Неделю назад играли китай по 25евриков за стол , ХА - случился глюк. поймал стрик , совсем не прет , настроение не очень , и происходит зависание рума в момент подтверждения новой игры. В кассе 125 евро , жмакаю "добавить в игру фишек" - списывают 25 евро , а за стол не сажают и табличка "подтвердите начало" все еще горит. Жму второй раз , уходит еще 25 евро , в кассе становится 75 евро , но за стол так и не возвращает , глючит видимо :)
Жму третий , в кассе становится 50 евро , и наконец то через секунд 15 сайт отвисает и меня возвращают к моему , уже заждавшемуся меня , сопернику :)
Но в кассу возвращают только 25 евро , и 25 евро списывают для игры за столом , в кассе остается 75 евро . Возник забавный вопрос , куда рм подевал мой БИ ? :)
Но самая жесть это ваша СП , написал им сразу же через клиент рума , чтобы проверили что случилось и устранили баг , а то мало ли людей могут так денег лишиться . Присылают ответ "во сколько это было" , я ж время то не запоминал , пишу им "Надеюсь у вас отображается время обращения пользователей в СП , вот за 3 минуты до моего обращения все и случилось".. Указал им лимит , указал соперника с кем играл , да и игры то там не так уж и много если честно , так что проверить то нетрудно и уж точно недолго , но поддержка молчит уже неделю...
Фиг бы с этой пропажей , я и не надеюсь что мне их вернут , но вы там как нибудь свою службу поддержки то как нибудь поторопите , куда ж они столько времени на анализ бага девают?
И , коллеги , если у вас будет такое же зависание во время ребая , лучше не тыкайте в кнопку "ребай" более одного раза , мало ли , так же деньги "в никуда" исчезнут , а там до саппорта не достучитесь :)
Был дан ответ о том, что идёт проверка. Как только IT-Отдел даст ответ, отдел поддержки клиентов свяжется по электронной почте.