Кеш++++++++++

49
Dimamuha86
Всё из головы!!!
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    1,318
  • Просмотров
    138,722
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    -1,735
1 13 14 15 16 66
  • В итоге и красную завалил. Очень много мультипотов с А хай бордом.
    Или против неизвестных коротышей, которые заваливаются 3 бет пот и в них стремно ставить блефовый кбет, так как летит олын по любому совпадению.
    Осталась крайняя сессия на 1к рук. Хочется немного профита, на рейк не выгодно на этом лимите.
    Хорошо что настроение хорошее. Всем ГЛ
    Ответить Цитировать
    209/846
    + 0
  • Так в 0 и бултыхаюсь, правда ошибок больше совершаю, наверное в сон клонит. Придется еще часок катануть. Может 20ку выдерну. Не охото без профита спать ложится.
    Ответить Цитировать
    210/846
    + 0
  • я тоже в 0 проболтался 3к рук,но пятерочку профитнул всетаки,можно и поспать.Удачи!
    Ответить Цитировать
    4/39
    + 1
  • спасибо
    Ответить Цитировать
    211/846
    + 0
  • Сегодня оппам Коряг на сдавали. В одной досадно, у него младший сет, ладно два борда, на первом терном карету выложили.
    А здесь было огромное желание пихнуть ривер, чуть сдержался
    Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $25.77
    SB: $10.00
    BB: $10.00
    UTG: $14.01
    UTG+1: $7.60
    UTG+2: $10.00
    MP1: $11.04
    MP2: $12.89
    CO: $37.98

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with
    1 fold, UTG+1 raises to $0.20, UTG+2 calls $0.20, 2 folds, CO calls $0.20, Hero raises to $1.30, 3 folds, UTG+2 calls $1.10, CO calls $1.10

Flop: ($4.25) (3 players)
    UTG+2 checks, CO checks, Hero bets $2.20, UTG+2 calls $2.20, CO folds

Turn: ($8.65) (2 players)
    UTG+2 checks, Hero checks

River: ($8.65) (2 players)
    UTG+2 checks, Hero checks

Final Pot: $8.65
    Hero mucks
    UTG+2 shows (four of a kind, Sevens)
    UTG+2 wins $8.26
    (Rake: $0.39)

Ответить Цитировать
    212/846
    + 0
  • В общем закончил не плохо, хотя красная желает быть лучше. Конечно ошибки нужно убирать. Концентрации не совсем хватает.
    CVu1v.png

