1 129 130 131 132 457
  • А кто-то продолжает убеждать про правильное математическое ожидание ..дистанцию..дисперсию..и прочий бред против программы ..СМЕХ ))))
    Ответить Цитировать
    45/73
    + 0
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/8999172_A7B5134D49
    гребаная шляпососия
    Ответить Цитировать
    7/121
    + 0
  • serg1966 @ 15.5.2014
    А кто-то продолжает убеждать про правильное математическое ожидание ..дистанцию..дисперсию..и прочий бред против программы ..СМЕХ ))))

К легендену загляни в дневник!
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • Истерика)) http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/8999645_79F99CB2B7
    Вылетел в топ-250 в скупе от великолепного Маги за 3,5 средних стека и топ-5. Посмотрите как он великолепно сыграл)

Открыл через час турнир, посмотреть как там мой обидчик, смотрю и вижу такую картину)
    Мага на баббле предфиналки выставился против тузов и уже на флопе праздновал выход на финалку! )))
    (при этом сделал мин рейз и заколировал по шансам так сказать расширял)

Ах да, на финалке он конечно же всех разорвал показав великолепную игру (с 9бб рейз 3бб и на пуш оппа - мучительный фолд и т.д)
    И одержал великолепную победу получив 50к и часы :) Грац Мага.

Воистину Маг :)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/8999172_A7B5134D49
    гребаная шляпососия:

Вот решил тут отметиться 2 копейками со своими "достижениями".
    Просто схожая до боли ситуация - переезды, который пока, что для себя не могу объяснить ничем!
    Может опытные профи подскажут и укажут на очевидные ошибки в игре?

http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/8990239_4E133ED9E0
    http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/7940757_D5ABA01A28
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 7777755555 @ 15.5.2014
    AA переезжают постояно шалупонью какой то,СЕТ -флешем,ФУЛЛ ХАОС- каре

Полный Хаос, короче
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 2
  • yurgenlove @ 16.5.2014
    К легендену загляни в дневник!

Ссылку дайте пожалуйста..если нетрудно.
    Ответить Цитировать
    46/73
    + 0
  • Короче говоря в онлайн покере программа выбирает победителей,так называемые профи думают что они профи,а на самом деле им просто выпадают нужные карты а соперникам не доходит дро,мро,хро и т.д. ТАК ЧТО РАДУЙТЕСЬ ЧТО ВАС ВЫБРАЛИ,ВЫ НУЖНЫ ИМ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ РЕЙКА И РЕКЛАМЫ И ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ НОВЫХ ЖЕРТВ- КОТОРЫЕ МЕЧТАЮТ ПОПАСТЬ НА ФИНАЛЬНЫЙ СТОЛ САНДЕЙ МИЛЛИОН ИЛИ ВСУП СКУП(как там называется),НО ЭТО ТОКА ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ ПОТОМ И ВАС ОПРОКИНУТ ПО САМОЕ НЕ МОГУ-ЖЕСТКИЙ ДАУН-ТИЛЬТ ПИЛЬТ - И ПИЗДЕЦ ВАШЕМУ БАНКРОЛУ
    Сообщение отредактировал 7777755555 - 16.5.2014, 20:30
    Ответить Цитировать
    3/24
    + 3
  • serg1966 @ 15.5.2014
    А кто-то продолжает убеждать про правильное математическое ожидание ..дистанцию..дисперсию..и прочий бред против программы ..СМЕХ ))))

Мат ожидание не работает как должно работать,так раз в месяц может и выпадет что нить,дистанция - все заберет до нуля,я в том году около 5 месяцев не играл,после снова попробавал и зарегался в БИГ турнире и охуел от того как вылетел после 3 раздачи с АА против 5,4
    Сообщение отредактировал 7777755555 - 16.5.2014, 20:35
    Ответить Цитировать
    4/24
    + 0
  • new-contras @ 16.5.2014

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/8999172_A7B5134D49
    гребаная шляпососия:

Вот решил тут отметиться 2 копейками со своими "достижениями".
    Просто схожая до боли ситуация - переезды, который пока, что для себя не могу объяснить ничем!
    Может опытные профи подскажут и укажут на очевидные ошибки в игре?

http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/8990239_4E133ED9E0
    http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/7940757_D5ABA01A28
    [/quot

ТЕБЕ ПОВЕЗЛО У ТЕБЯ МИНУСОВОЙ АККАУНТ,НЕ СЛУШАЙ ТАК НАЗЫВАЕМЫХ ПРОФИ,ПРОФИ ЕСТЬ ТОКА В ОФФЛАЙН
    Ответить Цитировать
    5/24
    + 0
  • Любимый старс заботится о нас

Ответить Цитировать
    6/24
    + -2
  • 7777755555 @ 16.5.2014
    Любимый старс заботится о нас

Что ты пытаешься доказать то своими скринами? ну подумаешь , обычные переезды,которые происходят каждый день.Как меня ,так и я так же постоянно переезжают. И еще.... не тебе судить о переездах и криворукости ГСЧ играю подобные лимиты... конспиратор из тебя хуевый. Хотя глядя на твой лучший занос,который еле дотянул до 2$, тебя можно понять
    ЗЫ.
    Ответить Цитировать
    21/37
    + 0
  • sasha_kozod @ 16.5.2014
    Что ты пытаешься доказать то своими скринами? ну подумаешь , обычные переезды,которые происходят каждый день.Как меня ,так и я так же постоянно переезжают. И еще.... не тебе судить о переездах и криворукости ГСЧ играю подобные лимиты... конспиратор из тебя хуевый. Хотя глядя на твой лучший занос,который еле дотянул до 2$, тебя можно понять
    ЗЫ.

