Эта раздача заслуживает отдельного поста. Чисто циничное убийство. Пребабл 7$ бига. Чтобы лучше представить масштаб - у чипака турнира на тот момент было ~70к.
Теперь сижу ИТМ высиживаю. Story of my poker career fml.
Ну сегодняшняя сессия наконец довела до белого каления. Сначала очередное 15 место в 5$ 6макс пско. Но главное было в лейте 7$ билдера, где на топ 160 у меня был шестой стек, а через 5 минут я вылетел. Проиграв в ряд 40%<60% за 15$ нок, ДД<710 за овер 20$ нок и ключевая за 3 средних+ с ДД три вей АИ против АВ и КВ.
С такими реал винрейтами в этом году в поздних стадиях (бб >999) я заносов до весны похоже ждать буду.
Третья финалка седьмого бига за полтора месяца. Забавно - до этого 2 года регокатки не мог до нее добраться. Сегодня четвертый. В топ 6 единственному регу за столом было похуй на ицм и он заколил трибетпуш с АТ на весь свой стек и ушатал мои 88. После этого крутился из последних и выжал максимум.
40-42 тура сегодня откатал. Рекорды для себя ставлю. Вечером-ночью запилю промежуточные резалты по январю.
Пока иду в этом году так. В реальности по кассе резалт на ~20$ получше. Я ребаев делаю меньше, чем в среднем по поляне, как считает шарк. Мелочь, но мелочь приятная. Играю достаточно много вечернюю сетку, что сказывается на АФС - почти 2к получается. Это не есть хорошо, но хочется занести много и сразу. Хотя это не про мою "карьеру" очевидно :)
В середине недели подал документы на верификацию в испанском ПС. Надеюсь, что все ок будет и 10-12 отличных туров добавятся к сетке. Ну и АФС уменьшится.
Добиваю 500 туров в январе и первую неделю февраля играть почти не буду. Надо догонять в бассейне. Спина начинает побаливать от многочасовых сидений.
Сегодня за первый час сессии закрыл 10 из 13 открытых турниров. Поляна в Испании хорошая, но специфичная. Думаю в феврале сместить акцент туда, чтобы привыкнуть к ней. А это значит больше дневных-вечерних сессий.
Забыл отметить - структура и распределение призов в турах на Испании говно. Играю сейчас лейт 2+р, средний стек держится в районе 15-18бб. И это рег спид турнир. Призовая зона - 20%. Надо набить хотя бы 1 афс, чтобы прикинуть, как все это на РОИ будет сказываться.
ВВ<87s (флеш), AA<86s (стрит), AK<KQ (дама). Все эти 3 подряд раздачи в топ 30-35 килобилдера. Еще и АА<66 на бабле 16 билдера по 28 бобов, когда я тянул тайм банк, чтобы попасть в ИТМ, но все равно не хватило. Просто заебало. Какой тут профит, когда такое раз за разом в ключевых раздачах. Реально забомбило после сегодняшней катки.
Уже месяц не писал здесь ничего оказывается. С конца февраля вернулся в МТСНГ на время. Диспа и недобор в МТТ подзаебали, плюс понадобились деньги к маю. А из банкролла брать не хочется.
Пока так получается.
План откатать 2к+ туров к началу мая. Ну а профит, как пойдет. Работаем.
Дистанция понемногу набирается. Из-за мартовских праздников-гулянок пропустил конец прошлой недели. Ну и наконец отбил февральский залив в МТТ. Дальше только выше надеюсь. В последних сессиях убрал всё, что дешевле 3.5$ кроме ноков 90макс за 1.5$. Пока такой микс вполне устраивает. Потом можно подумать и о добавлении 7$.
Мда, суббота вечер прайм тайм - за 40 мин из трешек регспида стартовало два 45макса. Остальное висит на 2-6 телах. Дисциплина умерла. Видимо большинство перекочевало в 4.5 180макс. А мне АФС увеличивать не хочется. Печальное зрелище.
Ну что, ебучий менеджмент старзов добрался и до микролимитчиков. Думаю это повышение серьезно повлияет на РОИ. Надо сначала посмотреть на сколько именно рейк увеличат. Сейчас остаётся надежда, что до регспид МТСНГ их заграбастые ручищи не доберутся. Там и так набора нет почти и полутурбо структура.
500 туров набил. Полёт в них нормальный. Радует пока евбб/100. Особенно на блайндах.
Можно наверное считать, что лимиты 1-3$ я пока прошёл.
С завтрашнего вечера буду аккуратно добавлять 7$ вместо 1.5$ 90max. Не знаю, насколько 6-7 туров 7$ за сессию (больше там и не будет из-за набора) окажутся на дистанции плюсовей 12-15 ноков 90максов. Да и вообще плюсовей ли. Не попробуешь - не узнаешь. Количество одновременных столов уменьшу до 8. По МТТ соскучился уже немного даже, но до мая туда ни ногой.
Набор в 7$ оказался даже хуже, чем я предполагал. Смысла играть их не вижу. Понадобится месяц, чтобы какую-то адекватную дистанцию набить для оценки ожидания. А это не то, что мне сейчас нужно. Вернул 90макс ноки для количества столов в начале сессии.
В МТТ пришлось вернуться из-за отсутствия нормального набора в трешках МТСНГ. А дешевле их катать пока не вижу смысла. Как залью БР, так сразу туда вернусь видимо :)
Слушай, а давно гарантии перестали набираться в утренних? Я честно офигел сегодня, когда увидел, что в трех последних турах сессии гарантии не были пробиты. Старзы идут по верному пути. Хехе.
Серьезно хрен знает, что делать. Снова за апрель почти -300$ от пика. Вроде что-то рыпаешься в микроговне, плюсуешь. Потом идешь на ВЕЛИКИЕ АБИ 5$ и сливаешь весь профит с 20евбб+/100. Опускается, все что может опускаться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Теперь сижу ИТМ высиживаю. Story of my poker career fml.