По конкурсу шуток.
Буду писать по пунктам, чтобы было максимально понятно, что я имею ввиду.
Долго думал как и что должно быть, основываясь на пребывании в трех ипостасьях: игрока, судьи и зрителя. Также я учитывал мнения участников, старался найти самый кульный вариант.
Итак, поехали. Постараюсь максимально описать регламент.
1 Начало турнира 1 сентября в 20:00. Регистрация открыта до 1 сентября 12:00.
До этого времени всем желающим необходимо оплатить взнос в размере 20$.
До этого времени проведение подобных конкурсов не приветсвуется, чтобы все немного проголодались.
2 Конкурсантам необходимо запостить 5 сообщений( шуток) в свободном формате на заданную тему. Победитель определяется по сумме всех.
плюсов.
3 Тем для шуток будет три. Шутить можно на любую/любые предложенные темы. Темы предоставит три разных человека, я предварительно попрошу об этом и ближе к конкурсу сообщу.
4 Шутки постит сам автор. Здесь есть ряд аргументов, почему именно так:
а) Первый конкурс показал, что объективность при таком раскладе высокая.
б) Так интереснее самому участнику.
в) Игроки могут стратегически планировать размещение шуток.
г) Каждая шутка имеет определенную специфику и порой одна и та же шутка, произнесенная разными людьми воспринимается по-разному.
д) Помимо всех прочих плюшек, авторы получат заслуженный контент-рейтинг.
5 Судейство. Решил, что конкурс буду проводить я. Во-первых, я готов не спать 24 часа и быть саппортом все это время. Во-вторых, уже был опыт и знаю о подводных камнях, которые могут всплыть.
6 Постить шутки можно начинать с момента объявления темы и вплоть до окончания. Тем самым не будет проблем, если кто-то сможет начать в 22:00 или в 23:00 и даже с утра 2 сентября.
7 Призовых мест будет три.
8
Конкурс провести в дневнике. 1)У меня есть возможность бана для чуваков типа Браина 2) Контент рейтинг для участников 3) Привычное мето.
Прошу отнестись уважительно к написнному, довериться мне, я действительно хочу только лучшего, и это предложение считаю самым оптимальным.
ЛингвоЛатино, возможно ты просто действовал не по инструкции, или, там, на белую скупился... Мы уже давно очень мило общаемся, даже когда я надеваю желтые или фиолетовые колготки. Главное, чтобы подтяжки зелеными были...