макс @ 12.3.2013
румы одобрили это, потомучто работают за рейк))) статы делают его максимальным)))
Ну может и так, не задумывался. Вот открытие двух бордов реально полезно для рума, реик отлетает, а люди всё частенько расходятся сплитом, остаются при своих деньгах и продолжают играть на них дальше. Два борда кстати набирают популярность, я себе сразу включил и по началу почти ни у кого не было, и кстати чем выше лимит, тем популярнее эта опция. Есть мнения за и против опции ?
да на самом деле я все время на старс играю ))) ток не проси ник. акк, графы, статы))) недам( суеверие + паранойя) помноженные на "да ну вас нахуй"
Дело хозяйское, но теперь могут закрасться подозрения, что ты играешь фрироллы only)
Посмотрел твоего видео больше половины, понял, что люблю смотреть воды, убеждаюсь, что я нормально играю, не хуже уж точно, это успокаивает. А ты мне чего хотел этим видосом донести, что типа чувак поднимается по лимитам имея + БИ, ну я тоже так умею)) Это кстати кто, просто пацанчик ?
Че, до сих пор не заметил закономерности между заливами (сет в сет кк в аа каре в каре) и неготовым (под лимит ) БР. Как думаешь почему реги хай лимитов рвут лимиты ниже ? Все просто ,лучше поднимать на НЛ2 чем заливать на НЛ100 , на твоем бы месте (не дай БОГ конечно ) я выкинул бы амбиции нахуй и поставил себе четкую планку прыжков по лимитам как вверх так и вниз. Сколько ты уже в покере регом числишься ? года 3 - 2.5 а теперь задай себе вопрос каким бы был твой БР еслиб ты не скакал на "лимит который я бью " с 4-5 БИ. Когдато мне "неочень глупый человек" дал совет- один стол 1000бб. Тогда мне все это казалось ну уж слишком ссыкливо и результатом были 3 аппа после депа ну и такиеже 3 дауна, тильт,попытки отыграться, ноль))) Сейчас 10 столов 1000 бб на стол переход на лимит выше при достижении этой планки и все ок. короче сотка встретила меня радушно чего и тебе желаю. вообщем давай уже за ум берись как и обещал