lEbfH.png

График не айс, но пока пойдет.
    Всем ГЛ. Я в ГТА и спать
    Ответить Цитировать
    213/846
    + 2
  • Мне нравится покер тем что можно иногда выспаться, вместо того чтобы идти на работу.
    Читал, такую тему, что для нормальной активности мозга, нужно хорошо спать.
    Раньше у меня постоянно был недосып. Просыпаешься, понимаешь что не выспался, но при этом спать уже не можешь. Встаешь, садишься за компьютер и укатываешься. Тильт накрывает моментально.
    Я считал, что нужно катать и катать. На самом же деле от этого покер только раздражал.
    Сейчас же стараюсь выспаться. Если даже проснулся и не выспался, то стараюсь по завтракать и по заниматься делами отвлеченными от покера. В итоге либо разгуливаешься и с отличным настроением и огромным желанием присаживаешься играть, либо ложусь досыпать, а затем прогулка и снова огромное желание катать.
    Сегодня спал уже 2 раза, сейчас погуляю и присяду играть.
    Друзья высыпайтесь и садитесь играть только от души. Не заставляйте себя. Всем ГЛ.
    Ответить Цитировать
    214/846
    + 2
  • Бегать пока не могу, болит стопа. А прогуляться 3-4км перед каткой - кайф. Раньше не обращал внимания на такие, казалось бы мелочи. Но на самом деле наш организм одно целое. И если где то не порядок, то мозг не будет в необходимой активности.
    Я писал выше, что моя девушка уехала в отпуск. Поэтому мне приходится выполнять простейшие бытовые дела. Раньше я редко это делал, но на самом деле это очень отвлекает от покерной тематики и мысли сами приходят в голову.
    Если кто замечал, то в организме человека есть такая особенность. Когда мы напрягаем мозг, дабы что то вспомнить или что то понять, у нас редко это происходит. А когда мы расслаблены, голова свободна, мысли появляются сами собой. У меня мозг перегружен информацией о покере и от этого получается каша. Но как только я отвлекаюсь на какие либо физические дела, в голове происходит дефрагментация и все встает на свои места.
    Ответить Цитировать
    215/846
    + 1
  • В последнее время у меня все посты связаны с психологическим настроем. И это действительно очень важно. Сейчас очень много тем по разбору раздач, математических подходов, прибыльных линиях. Все это тоже очень важно. Но если вы положительно не настроены на игру, вам ничто не поможет. Нужно быть уверенным в себе человеком. Уверенным в своих мыслях, в своих действиях. Если вдруг ты не уверен в выгодности принятия решения за покерным столом, ты можешь сделать фолд и разобрать эту раздачу на форуме. И это будет наиболее выгодным решением в данный момент. Главное то, что ты будешь уверен, что поступил верно.
    На микролимите мы набиваем свою руку, оттачиваем мастерство тильтоустойчивости. К тому же можем иметь небольшой доход благодаря основным навыкам, не имея при этом точного математически верного решения. Со временем разбирая больше раздач и обсуждая эти ситуации на форуме, мы будем более сориентированы к прибыльным решениям и игре диапазонами.
    Я имею в виду, что нет необходимости сразу все знать. Если есть желание и правильный настрой, все придет, будьте в этом уверены.

Создаю данные посты не только для читателей форума, но и для себя. От того что я проговариваю данные мысли, делюсь ими, я становлюсь более уверенным в себе.
    Всем удачи.
    Ответить Цитировать
    216/846
    + 1
  • Сейчас жалею о том что в начале своего дневника было много не нужных постов. Возможно придется заводить новый дневник, чтобы не отторгать новых читателей. Подумаю над этим вопросом на досуге.
    Ответить Цитировать
    217/846
    + 0
  • ничего не изменится с новым дневником, пиши тут. читаемс
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 2
  • Ну раз таможня дает добро, то напишу еще один пост, пока прет.
    Хочу поделится, таким пониманием.
    В последнее время в покерном комьюнити часто обсуждают тему об умирании онлайн покера. И думаешь, блин только только начал понимать что то новое для себя, а тут такие перспективы.
    Но не будем расстраиваться, нужно верно идти к намеченной цели. А об этом говорят регулярны, которые достигли многого в покерной тематике. И им некоторые вещи уже не интересны. А нам в свою очередь еще расти и расти, поэтому познание нового залог успеха.
    Ответить Цитировать
    218/846
    + 0
  • Все бредни про смерть покера уже давно только ржаку вызывают)
    Это как искоренить наркоманию или синьку полностью) нереально) по крайней мере в нашей дурацкой стране) это мелкую.республику можно под колпак и локальную сеть выдать вместо инета) а нашу широкую душу по пробуй по контролируй)
    Ответить Цитировать
    10/52
    + 2
  • И еще один момент.
    Меня раньше раздражали лимперы и доездные рыбы. Я думаю, что многие сталкивались и сталкиваются с такой проблемой. Почему появляется раздражение?

Потому что мы прочитали книжки, где написано, что нужно делать так, если иначе то ты рыба. Когда мы видим такие моменты, у нас в голове появляется противоречивость которая нас выводит из себя.

Я очень много тильтовал, психовал из за таких оппов. Я пытался разгонять банк, давить на оппа. А он в свою очередь принимал мои бабки. Сейчас же восприятие изменилось из за того, что нужно понимать. Такой игрой он не заработает если оставаться с холодной головой и принимать адекватные решения.

