В последнее время у меня все посты связаны с психологическим настроем. И это действительно очень важно. Сейчас очень много тем по разбору раздач, математических подходов, прибыльных линиях. Все это тоже очень важно. Но если вы положительно не настроены на игру, вам ничто не поможет. Нужно быть уверенным в себе человеком. Уверенным в своих мыслях, в своих действиях. Если вдруг ты не уверен в выгодности принятия решения за покерным столом, ты можешь сделать фолд и разобрать эту раздачу на форуме. И это будет наиболее выгодным решением в данный момент. Главное то, что ты будешь уверен, что поступил верно.
На микролимите мы набиваем свою руку, оттачиваем мастерство тильтоустойчивости. К тому же можем иметь небольшой доход благодаря основным навыкам, не имея при этом точного математически верного решения. Со временем разбирая больше раздач и обсуждая эти ситуации на форуме, мы будем более сориентированы к прибыльным решениям и игре диапазонами.
Я имею в виду, что нет необходимости сразу все знать. Если есть желание и правильный настрой, все придет, будьте в этом уверены.
Создаю данные посты не только для читателей форума, но и для себя. От того что я проговариваю данные мысли, делюсь ими, я становлюсь более уверенным в себе.
Всем удачи.
Или против неизвестных коротышей, которые заваливаются 3 бет пот и в них стремно ставить блефовый кбет, так как летит олын по любому совпадению.
Осталась крайняя сессия на 1к рук. Хочется немного профита, на рейк не выгодно на этом лимите.
Хорошо что настроение хорошее. Всем ГЛ