DeLongg @ 8.7.2017 Считал для себя всегда стандартной игрой отколлить тут терн, но спустя некоторое время подумал что совершил ошибку и надо фолдить. Что скажете?
Да ну, помимо стритов в тебя полетят доминированные дрова с парой, врап с/без пары. Ты с блокером.
Никак, хожу грустный целый вечер на следующий день забывается. Поддерживает жена, правда она говорит, что я не работаю над собственной энергетикой, визуализацией и поэтому все так складывается. Как над ней работать человеку не верящему ни одной примете и доверяющему только тому что видят собственные глаза я так и не понял
DeLongg @ 13.11.2017 Никак, хожу грустный целый вечер на следующий день забывается. Поддерживает жена, правда она говорит, что я не работаю над собственной энергетикой, визуализацией и поэтому все так складывается. Как над ней работать человеку не верящему ни одной примете и доверяющему только тому что видят собственные глаза я так и не понял
Мне тоже говорили,что мол "ты настраиваешься на невезение", а "нужно верить в удачу". Только как в нее если 95би за 180к рук не в ту сторону отошло) Еще медитацию советовали как инструмент для улучшения внутреннего равновесия, я пару попробовал, но и близко ничего не получилось
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.