TonyBet Poker: баги

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4889
  • Постов
    656
  • Просмотров
    79,199
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +13,779
Лучшие посты читателей
1 13 14 15 16 33
  • Tiger088 @ 5.10.2015
    Проблема с бонусом идет в обратную сторону десетидневная переписка с поддержкой результата не дала

Был дан ответ о том, что идёт проверка. Как только IT-Отдел даст ответ, отдел поддержки клиентов свяжется по электронной почте.
    Ответить Цитировать
    58/207
    + 0
  • оперативность не радует
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • оперативность не радует
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Tiger088 @ 6.10.2015
    оперативность не радует

Пришел ответ от IT-Отдела, что баг исправлен. Проверив отыгрыш бонуса в профиле теперь видно, что всё считается нормально. Те бонусные суммы, которые не были раньше автоматически переведены из-за неполадки - уже возвращены на игровой счет.
    Поскольку это был единичный такой случай, времени выяснить причину возникновения потребовалось больше чем ожидалось.
    Ответить Цитировать
    59/207
    + 0
  • pannylanny @ 5.10.2015
    уже три недели играю без рейкбека по причине невозможности получить бонус по коду refill1000,и никто не может дать внятного ответа.

Советую попробовать ввести бонус код ещё раз, если и в этот раз пройдёт неудачно, будем дальше разбираться.
    Ответить Цитировать
    60/207
    + 0
  • TonyBetPoker, по прежнему отклоняется бонус код.скрин вышлю в личку.
    Ответить Цитировать
    19/32
    + 0
  • Не срабатывает страховка при обрыве связи или даже небольшой в несколько секунд замедлении связи. Раздача на автомате идет сразу , как только произошел сбой, и вчера так было и сегодня.

Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • Tatuzdy, информация передана ответственному отделу для дальнейшей проверки. Как будут новости - сообщу.
    Ответить Цитировать
    61/207
    + 0
  • TonyBetPoker, вот новости на сегодня, именно сейчас.Ничего не исправлено, при том,что прошел почти месяц, значит никто этой проблемой не занимается.Задержка была менее 10 сек и сразу автораздача.При этом, несмотря на то,что удалось сразу вернуться ко 2 сдаче,но спасти раунд было невозможно, так как не было даже возможности избежать скупа из-за состава сдаваемых карт. В результате был самый большой стек в турнире на тот момент, и срезался вдвое, ну и дальше уже понятно что и как...Печально,что совсем недавно был скандал из-за дисконнектов в другом руме и его по китаю закрыли до поры до времени, при этом писали,что ТониБэт от такой напасти имеет страховку с таймбанком, а получается,что пропала такая защита и любой в любой момент и в турнирах , и в кэше ( что еще жестче) может попасть впросак .

Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Есть ли боты в руме?
    Какова вероятность такого события, что на протяжении 27 рук оппонент не собирает ни разу мертвую руку и порядка 12 фантазий.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LightMen @ 12.11.2015
    Есть ли боты в руме?
    Какова вероятность такого события, что на протяжении 27 рук оппонент не собирает ни разу мертвую руку и порядка 12 фантазий.

Нужен ник игрока для проверки его игровой истории и на использование запрещённых программ.
    Ответить Цитировать
    62/207
    + 0
  • TonyBetPoker
    Во время паузы в китайском на Покердоме, на ТБ перешло определенное количество маргиналов. Вот такая картинка возникает все чаще

Не прошу забанить этого персонажа, а прошу сделать ОЧЕНЬ ПРОСТУЮ вещь - отключать чат с конкретным игроком (пусть бы себе хамил в пустоту, пока я молча его обнулял). Спасибо.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • aleksey_lp @ 14.11.2015
    TonyBetPoker
    Во время паузы в китайском на Покердоме, на ТБ перешло определенное количество маргиналов. Вот такая картинка возникает все чаще

Не прошу забанить этого персонажа, а прошу сделать ОЧЕНЬ ПРОСТУЮ вещь - отключать чат с конкретным игроком (пусть бы себе хамил в пустоту, пока я молча его обнулял). Спасибо.