Лимперы хотят дешего увидеть борд, дойти до ривера и запихнуться на натсе. Но мы же знаем, что нам не выгодно платить за банк в 15бб - 100бб. Понимаем это и спокойно выкидываем не напрягая свою нервную систему.
    Шорты, заходят в трибет поты и по совпадении стараются пихнуть. Нам не нужно создавать для себя невыгодной ситуации. Тоже все просто, ставим на велью и меньше блефовых кбетов, дабы не получить олын. В итоге мы же знаем что шорт заходя в трибет пот и не получая проплату в итоге будет в минусе.
    Снова не психуем.

За сутки откатывая от 5к рук и выше, происходит огромное количество подобных ситуаций. Если мы их все будем принимать близко к сердцу, то через полгода(если хватит БР) наше место будет у психолога на кушетке.
    Принимайте верные решения. Всем удачи.
    Ответить Цитировать
    219/846
    + 3
  • vavilen_tatarsky, Согласен.
    Но растет новое поколение людей у которых совершенно другие ценности, нежели чем у нас. А за ними будет следующее поколение. Не известно к чему это приведет.

А в покере если есть дефицит рыбы, то съедаются реги пытающиеся сделать вылазку на лимит выше. В итоге получается своего рода пирамида.

Не думаю, что в планах у каждого игрока в покер, всю жизнь посвятить только этому занятию. Достичь высот хочет каждый второй, остальные - кайфануть.
    Будем работать пока есть возможность.
    Ответить Цитировать
    220/846
    + 0
  • Dimamuha86 @ 17.6.2015
    к чему это приведет.

Желание развлекаться, лень тратить время на обучение и просто дурость вот три вещи которые всегда будут) А значит и рыба будет) Поменяться может разве что игра) как нолимит уделал лимитку, так быть может расцветет омаха или еще какая нибудь херня)
    Ответить Цитировать
    11/52
    + 4
  • vavilen_tatarsky, Точно, я залип на НЛ. Отлично подмечено, спасибо.
    Ответить Цитировать
    221/846
    + 0
  • Dimamuha86,
    Хорошо пишешь, приятно почитать. Думаю покер всегда будет, только в каком виде!? Вон сейчас может США подключат, а там рынок рыб безграничный. Наловить можно по самые уши
    Только бы не придумали какую нить хрень с налогами. К примеру выиграл 100$, старзы сами за тебя посылают 13%, если ты в России, и так для каждой страны.. вот это ппц. Хотя бухгалтерия будет нужна мама не горюй. Но думаю они все равно, что нить придумают..
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • topkillall, Спасибо, рад что нравится. Может кому нибудь поможет. Я пережил все эти моменты. Желаю всем читающим этот дневник отнестись со всей серьезностью к психологическому состоянию. Это повлияет не только на игру, но и на отношение к жизни в целом.

По отношению налогов, наш народ не проведешь. Найдем способ обходить.

Изменение популярности игры приведет к тому, что нужно будет перестраиваться. Не все это смогут сделать.

К примеру Омаха. Фиши до безумия любят играть в эту игру, потому что она дико дисперссионна. У меня много знакомых плюсовых МТТшников, которые заливают в Омаху. Видят цифры и все равно не могут отказаться от нее. Я в свою очередь даже комбинации не знаю, подсесть не хочется. Но если переживет холдем, то придется подстраиваться.
    Ответить Цитировать
    222/846
    + 0
  • Сегодня отлично прошла сессия, хорошо заходило и проплаты были. Возможно апнуло, но по ЕВ в ровень с зеленой. Может из-за ваших плюсов в постах. Так что попрошу еще, если не трудно.
    Закончил сессию раньше, чтобы не ломать режим. А то уже пару дней ложусь утром.

K3sBh.png

Приятный график

JeAwR.png
    Ответить Цитировать
    223/846
    + 1
1 13 14 15 16 66
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.