alicali, сейчас опять забанят
C праздничком!
EtishkinKot @ 11.3.2015
Захожу сюда изредка и вынужден читать сразу несколько страниц, здесь уникальные беседы происходят и персонажи появляются такие же.
Алка Ли ты много катаешь, поделись информацией сколько максимальный стрик у тебя на лимите был по времени и по деньгам.
EtishkinKot @ 11.3.2015
Это правило работает только до первого туза, потом чем больше тузов на столе тем спокойнее делать "хер с ним кол" с королями.
alicali @ 11.3.2015
Самый длинный стрик, и по деньгам тоже, ещё очень долго будет тот самый, позапрошлогодний -4К$. Так как сейчас я просто не играю по таким ставкам).(По времени тогда это было весьма быстро, ибо заливала в тильте, и на лимитах не по БРу:/)
alicali @ 11.3.2015
Ну, вообще, не так уж много играю). Пока 30к в этом месяце - причем, начало не складывалось, и я решила играть по минимуму, так как времени нет особо, а я если начинаю, могу замазаться до утра, хотя надо готовиться к экзамену, и ходить на уроки. Вместе с тем, один добрый парень неожиданно поделился вот-вот сгорящим Платиновым логином на ПС, и я качнула себе почти все свежие платиновые видео (штук 40), и еще их начала смотреть.
Так вот, это преамбула, теперь "амбула"
Посмотрела пару видосов - поняла несколько моментов, которые меня бесили в игре. Нл25 вчера неожиданно пошел. Причем, если бы везло хоть немножко больше,
то прямо сейчас я бы его весьма быстро прошла, но так как оно есть - я уже не заливаю, что тоже неплохо, для начала. До сих пор играла больше нл10-16, и то залила -300 уже. Но, по ощущениям, сейчас быстро это отобью. Прошлый месяц закончила в ноль, подтвердила СН.
В общем, хвастаться пока особо нечем, но на Невере я всё таки пишу, как обещала)
Самый длинный стрик, и по деньгам тоже, ещё очень долго будет тот самый, позапрошлогодний -4К$. Так как сейчас я просто не играю по таким ставкам).(По времени тогда это было весьма быстро, ибо заливала в тильте, и на лимитах не по БРу:/)
Посмотрела пару видосов - поняла несколько моментов, которые меня бесили в игре.
(Эти турнирщики тааакие тупыыые! Им всё надо объяснять на пальцах!!!)
EtishkinKot @ 11.3.2015
-4К$ ! Загрызи меня койот. Ну не по БР не на тех лимитах и в тильте это мы все умеем. Меня интересует конкретно зум НЛ 25 6 мах, общаюсь с людьми на тему как кого херачит там в среднем и ты расскажи. Вроде много всего написала а толком так и не услышал ничего. Поговори со мной И расскажи на досуге про это, интересно. Слово бесили зацепило, очень актуально в последнее время.
EtishkinKot @ 11.3.2015
Ты остро реагируешь на апстрики, амбициозно, может показалось, кешаут-шоппинг тебе в помощь.
XXX @ 12.3.2015
alicali, А может попробовать играть меньше чем 99/98 и агр снизить )