираешься? У нас потепление обещают, до -10.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/25
    + 0
  • Benderovich @ 2.2.2012
    Домой когда собираешься? У нас потепление обещают, до -10.

Никогда, я женился.

Сорри, но у тебя был шанс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1164/1285
    + 5
  • Забавно, сидел за столом с неизвестным типом, за 150 рук статы были 23/17/5. В начале месяца в сетях появляется какое-то количество игроков, которые сменили ники, и я даже пометил его регуляром.

За этим столом особо экшена не было, внимание не привлекал. И тут где-то через часик я смотрю на этого "регуляра", а статы у него уже 40/12/3. Вообще не часто такое встречал, обычно подобные ребята раскрываются сразу, а этот долго маскировался. Наверное, когда статы у него стали бы что-то типа 60/8/1, то можно было бы предположить, что бутылка виски подошла к концу.

Хороший плюсовой ЛАГ, с которым у нас было много зарубонов в начале моей онгеймосвкой карьеры, в январе куда-то пропал, а сейчас вернулся и с ходу выдал вот такое.

Раздача 429

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $2(BB) Replayer
    SB ($573)
    Hero ($301)
    UTG ($115)
    UTG+1 ($199)
    CO ($200)
    BTN ($207)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $6, fold, fold, fold, Hero raises to $22, UTG+1 calls $16

FLOP ($45)

Hero checks, UTG+1 checks

TURN ($45)

Hero checks, UTG+1 bets $32, Hero raises to $82, UTG+1 raises to $177 (AI), Hero calls $95

RIVER ($399)

Hero shows
    (Pre 82%, Flop 92.4%, Turn 95.5%)

UTG+1 shows
    (Pre 18%, Flop 7.6%, Turn 4.5%)

Hero wins $396

Инста пуш на терне. Наверное, его линия имеет право на существование. Хотя я до сих пор не понимаю, как он выигрывает со статами 30/23, при этом не выбрасывая половину рук на 3беты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1165/1285
    + 0

• Инста пуш на терне. Наверное, его линия имеет право на существование. Хотя я до сих пор не понимаю, как он выигрывает со статами 30/23, при этом не выбрасывая половину рук на 3беты.

Твой опп норм сыграл, это если по дефолту, но видимо он не ожидал от тебя такой сильной игры. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/26
    + 0
  • Он наверное про тебя тоже самое подумал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/25
    + 0
  • -2к сегодня, просто разнесли. Кстати после вчерашней игры заказал кэшаут. Оператор, который помогал с выводом, так невзначай сказал, чтобы не торопился со вторым кэшаутом и дождался первого. ВЕСЕЛО!

Наверное стоит задуматься о тренере, потому что все не то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1166/1285
    + 0
  • Братишка, скоро приеду и поднатаскаю тебя в переборах по ЕВ...)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/23
    + 0
  • Suba @ 4.2.2012
    Братишка, скоро приеду и поднатаскаю тебя в переборах по ЕВ...)))

Долгий ты, ДОЛГИЙ!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1167/1285
    + 0
  • Странно, обновив сегодня ворст дэй я фактически ничего не чувствую. Нет ни горести, ни досады, не обиды и даже нет злости. Какая-то пустота. Еще не понял, хорошо это или плохо. Наверное плохо, потому что безразличие - это беда всех бед.

Помню прошлый ворст дэй, так я надрался джином в такую задницу, чуть не попал в ДТП и отходил в итоге дня два. Сейчас такого и в помине нет, спать я буду как Сурков, крепко и периодически пуская дозировано слюну.

Хотя конечно же проблема есть и никуда не денется сама собой. Играю я хреново. Завтра не сяду играть, пока не разберу все, плюс базы пары крепких игроков, которых сегодня изрядно порадовал.

PS: Ну и да, совсем забыл. Буквально за несколько минут до начала игры кое-кто (замажу его ник звездочками, инкогнито превыше всего) перепутал окно в скайпе и конечно же СЛУЧАЙНО написал мне следующее:

[03.02.2012 19:57:52] frh****: Ааа.
    [03.02.2012 19:57:57] frh****: Он все-таки посчитал ворст дэй (((

Скайп действительно получается самым дешевым видом связи. Просто 50000 рублей за 5 секунд содержательной беседы. Оставляйте тут ники в скайпе кто хочет, чтобы я тоже случайно вам написал как проснусь.
    Сообщение отредактировал StopThinking - 4.2.2012, 10:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1168/1285
    + 9
  • Сегодня гоняли на соседние острова. Было все - симпатичные места, тупой пляжный отдых, фиши под маской ПС-про и даже шторм по пути домой.

Подробнее завтра! Или через месяц.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1169/1285
    + 6
  • Мне, как читателю твоего блога, кажется что ты слишком сильно доверяешь статам за столом, там 4-бет оупен и т.д.
    Даже если выборка на десятки тысяч рук, надо с осторожностью им доверять.

Много зависит от настроения в конкретный момент, у меня вот например, настроение меняется по несколько раз в день,
    соответсвенно и игра меняется тоже.
    Кроме того, не для кого не секрет, что сейчас развелось много штабов, которые гриндят средние лимиты, и меняются каждый день аккаунтами.

Еще при переходе на лимит выше, была бы полезна прога, показывающая стек в ББ, а не в деньгах.

Ну и все хорошие игроки испытывали трудности, при переходе на нл200.
    Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/26
    + 0

• Ну и все хорошие игроки испытывали трудности, при переходе на нл200.

А плохие без проблем переходят?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/25
    + 2
1 129 130 131 132 143
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.