MOHAX @ 28.10.2012
Привет Слава! Хочу пожелать тебе удачи. Видно, что ты парень упортый. Не тот сильный, который не падал, а тот который поднимался.
з.ы. Этим летом у вас отдыхал с друзьями. Точнее в Николаевской обл. Очаков) Было довольно неплохо) Проездом и в самом Николаеве был. Честно сказать, сам город не впечатлил. Но понравились доброжелатильные люди и красивые девушки))
Привет, Жора!
Спасибо за теплые слова! Обязательно прорвусь!
Очаков знаю достаточно хорошо, учился там 4 года (6-9 классы). История у города богатая но сейчас пребывает в жутком упадке, к сожалению. Николаев тоже не в самом расцвете... (( да и грязный очень, но родной, а это важно.
Здесь в 80-ых было очень здорово - зеленый, красивый, цветущий город с широкими проспектами. Относительно чистые реки (Николаев расположен на полуострове), час езды на машине до черноморского побережья (Коблево, Рыбаковка) - красотааа.
Про доброжелательность жителей много не скажу, может "глаз замылился", не ощущаю. Ну а девушки, даааа, в этом с тобой не поспоришь.
Спасибо, что отметил! Приятно!
Есть версия, что это обусловлено нешуточным смешением кровей. При основании и отстройке города, Потемкин (а именно он занимался этим, чуть более 220 лет назад) собирал на строительство народ со всей России: беглые крестьяне, каторжники, разбойники с большой дороги, разных национальностей и вероисповедания - кого там только не было... (кстати, криминальность и "наркоманистость" города тоже, наверняка, и его заслуга)
Впрочем, как бы то ни было, красота это здорово! Счастья и здоровья нашим девушкам!
P.S: кстати, если не ошибаюсь, то встречал тебя в "нокаутах". (как минимум такой же ник) если это так то желаю удачной катки и АПа, пожирней!
ilovepoker @ 28.10.2012
из контекста ясно что упертый, но все равно похохотал над "упоротый\упертый"
ТС Удачи!!! масти и фарту)
Бываю и упертым и упоротым, так что не ошибка...
Спасибо, коллега! Взаимно! ))
Привет!
Стабильность это хорошо. Здорово, что забил на килополя!
Собственно, мне не в первой катать МТСНГ, есть определенный опыт. Другое дело бомбить их месяцами напролет... такого опыта не имеется. Поглядим.
Спасибо!