Приветствую,
    Чат у указанного игрока отключен. Спасибо за информацию.
    Ответить Цитировать
    63/207
    + 0
  • Неделю назад играли китай по 25евриков за стол , ХА - случился глюк. поймал стрик , совсем не прет , настроение не очень , и происходит зависание рума в момент подтверждения новой игры. В кассе 125 евро , жмакаю "добавить в игру фишек" - списывают 25 евро , а за стол не сажают и табличка "подтвердите начало" все еще горит. Жму второй раз , уходит еще 25 евро , в кассе становится 75 евро , но за стол так и не возвращает , глючит видимо :)
    Жму третий , в кассе становится 50 евро , и наконец то через секунд 15 сайт отвисает и меня возвращают к моему , уже заждавшемуся меня , сопернику :)
    Но в кассу возвращают только 25 евро , и 25 евро списывают для игры за столом , в кассе остается 75 евро . Возник забавный вопрос , куда рм подевал мой БИ ? :)
    Но самая жесть это ваша СП , написал им сразу же через клиент рума , чтобы проверили что случилось и устранили баг , а то мало ли людей могут так денег лишиться . Присылают ответ "во сколько это было" , я ж время то не запоминал , пишу им "Надеюсь у вас отображается время обращения пользователей в СП , вот за 3 минуты до моего обращения все и случилось".. Указал им лимит , указал соперника с кем играл , да и игры то там не так уж и много если честно , так что проверить то нетрудно и уж точно недолго , но поддержка молчит уже неделю...
    Фиг бы с этой пропажей , я и не надеюсь что мне их вернут , но вы там как нибудь свою службу поддержки то как нибудь поторопите , куда ж они столько времени на анализ бага девают?
    И , коллеги , если у вас будет такое же зависание во время ребая , лучше не тыкайте в кнопку "ребай" более одного раза , мало ли , так же деньги "в никуда" исчезнут , а там до саппорта не достучитесь :)
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • St_CasTieL, Несколько раз попадал в подобную ситуацию. На письма с указанием примерного интервала времени случившегося (в кешире есть история транзакций) поддержка реагировала в течении суток - все возвращали.
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • St_CasTieL @ 18.11.2015
    Неделю назад играли китай по 25евриков за стол , ХА - случился глюк. поймал стрик , совсем не прет , настроение не очень , и происходит зависание рума в момент подтверждения новой игры. В кассе 125 евро , жмакаю "добавить в игру фишек" - списывают 25 евро , а за стол не сажают и табличка "подтвердите начало" все еще горит. Жму второй раз , уходит еще 25 евро , в кассе становится 75 евро , но за стол так и не возвращает , глючит видимо :)
    Жму третий , в кассе становится 50 евро , и наконец то через секунд 15 сайт отвисает и меня возвращают к моему , уже заждавшемуся меня , сопернику :)
    Но в кассу возвращают только 25 евро , и 25 евро списывают для игры за столом , в кассе остается 75 евро . Возник забавный вопрос , куда рм подевал мой БИ ? :)
    Но самая жесть это ваша СП , написал им сразу же через клиент рума , чтобы проверили что случилось и устранили баг , а то мало ли людей могут так денег лишиться . Присылают ответ "во сколько это было" , я ж время то не запоминал , пишу им "Надеюсь у вас отображается время обращения пользователей в СП , вот за 3 минуты до моего обращения все и случилось".. Указал им лимит , указал соперника с кем играл , да и игры то там не так уж и много если честно , так что проверить то нетрудно и уж точно недолго , но поддержка молчит уже неделю...
    Фиг бы с этой пропажей , я и не надеюсь что мне их вернут , но вы там как нибудь свою службу поддержки то как нибудь поторопите , куда ж они столько времени на анализ бага девают?
    И , коллеги , если у вас будет такое же зависание во время ребая , лучше не тыкайте в кнопку "ребай" более одного раза , мало ли , так же деньги "в никуда" исчезнут , а там до саппорта не достучитесь :)

Приветствую, можно узнать ник (можно в личку, можно здесь), после проверки транзакций застрявшие бай-ины будут возвращены.
    Ответить Цитировать
    64/207
    + 0
  • Еще 4 дня без ответов,без объяснений , оригинальный рум у вас , вообще работать не хотите...
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • TonyBetPoker, Вы случайно не по увольняли всех в службе поддержки, уже третий день не отвечают. Взял в турнире 2-ое место, но каково было мое удивление, когда после проигранного хедзапа (борьба шла за 1-ое и 2-ое место) выскочила надпись с поздравлением: вы заняли 3-е место. Как так?
    О подобном баге я слышу не впервые, однако Вы выводов не делаете.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • vladrab @ 2.12.2015
    TonyBetPoker, Вы случайно не по увольняли всех в службе поддержки, уже третий день не отвечают. Взял в турнире 2-ое место, но каково было мое удивление, когда после проигранного хедзапа (борьба шла за 1-ое и 2-ое место) выскочила надпись с поздравлением: вы заняли 3-е место. Как так?
    О подобном баге я слышу не впервые, однако Вы выводов не делаете.

Мы выясняем проблему, почему так получилось с призовыми в турнире. Как только будет получен ответ от ответственного отдела, сразу же свяжемся с Вами. Ответ об этом был ранее выслан по электронной почте.
    Ответить Цитировать
    65/207
    + 0
  • TonyBetPoker, а куда делся вечерний турнир по 20 евро?
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
1 13 14 15 16 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.