Колодец Лики Герасимовой

668
Статистика
Статистика
668
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-571
  • Постов
    9,119
  • Просмотров
    2,482,619
  • Подписок
    668
1 13 14 15 16 456
  • Ну можно просто попробовать начать записывать со средней стадии например. Или первый час, а потом со средней стадии турнира, где самый екшн начинается)
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • Lika @ 23.10.2009, 14:13
    эт уже молчание ягнят а не вод))

вод - это не концерт. :)
    А думается всегда лучше в тишине.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • alexoxol @ 23.10.2009, 14:46
    вод - это не концерт. :)
    А думается всегда лучше в тишине.

все так думают?:)
    Ответить Цитировать
    93/3721
    + 0
  • Angier @ 23.10.2009, 14:45
    Ну можно просто попробовать начать записывать со средней стадии например. Или первый час, а потом со средней стадии турнира, где самый екшн начинается)

да, надо разные части записывать. может так и до самого интересного - баббла финалки дойдем :))
    Ответить Цитировать
    94/3721
    + 0
  • Лика, только , пожалуйста, не лишайте нас Ваших комментариев!!!
    ВОД без комментариев - это не уже не ВОД.....а просто Видео...без ОД))))

А чуваки с фишечками, закрывающиеся гатшотики - реально радует и поднимает настроение!!!

Спасибо!!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • pavlos73 @ 23.10.2009, 16:02
    Лика, только , пожалуйста, не лишайте нас Ваших комментариев!!!

Речь не идет о ВОДе в тишине. :) Я о том, что автору не обязательно что-то говорить когда люди просто гоняют блайнды. Так ему будет проще и не пропадет желание писать следующий ВОД после беспрерывной четырехчасовой болтовни. :)
    pavlos73 @ 23.10.2009, 16:02
    А чуваки с фишечками, закрывающиеся гатшотики - реально радует и поднимает настроение!!!

Имхо не надо ВОДы превращать в фетиш или поднимающую настроение программу Бачинского и Стиллавина.
    Мне кажется это чисто функциональная вещь.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Присоединяюсь к вышесказанному. +1 за МТТ ВОД.
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  • Не знаю как всем, но мне гораздо интереснее смотреть ВОДы нарезками , т.е. где нет сидения без карты... раздача - плей, не играем - пауза. а потом уже откомментить, рассказав о каких то нотсах на соперников отдельно и т.д. Это очень эффективно + комментирование происходит после игры, что не отвлекает в самом процессе и позволяет более верно формулировать свои догмы.
    Ответить Цитировать
    3/55
    + 0
  • Tainer @ 23.10.2009, 17:18
    Не знаю как всем, но мне гораздо интереснее смотреть ВОДы нарезками , т.е. где нет сидения без карты... раздача - плей, не играем - пауза. а потом уже откомментить, рассказав о каких то нотсах на соперников отдельно и т.д. Это очень эффективно + комментирование происходит после игры, что не отвлекает в самом процессе и позволяет более верно формулировать свои догмы.

Не думаю что реально вспомнить все нотсы после игры, тем более если безэкшние (когда в основном нотсы и накапливаются) будет вырезано из видео. ;)
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Так надо просто писать все подряд много часов.
    А вот потом уже вырезать все интересное и примечательное и залить на сайт :)
    Так и вспоминать ничего не придется. Все же будет в «черновом» многочасовом варианте.
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Вод получился отличный , просто не думай постоянно о том, что надо всё время что-то говорить) и не стесняйся иногда говорить то, о чём думаешь))
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • спасибо за хорошие отзывы, очень приятно!

ну и критика принимается, ведь в таком деле всем не угодишь. ну ничего, буду работать над качеством.
    самый первый и пока единственный ВОД по МТТ, который был записан подряд 7 часов, потом нарезан на интересные моменты и озвучен отдельно, требовал почти 2-недельной работы или даже больше.
    ито большинство закритиковало отстутствие лайв-комментов. якобы после сыгранной раздачи, зная результат, легко подсторить любую мысль , с чем я в принципе согласна
    настолько напрягаться над одним единственным видео не очень хочется((( после такого долго не хочется записывать =)) но все равно над качеством поработаю и подумаю, как бы записывать по МТТ.

alexoxol @ 23.10.2009, 16:12
    Имхо не надо ВОДы превращать в фетиш или поднимающую настроение программу Бачинского и Стиллавина.
    Мне кажется это чисто функциональная вещь.

а я сторонница обучения в игровой форме. оно не должно быть скучным. даже если это и касается такого интересного предмета, как покер.
    всегда было и будет, что к интересному, в меру веселому преподу (лектору, учителю) будут ходить студенты и впитывать больше знаний в любой сфере, нежели к засыпающему лектору, которому лишь бы уложить весь материал в указанное время.

конечно, не стоит перегибать палку
    Ответить Цитировать
    95/3721
    + 1
  • pavlos73 @ 23.10.2009, 16:02
    Лика, только , пожалуйста, не лишайте нас Ваших комментариев!!!
    ВОД без комментариев - это не уже не ВОД.....а просто Видео...без ОД))))

Спасибо!!

огромный плюс 1(+1)
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • Лика, складывается ощущение, что ты словно на экзамене перед преподом: стесняешься, подбираешь слова, теряешься...
    ЛИКА, ты просто раритет для нас всех здешних и каждое тобою произнесенное слово априори ложится на подкорку, как руководство к действию, так что не лишай нас своих комментариев... и перестань копить словесность и эмоциональность для будущих поколений
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Armani @ 23.10.2009, 23:38
    Лика, складывается ощущение, что ты словно на экзамене перед преподом: стесняешься, подбираешь слова, теряешься...
    ЛИКА, ты просто раритет для нас всех здешних и каждое тобою произнесенное слово априори ложится на подкорку, как руководство к действию, так что не лишай нас своих комментариев... и перестань копить словесность и эмоциональность для будущих поколений

ага.. не умею говорить непрерывно долго. начинаю спотыкаться, путаться. мешает еще и двуязычность чуток.
    да и не умею толком объяснять свои действия (в покере), тк чаще играю по наитию надо учиться объяснять
    Ответить Цитировать
    96/3721
    + 0
  • даешь вод на якутском!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я за обеими руками за Ликины комментарии!
    Они вошебны и хороший юмор к тому же.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Uzbek @ 24.10.2009, 0:08
    Я за обеими руками за Ликины комментарии!
    Они вошебны и хороший юмор к тому же.

+++111
    я до сих пор с улыбкой вспоминаю: "гатшотик закрылся"...
    PS. у меня знакомого Ашотом зовут, так когда пару дней назад мне сказали, что он в связи с экономическим кризисом закрылся (бизнесом занимается), я очень долго смеялся...
    Лика, да ты к тому же Ванга...(как ты могла предсказать парню такое!?)
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • Добрый день Лика
    У меня к тебе такая же просьба как и к Ивану, можешь разместить layout для турниров для PT3
    было бы интересно посмотреть какие статы основные вы используете для чтения опонентов ?
    Если у тебя самого нет layout для PT3 то может быть кто другой из ваши команды сделает это

Заранее спасибо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вот, кстати. Я уже писал давно об этом в топике по ПТ3.
    Присоединяюсь к вопросу, но пусть это будет необязательно сам лейаут.
    Просто список статов бы, которые нужны для МТТ в первую очередь (ну, кроме основных, которые и так все юзают).
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
1 13 14 15 16 456
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.