Я уже забыл когда последний раз что нить выигрывал,это не обычные переезды а постоянные,доказывать будут в суде,а я показываю как нас разводят таким вот способом,зависимые люди до последнего будут верить в чесность онлайн покера,старсы красивая обертка с капканом внутри,не спорю конспиратор хреновый да и похуй речь не об этом,а тебе я хочу сказать играй дальше,если в плюсе молодец что сказать может чего нить добьешся.А что ты скажешь что у чела 3 раза подряд выпадает фулл ,как ты можешь мне это объяснить? Или выпадает на борд ПОСТОЯННО как буд то их 9 штук в колоде?
    Сообщение отредактировал 7777755555 - 17.5.2014, 0:53
    Ответить Цитировать
    7/24
    + 0
  • Блять этот покер старс- еврейский рассадник воров и мошенников, давно пора прикрыть, а папашу с сынком на нары! Что бы эти козлы, дерьмом своим захлебнулись!
    Ответить Цитировать
    34/36
    + 0
  • Блять этот покер старс- еврейский рассадник воров и мошенников, давно пора прикрыть, а папашу с сынком на нары! Что бы эти козлы, дерьмом своим захлебнулись!
    Ответить Цитировать
    35/36
    + 0
  • Krost @ 16.5.2014
    Блять этот покер старс- еврейский рассадник воров и мошенников, давно пора прикрыть, а папашу с сынком на нары! Что бы эти козлы, дерьмом своим захлебнулись!

Проиграл?
    Ответить Цитировать
    8/24
    + 0
  • Поиграл да немного )) Суки они
    Crock @ 16.5.2014
    Истерика)) http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/8999645_79F99CB2B7
    Вылетел в топ-250 в скупе от великолепного Маги за 3,5 средних стека и топ-5. Посмотрите как он великолепно сыграл)

Открыл через час турнир, посмотреть как там мой обидчик, смотрю и вижу такую картину)
    Мага на баббле предфиналки выставился против тузов и уже на флопе праздновал выход на финалку! )))
    (при этом сделал мин рейз и заколировал по шансам так сказать расширял)

Ах да, на финалке он конечно же всех разорвал показав великолепную игру (с 9бб рейз 3бб и на пуш оппа - мучительный фолд и т.д)
    И одержал великолепную победу получив 50к и часы :) Грац Мага.

Воистину Маг :)

Сам постоянно такие переезды испытываю на себе, и что удивительно это закономерность а не случайность!
    Ну неужели мало доказательств ! Как может такая игра привести к победе?! Что то мне так ни разу не шла карта! Играю достаточно широко и разыгрывать пытаюсь разные руки, но блять еврейское ГСЧ сдает только своим! Безконтрольность и безнаказанность покер старс предоставляет им возможность в наглую обманывать игроков! Короче они гандоны и моральные уроды зарабатывающие свои деньги на обмане.
    Ответить Цитировать
    36/36
    + -1
  • 7777755555 @ 16.5.2014
    Короче говоря в онлайн покере программа выбирает победителей,так называемые профи думают что они профи,а на самом деле им просто выпадают нужные карты а соперникам не доходит дро,мро,хро и т.д. ТАК ЧТО РАДУЙТЕСЬ ЧТО ВАС ВЫБРАЛИ,ВЫ НУЖНЫ ИМ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ РЕЙКА И РЕКЛАМЫ И ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ НОВЫХ ЖЕРТВ- КОТОРЫЕ МЕЧТАЮТ ПОПАСТЬ НА ФИНАЛЬНЫЙ СТОЛ САНДЕЙ МИЛЛИОН ИЛИ ВСУП СКУП(как там называется),НО ЭТО ТОКА ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ ПОТОМ И ВАС ОПРОКИНУТ ПО САМОЕ НЕ МОГУ-ЖЕСТКИЙ ДАУН-ТИЛЬТ ПИЛЬТ - И ПИЗДЕЦ ВАШЕМУ БАНКРОЛУ

неправильное суждение..
    все гораздо сложнее..
    В зависимости от размера заведенных денег и лимита игры ..вам дают выиграть иногда в пропорции..что бы вы не разочаровались..тот кто бьется на микро лимитах ..то топчется на месте..(то дадут то отберут..)
    кто покрупнее играет тому дают иногда неплохие деньги..но программа отберет все равно..
    успешные игроки ...замазаны..и в доле..у них "режим бога" ..либо видят карты..либо их не обыгрывают на мусорные руки..палево слишком большое.(поймут что дурят и уйдут с сайта)....и не дай бог если вы выводите деньги постоянно..то вы для них враг и мишень №1...вы же их бабло тырите..
    Ответить Цитировать
    47/73
    + -1
  • sasha_kozod @ 16.5.2014
    ЗЫ.

Если бы ты не переезжал...а переезжали бы только тебя ..то давно бы уже завязал...с этим разводиловом..а так ты рейками и депозитом пополняешь их кошелек..
    Ответить Цитировать
    48/73
    + 0
  • Все ваши супер игроки из казахстана .украины и белорусии..рекламная акция от ПС ..в других странах ..свои кумиры..
    Но не обольщайтесь ..такими успешными Вы точно не будете..
    Вас наебут и выпотрашат все равно..только время потеряете и свои лучшие годы..
    Ответить Цитировать
    49/73
    + 0
1 129 130 131 132 457
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.