Забавно, сидел за столом с неизвестным типом, за 150 рук статы были 23/17/5. В начале месяца в сетях появляется какое-то количество игроков, которые сменили ники, и я даже пометил его регуляром.
За этим столом особо экшена не было, внимание не привлекал. И тут где-то через часик я смотрю на этого "регуляра", а статы у него уже 40/12/3. Вообще не часто такое встречал, обычно подобные ребята раскрываются сразу, а этот долго маскировался. Наверное, когда статы у него стали бы что-то типа 60/8/1, то можно было бы предположить, что бутылка виски подошла к концу.
Хороший плюсовой ЛАГ, с которым у нас было много зарубонов в начале моей онгеймосвкой карьеры, в январе куда-то пропал, а сейчас вернулся и с ходу выдал вот такое.
Раздача 429 Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $2(BB) Replayer
SB ($573)
Hero ($301)
UTG ($115)
UTG+1 ($199)
CO ($200)
BTN ($207)
Dealt to Hero
fold,
UTG+1 raises to $6, fold, fold, fold,
Hero raises to $22, UTG+1 calls $16FLOP ($45)
Hero checks, UTG+1 checksTURN ($45)
Hero checks, UTG+1 bets $32, Hero raises to $82, UTG+1 raises to $177 (AI), Hero calls $95RIVER ($399)
Hero shows
(Pre 82%, Flop 92.4%, Turn 95.5%)
UTG+1 shows
(Pre 18%, Flop 7.6%, Turn 4.5%)
Hero wins $396
Инста пуш на терне. Наверное, его линия имеет право на существование. Хотя я до сих пор не понимаю, как он выигрывает со статами 30/23, при этом не выбрасывая половину рук на 3беты.
Ну тогда пусть сами и связываются, их же продукт. Я им писал, мне ответили что у всех все ок и никаких данных не просили.