Ну можно просто попробовать начать записывать со средней стадии например. Или первый час, а потом со средней стадии турнира, где самый екшн начинается)
pavlos73 @ 23.10.2009, 16:02
Лика, только , пожалуйста, не лишайте нас Ваших комментариев!!!
pavlos73 @ 23.10.2009, 16:02
А чуваки с фишечками, закрывающиеся гатшотики - реально радует и поднимает настроение!!!
Tainer @ 23.10.2009, 17:18
Не знаю как всем, но мне гораздо интереснее смотреть ВОДы нарезками , т.е. где нет сидения без карты... раздача - плей, не играем - пауза. а потом уже откомментить, рассказав о каких то нотсах на соперников отдельно и т.д. Это очень эффективно + комментирование происходит после игры, что не отвлекает в самом процессе и позволяет более верно формулировать свои догмы.
alexoxol @ 23.10.2009, 16:12
Имхо не надо ВОДы превращать в фетиш или поднимающую настроение программу Бачинского и Стиллавина.
Мне кажется это чисто функциональная вещь.
Armani @ 23.10.2009, 23:38
Лика, складывается ощущение, что ты словно на экзамене перед преподом: стесняешься, подбираешь слова, теряешься...
ЛИКА, ты просто раритет для нас всех здешних и каждое тобою произнесенное слово априори ложится на подкорку, как руководство к действию, так что не лишай нас своих комментариев... и перестань копить словесность и эмоциональность для будущих поколений
Uzbek @ 24.10.2009, 0:08
Я за обеими руками за Ликины комментарии!
Они вошебны и хороший юмор к тому же.